★50代以上のお客様★まだまだいける 43人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 42人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623116824/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 熱は解熱剤飲んだのもあってか昼には下がったけど、倦怠感が凄くてずっと寝ていた。やっと動ける感じ。 ワクチン3日目も午後くらいから体調が普通になったくらいだけど
このタイミングで登楼する度胸はないわ。
オナニーもする気にならん。 >>640
そう! 全てのことに対してやる気がなくなる >>629
>>632
マジレスすると、ED薬の効果は、勃起を進めるのではなく、萎えるのを抑えること
なので、下半身トレで血流を送る&増やすのと、ED薬は相乗作用が起こる 但しED薬はほぼ遅漏化する。5年以上のみ続けた私は最近は逝けなくなった。泣 ED薬を飲んだ時の遅漏に負けないように、腰を振り続けるための持久力アップをトレーニングなりダイエットで実現させていかないとね。
4年くらいになるがいけなかったことは一回だけ。それもリリカの副作用のためだった。
でも2回射精は厳しくなってきた。
でも、骨盤底筋などを鍛えて射精を刻めるように頑張るつもり。
昨日は2回連続で賢者なしでオナニーだけど射精できた。ED薬は前日のシアリスの効果が効いてたかも。 >>644
わかってないな。
感度が悪くなって逝かなくなるから
長時間腰振れても意味な無いの。
自分はそれで苦労した。 確かに感度が落ちるからいかなくなるんだよな
気持ちよさも保持できるラインの調整は難しい 早漏気味の私にはちょうど良い。というか、気持ち遅くなったかな?ぐらいでけっこうすぐいってしまう。。。 >>645
そうか。
確かに直前に飲む薬の量を半分にしたら気持ち良くいけるようになったな。
まあ、個人差あるから頑張ってね。 44で45になるのですが、
最近起ちが悪い。
衰えなのか病気なのか・・・。 >>650
個人差はあるけど、その年齢じゃ早いよ
脳や足腰と同じで使用しないと衰える
暫く乗らないと車がバッテリー上がるのと同じ >>649
お陰様で自分は筋トレがっつりやったら解決したよ。
体型も逆三角形になって一石二鳥だ。 ファイザー2回目打って2週間経ってようやく平熱に戻った
その間平熱+0.5度で身体のあちこちの筋肉が痙攣したり昔神経抜いた歯が痛んだりして
セックスはじめほとんど運動してなかったので体重は増えるし嫌な日々だった ちょっと前にアリナミンが効くって話題がちょっとだけ出てたのを覚えてて、コンビニで売ってる小分け袋のアリナミン錠を試してみました。
いつもより少し長持ちできたような気がしなくもないです(当方早漏傾向あり)。
アリナミンはAとかαとか種類が多いからいろいろ試して良さげなのを見つけたい。
ガチのドーピングには手を出したことありません。 ドーピングでカチカチにはなるのだが、ピストン中に出すのを堪えていると、無意識のうちに漏れ始めていることがある。それが原因なのか、萎んでしまうことが時々あるようになった。これは加齢で致し方ないのか?
さっさと我慢せずにカチカチのまま放出するしかないのか?
こんな事象の人、いますか? >>655
このスレで何度か書いてるのは俺なんだけど、アサヒのビール酵母試してみよ。
俺的には、アリナミン+精力剤+勃起薬なんだけど >>656
ジジイなんだから、行けるなら行ってしまわないと。
110分コースとかなら別だけど。 接して漏らさず
その方が子孫を残せてないと体が判断しメスを引き寄せるフェロモンが出る。オナ禁スレでもその方が中性的で女にモテやすい
ここにいるのは単なる性欲を抑えられない精子セクロス野郎に過ぎない 諦めていた予約困難嬢からまさかのお誘いLINEが来た。
来週はオキニに2回予約入れているのに、誘いに乗ってしまった。
やっぱり断らないですよね。体力的には良いのですが、財布が予算オーバーです。。 >>655
俺がおすすめなのは、キューピーコーワゴールド。オキソアミヂンってニンニク成分がはいってる。プロキオンって高級精力剤にもはいってるが、比べ物にならないほどキューピーコーワゴールドのが安価。カフェインとかアルギニンとかもはいってるからね。 >>657
ありがとうございます。
ビール酵母探してみます。
アリナミンの飲み合わせも探してみます。 >>661
キューピーコーワは手軽に買えるので良いですね。
ありがとうございます。 >>661
俺は30歳くらいの頃にそれ飲み続けてたら効かなくなってきてウツになりかけたぞ。 ED薬でカチカチだが感度が良くない。
感度が良くなる方法教えて頂けませんでしょうか? >>651-652
センズリだと、
中学生並み
今は昔みたいに密かにエロ本立ち読み・購入みたいな手間は省け、
ネットで見放題だー!! >>629,632
確かにそれあるかもしれません
去年、胆石発作で2ヶ月ほぼ食事が取れない期間があってED薬どころではなかったんだけど、
チンコはしなびて固くならなくなるし、おしっこの切れは悪くて夜何度もトイレに行くしで酷かった
薬でうまく胆石が流れた後、GOTOで札幌行って18歳のNo.1嬢に入ったけど1回目が中々行けなかったな
2回目は入れても行けなかったので手でしてもらった タダリスが相性よくてずっと使ってる。
飯の時間気にしなくていいのもいい。
ただ分量を4分割にしても4時間前服用だと感度が落ちてイケないことがあるから、
6〜8時間前服用にしてる。
元々36時間効くと言われてる薬だしね。
今日は昼過ぎに飲んで7時から1戦。数時間後に思い出しでもう一抜き。 >>666
ピルカッターで錠剤を1/2やら1/4にして、減量して服薬してみれば? 20代は精子ドロドロだったけど今はサラサラ
オナニーで発射するときティッシュで受けるとベトベトするので最近はオナニー面倒になってる
登楼してから3週間射精無しとかざらだよ
皆さんはオナニーの精子どう処理してんの >>671
ティッシュに丸めてゴミ箱へ。
量と飛距離は格段に落ちたけど、濃さとニオイは変わらないかな。
あぁ、会社の30代半ば長身爆乳姉ちゃんを孕ませたい! >>671
オナニーはトイレットペーパーに出して、便器に流す
嫁に知られないように
ちなみにセックスはしてくれない
あるいはオナホに出して、洗って乾燥 >>675
嫁に知られないようにってのはなんで?こっちが夜を拒んでたら気まずいだろうけど ドーピングで遅漏の方は亀頭よりも相手の顔に神経を集中してみては? 久しぶりに行ったら生でいいと言われ挿れたけどいけず
ゴム着用の店で初めて。 気がつけば59、明日久々に突入してきます!
今朝シアリス20mを半分にして飲んだ。
明朝はバイアグラ系50mかシアリス系20mを一錠飲んで行くつもり。
>>>666 シアリス系の方が効きがマイルドで良いかも 来月、白内障の手術をするので眼内レンズが安定するまでしばらくいけなくなる。
このため手術まで毎週登楼を計画している。今日も予約している。
さて、今日はどのコスプレ衣装を持って行って着てもらおうかな。 >>671
血液ドロドロ、精子サラサラ
そういう年齢って事だね、皆んな気をつけて 薬飲み忘れたら中折れ
フェラでいかせてもらったが情けない >>675
オナホとかどこに隠してるの?
嫁公認ならいいけど、あんなん絶対見つかりそう >>676
ゴミ箱がイカ臭くなるのもやだし
文句言われそう >>683
嫁は俺の部屋の趣味の引き出しとかは開けないから大丈夫
まあでも目につかないように気をつけてるよ ソープ予約しようとしたら人気嬢は90分から。
いつも60分で早く抜くようにしてるが90分だと
二回戦出来そうにないな。
90分だとマットプレイのあとベッドプレイも楽しめる? >>686
マットで出さないでベッドに行けば大丈夫 コロナ禍でCAやグランドスタッフがけっこう進出しているらしい。
昔は高嶺の花だったが、意識が変わってきたのかも。
今、ハマっている嬢がいるが、立ち振る舞いの訓練を受けているから
やっぱり良いと思う。 豆だが、CAの見分け方、消去法だが
茶髪やマニキュアしているのはいない
あと低身長もいない
歩き方は綺麗かな 自粛期間中にタチが悪くなってしまった、職業的にまだしばらく解除できないから、このまま半タチのまま衰えていくのかと思うと暗澹たる気分になる >>691
何故そうなったか、心当たりはある?
在宅勤務が増えて、通勤による運動量が減った。
外にでなくなったので、日光によるビタミンD生成が落ちた。
など。
心当たりを潰す努力をするか、あきらめて衰えるに任せるかじゃないか? >>670
ピルカッターで錠剤を割ると、残った方の錠剤の劣化が早くなる
割るよりも、成分の含有量の少ない錠剤があれば、それに変える方がよい
(100mg錠剤なら50mg錠剤とか 半量にして効きも悪くなってしまえば、2錠飲めばOK) メガリスの場合は円形で割りやすく、アルミ箔?での個別包装だから、再度袋に入れて口をとめれば劣化は防ぎやすい。 成分の含有量の違いがそのまま値段の差になってないよな?
って事は割った方が割安 残った半錠の劣化って言ったって、1週間程度なら殆ど影響ないだろ。 一か月以上経っても割った後に成分が変わった感じはしないけど 夏の湿気はやばい。小さなタッパーを薬専用にして冷蔵庫に保管している。
もうこれからの季節はあまり気にしなくていいな。 そんな長期保存する人って毎回は薬を使わないの?
そもそもソープにそんなに行かないの? 妹が亡くなった。
数年会ってなかったが、義弟に色々写真見せてもらったら2月頃あがったオキニに目元と口元が似てた。 >>703
家族を愛してるから似た人を無意識に選んでたってコトでしょ?
おれも上野のセクキャバで娘と同じ名前の嬢が来たときはめちゃ興奮したw
いや、娘には一切そんな気持ちは無くて愛情もって育ててるけど。
JK3まで膝の上に乗って来たけどJDにクラスチェンジしたら乗らなくなって
お父さん少し寂しんだけどw 娘より年下の嬢に相手下もらうのは複雑な気分もあるよね
男も女も業が深い >>703
残念ながらオチはない。
一回だけスペックが近い嬢に初めて入る時にまさかのまさかって一瞬思ったが。 50代になるとさすがに性欲も激減する。ただ10日に一度ぐらいはムラムラして自家発電する。
で、当然賢者タイムになるんだけどその時「ソープに諭吉5枚も6枚も使わないでヨカッタ」てつくづく思う。
人間の心と体のバランスは本当によくできている。理性って本当に大切なんだな。 そうかな?
あと人生で何回セックスできると思う?
ある程度蓄えあるならやれるうちにやっておけと俺は思う
もちろん強制はしないけど >>708
同感同感、勿論蓄えは必要だし強制もしないが
50過ぎたら出来る事に限度があるし
このまま健康でいられる保証もない
インドアな趣味ならなんとかなるけど
体力を使うアウトドアな楽しみは今しか出来ないわけで >>690
コロナ禍で休職中でもCAのルールを守っているのは、
見ていて何か気の毒な気がする。
コロナ禍のせいで出会えたわけだが、、、 俺の場合は月に2回ほどオキニとエッチをする。
体型の変化なども敏感に察知して誉めてくれるので、あっていない間の筋トレ等のモチベーションにもつながっている。
腰をきちんと振れるか、2時間動き続けられるかなどを考えながらトレーニングをしてきたが、うまく体重は落とせたし、下半身の紺肉も増え、生活が活動的に変わった。
オキニには10年間の健康寿命をもらったし、体調のモニタリングのつもりでソープはいってる。 708,709,711さん
ご意見、誠に有難うございます。
もちろん私もソープやデリで若くてエロい体の女の子とたまらなく
遊びたくなります。
ただこの年になるとやはり守りに入ってしまい、お金を貯める事ばかり考えてしまうんです。
老後、苦労したくないからですかね。風俗ライフを楽しんでいる皆さんが羨ましいです。 政府の言う2000万は確保済みなので、遊べるうちに遊んだら子ども達に迷惑のかからないように静かに暮らします。 >>714
まあ、高額なお遊び代ですからね。
でも、毎日の生活を少し見直したり、将来健康でいられるように運動したりして、年に2回でもいいから行くのもいいものですよ。
ベーグルクッションにオナホつけたり、腰型オナホ >>716
ベーグルクッションにオナホつけたり、腰型オナホを使って、腰を振って射精することもいいと思います。
オキニがいて、出勤しているから、今も月2回は遊んでいますが、仮にオキニ不在の状況でコロナが流行っているとすれば、私は自家発電と筋トレ >>717
筋トレで、いつか遊びにいけるようにコロナが収まるのを待つと思います。
書き込みが分断されてすいません。 エッチをしないも理論ある。
エッチをしないと思うも理論ある。
私はお金がかかってもしたい派です(ワクチン我慢して受けました)
若い頃とは違い身体、心が弱くなったというか。心の放松というか、違った打ち解け方を
異性としてみたいんですよね、多分。セックスはその為のツールの一つみたいなもんかも
しれません? 19歳予約困難嬢からお誘い来て、2回戦してきました。
ちょっと疲れました(笑) >>716
716さん
できたら3か月に1回、年4回ぐらいは利用したいのが本音です。
50過ぎて性欲が落ちてくると
「風俗で余計な散財をしないで済む」と思う反面、セックスを楽しめない寂しさがあります。
複雑ですね。 人それぞれだけど月に一回、60分2万くらいの大衆店ぐらいが俺にはあってる
高級店はおもてなしが過ぎてこっちが疲れる アサヒの酵母を買って昨日から飲み始めた。今週は3人の子に入るので効果を感じてくる。 >>723
いくら何でもそんな数日で効果は出んだろ >>714
確かに、この年齢になると守りに入るのは
仕方ない事ですが
30、40代に頑張って攻めたから今があるのです
ならば、今もこれからも攻めましょう
60、70、80の有意義な老後の為に >>722
俺も月一で、大衆店にかよってる。
名古屋は大衆店しかないので。
もし男やもめになったら、
月2にしたい。 >>727
今月は月7。。。
来月は4ぐらいにしないと。 いろんなベテランがいるなぁww
次の弾こめるのに時間のかかる輩とか、毎日シコってでも出さないと続かない奴とか、
まあ、お互いこのトシになると体質にも差が出てくるから仕方ないね。
性欲、体力の維持、ドーピングの量と時間差に注意しつつ思い切り残りの人生を楽しもうではありませんか。
ご同輩!www >>727
自分も今年は月6平均くらい。以前月8くらいだったのが飽きてきて、今の状態になっている。
新規開拓ばかりしてたら入った子の記憶がはっきりしなくなってきてしまった。 最近はオキニとのデートコースが楽しい。店だとマンネリになる。ラブホの方が勃ちもいい感じがするのは気のせいか。月2デートコース、月1店舗な感じ。 月7から8回馴染みの姫とまぐわってますその内3回がラブホで残りは店
ちと回数多いと思うが毎回1時間程度で簡単にセックスして少しおしゃべりしてバイバイ
長く一緒にいるとお互いアラが見えてくるので長く付き合うためそうしてる 昨日はコンビニでキューピーコーワゴールドαを仕込んで登楼。
中4日なのにいつもより長持ちして、オキニちゃんにも褒められました。
オキニちゃんとはもう3年ぐらいの付き合いでこちらの性癖やら何やらを熟知されてるから、まあ気が楽ってのもあるけど。
中4日はたまたま短いスパンで、いつもは月2-3ぐらい。 >>733
おっ。試しましたね。
毎日1錠飲んでます。 キューピーコーワゴールドα って効くの?
確かに疲れた時に飲むと回復が速い感じはするが
あっちの方にも効果があると? オレは月3回位かな、オキニ2回、新規1回くらいのペース。90分の店だが、
もはや2回戦はあきらめ。頑張れば出来ないことはないが、2回目は無理に出してる感が
あり、気持ちよくない。1回に集中が自分にはあっている。今行っているのは熟女系NS店。
オキニとは即ベッドからの60分強のベッド(クンニ・挿入・クンニ・NN)で、流して終わり。
お互い気持ち良くなっていると信じたい。 そうは言っても金使ってる。
そろそろ回数減らすかな。最近はムラムラしたとき、らぶぼにを見たら、ソープ行く気が
失せてくるので、倹約にはいいかも。 >>734
気のせいかもしれないけど、ちゃんと思い通りコントロールできた感じが久々なので効いてるのかも知れないです。
>>735
詳しい成分的な効能は分からないんですが、ここでお勧めされて試してみたら効果あったような気がします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています