★50代以上のお客様★まだまだいける 43人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 42人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623116824/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 政府の言う2000万は確保済みなので、遊べるうちに遊んだら子ども達に迷惑のかからないように静かに暮らします。 >>714
まあ、高額なお遊び代ですからね。
でも、毎日の生活を少し見直したり、将来健康でいられるように運動したりして、年に2回でもいいから行くのもいいものですよ。
ベーグルクッションにオナホつけたり、腰型オナホ >>716
ベーグルクッションにオナホつけたり、腰型オナホを使って、腰を振って射精することもいいと思います。
オキニがいて、出勤しているから、今も月2回は遊んでいますが、仮にオキニ不在の状況でコロナが流行っているとすれば、私は自家発電と筋トレ >>717
筋トレで、いつか遊びにいけるようにコロナが収まるのを待つと思います。
書き込みが分断されてすいません。 エッチをしないも理論ある。
エッチをしないと思うも理論ある。
私はお金がかかってもしたい派です(ワクチン我慢して受けました)
若い頃とは違い身体、心が弱くなったというか。心の放松というか、違った打ち解け方を
異性としてみたいんですよね、多分。セックスはその為のツールの一つみたいなもんかも
しれません? 19歳予約困難嬢からお誘い来て、2回戦してきました。
ちょっと疲れました(笑) >>716
716さん
できたら3か月に1回、年4回ぐらいは利用したいのが本音です。
50過ぎて性欲が落ちてくると
「風俗で余計な散財をしないで済む」と思う反面、セックスを楽しめない寂しさがあります。
複雑ですね。 人それぞれだけど月に一回、60分2万くらいの大衆店ぐらいが俺にはあってる
高級店はおもてなしが過ぎてこっちが疲れる アサヒの酵母を買って昨日から飲み始めた。今週は3人の子に入るので効果を感じてくる。 >>723
いくら何でもそんな数日で効果は出んだろ >>714
確かに、この年齢になると守りに入るのは
仕方ない事ですが
30、40代に頑張って攻めたから今があるのです
ならば、今もこれからも攻めましょう
60、70、80の有意義な老後の為に >>722
俺も月一で、大衆店にかよってる。
名古屋は大衆店しかないので。
もし男やもめになったら、
月2にしたい。 >>727
今月は月7。。。
来月は4ぐらいにしないと。 いろんなベテランがいるなぁww
次の弾こめるのに時間のかかる輩とか、毎日シコってでも出さないと続かない奴とか、
まあ、お互いこのトシになると体質にも差が出てくるから仕方ないね。
性欲、体力の維持、ドーピングの量と時間差に注意しつつ思い切り残りの人生を楽しもうではありませんか。
ご同輩!www >>727
自分も今年は月6平均くらい。以前月8くらいだったのが飽きてきて、今の状態になっている。
新規開拓ばかりしてたら入った子の記憶がはっきりしなくなってきてしまった。 最近はオキニとのデートコースが楽しい。店だとマンネリになる。ラブホの方が勃ちもいい感じがするのは気のせいか。月2デートコース、月1店舗な感じ。 月7から8回馴染みの姫とまぐわってますその内3回がラブホで残りは店
ちと回数多いと思うが毎回1時間程度で簡単にセックスして少しおしゃべりしてバイバイ
長く一緒にいるとお互いアラが見えてくるので長く付き合うためそうしてる 昨日はコンビニでキューピーコーワゴールドαを仕込んで登楼。
中4日なのにいつもより長持ちして、オキニちゃんにも褒められました。
オキニちゃんとはもう3年ぐらいの付き合いでこちらの性癖やら何やらを熟知されてるから、まあ気が楽ってのもあるけど。
中4日はたまたま短いスパンで、いつもは月2-3ぐらい。 >>733
おっ。試しましたね。
毎日1錠飲んでます。 キューピーコーワゴールドα って効くの?
確かに疲れた時に飲むと回復が速い感じはするが
あっちの方にも効果があると? オレは月3回位かな、オキニ2回、新規1回くらいのペース。90分の店だが、
もはや2回戦はあきらめ。頑張れば出来ないことはないが、2回目は無理に出してる感が
あり、気持ちよくない。1回に集中が自分にはあっている。今行っているのは熟女系NS店。
オキニとは即ベッドからの60分強のベッド(クンニ・挿入・クンニ・NN)で、流して終わり。
お互い気持ち良くなっていると信じたい。 そうは言っても金使ってる。
そろそろ回数減らすかな。最近はムラムラしたとき、らぶぼにを見たら、ソープ行く気が
失せてくるので、倹約にはいいかも。 >>734
気のせいかもしれないけど、ちゃんと思い通りコントロールできた感じが久々なので効いてるのかも知れないです。
>>735
詳しい成分的な効能は分からないんですが、ここでお勧めされて試してみたら効果あったような気がします。 >>735
高額精力剤のプロキオンに含まれるオキソアミヂンが含まれている他、アルギニン、カフェインなどもある。
飲んだからバキバキってことはないけど、なんかだるいとか、ちょっと元気を得たいなんて時には使える。
朝だるく感じたとかに三錠飲んでみると、効果を実感できると思う。 >>738
ありがとう。
以前は翌日に仕事の疲れを残さぬよう服用してました。
やめた時期ははっきり覚えていませんが、服用してた頃は
2回戦できていたのかなぁ?…と思うと再開してみようかな。。。 >>739
これまたありがとう。
今は他のサプリを服用してますが…うむ、戻してみよう。 >>741
昔、会社に行くときにだるくて仕方がない時があって、その時、コンビニに寄ってキューピーコーワゴールドの錠剤が2錠入っているのを買って飲んだら昼頃には元気いっぱいってことがあった。 俺は別に興和製薬の回し者でもなんでもないが、確かにキューピーコーワゴールドαは効くな。 キューピーとか飲み続けてるとむしろ疲れが溜まってる事に気付かないで
プチ鬱にならんの?
ソースは俺 >>744
栄養・滋養・強壮等ドリンク剤は、一時的に本来以上に身体を活性化するから
その後に反動が来て、余計にだるいとか、気分が落ち込む事になります。
自然が一番。 筋トレの世界でプレワークアウトというのがあって、飲んだ時は興奮するが、その後、気分が落ち込む(クラッシュ)というのがあるみたいだ。
ただ、キューピーコーワゴールド程度の量でクラッシュしちゃうのはかなりレアだろう。 >>745
ですよね。
そういう薬は単にカラ元気の元なだけだと思ってる。
極端に言うとコーヒーのカフェインでさえもそう感じる。 若い頃睡眠不足をごまかすためにエスタロンモカを愛用してました。
1錠コーヒー1杯分のカフェインだと思って甘くみて多用すると、不安感や焦燥感に駆られることがあり怖かったのを覚えてます。
カフェインも意外と侮れないですね。 >>748
カフェインは昔ドービングの対象だったからな。
昔、寝不足の状況で、下手くそな説明を長々聞かされ、エスタロンモカを大量に投入したことあった。帰りの新幹線で気持ち悪くなった。
翌々日には復帰したが、カフェインには致死量あるからね。
エナジードリンクとカフェインの飲み過ぎで死んだ人もいるから。
ブラックな会社がいけないのですけど。 カフェイン入ってないキューピーコーワあればいいのに >>744
プチどころかガッツリなったというかなってる
年末進行から大型連休まで飲み続け、休みで飲むのを止めて
気が付くと秋だったよ。 俺はカフェインはダメだな。子供じゃないが、夜寝られなくなる。
だからコーヒーもデカフェww こんなバカはここの住人でないことを祈る。
風俗大好きおじさん(@69freedom )
今大流行中の梅毒の疑いを自覚しながらも、地獄の撒き散らしテロツアーを完走する。が、やはり陽性だった事が発覚。
梅毒はキスからも感染する可能性があるほど感染力が強いので恐ろしい。 https://t.co/DCvSEqJLBP >>754
南国の島
とか書いてるけど、新幹線で東京に来るんですよね。 姫とのまぐあいはいつも動画で撮影してるけど三脚ではアングルが限られる
カメラ持って生挿入とか逆流は撮影してるけどマンネリ化してる
いっそカメラマン雇って姫とのAV撮りたいけど良いアドバイスあったら教えて下さい 相変わらず女を抱きたい性欲はあるのだが、ドーピングしても挿入はできるがギンギンにならず、射精量も減少してる
大量に精液を射精してたころより快感も少なくなってててしまった
痛いほど勃起して姫の中に大量に射精していた頃に戻りたい
何か方法あったら教えて下さい >>759
腹部の脂肪を落とす。
骨盤底筋、内転筋、大殿筋、僧帽筋を鍛える。
めんどいなら、テストステロン補充。 >>758
わかる
俺がもう1人いたら撮ってもらうのに、とか思う
でも実際にカメラマンがいたらプレイに集中できないような気もする
やはりカメラの台数を増やしていろいろな方向から撮って編集するしかないんじゃないだろうか >>758
自分も4人とハメ撮りしてるが固定アングルのみ、飽きないようにplayのシチュエーション変えてる。第三者がとか女の子がokするわけない、したければ3Pに持ち込むしかないんじゃない?あとAV男優の1番の条件はテクでもデカさでもなく大人数の前で勃つメンタルだそう。 >>758
自分、スマホ1台を固定、もう1台を手で持って接写、ハメ撮りしたな。 >>759
ホントホント
老いには勝てないけど諦めたら終わり
ジタバタしながらソープ通いの日々 >>763
スマホ手持ちだとセックスに集中できなくて萎えちゃうんだよな 皆さん撮ってるのですね。
昔々、箱ヘルで撮らせてくれる嬢に会ったことがあるけど、お風呂では撮ったことないです。
オキニに交渉してみるか。 8:00-23:00でで毎日出勤でで何があったんだろうと想像してしまう新人嬢 ソープ行って、1週間位したら
ちんちん痛くなった。何もしないのに精液でる。
何か病気もらったかな?
キズの治療に昔抗生剤のアクロマイシン軟膏もらったが
ちんちんに塗ったら治るかなw? >>767
撮らせてくれる子もさまざま
無料で顔出しOK
無料だが顔はNG
有料で顔出しもNGなど >>772
色々ぱたーんあるね。
自分、無料でしか撮らないけど、フルコース(顔出し、中出し)は4人分あるな。 高級、超高級ソープやデリヘルに投資するなら
京都や北海道の2泊3日、3泊4日の旅行を計画する自分がいる。
風俗は時間単価が高過ぎるんですよね…。 >>774
風俗の撮影が何で投資なの?
撮影したのを売るのか? >>775
775さん
「投資」とは「遊ぶ」という意味です。
誤解があったらスイマセン。 >>774
勃起射精が出来る間はソープ、出来なくなったら旅行かな >>777
おお、素晴らしい
けど、このスレ見てると70代の先輩が元気いっぱいだし、80代の先輩もたまにいるよね?
旅行と美酒、美食は持病が無い限り、90代、100代になっても楽しめる
今はソプで腰振るのが最高の健康
腹筋の筋肉通も心地いいんだよね
今日は学園系の超人気店の売り切れ嬢が奇跡的に残っていて登楼できた
色白でお肌すべすべ無毛Eカップ
フェラも上手くてサービスも良く、あそこも凄く良かった
パイパンクンニしていたら姫から69のお誘いがあり、最高に気持ちよかった
久しぶりの裏を返そうと思っている 学園系は店舗教育も適当で、脱衣アシストも無い子が普通だし、入浴も潜望鏡なしで後ろ向いて入る子も多いよね?
他が良ければ良いけど、脱衣アシストと潜望鏡は下手でも良いから欲しいな >>780
学園系の若いピチピチギャルいいなぁ
加齢でドーピングが必要な為感度が鈍くなって生じゃないと出来くなった。
学園系の若いギャルにチップはずめば生中OKでしょうかね?
今やりまくってる娘とは42歳差だけど、
50歳以上年の離れた娘に生中出しやりたいよ >>780
まあ経験無くてもわかいだけに頼っている
となあ。
色々なしぐさが快感を倍増させるのに必要だからね
年取るとめんどくさくなる >>774
おいおい、ソープ板でそれはルール違反でしょ
ソープしか趣味ない訳じゃないし
沢山ある趣味の中でソープ語る板だよ
他の趣味や金がもったいないって
言い出したら話にならないよね 学園系の10代の子が本当は良いんだけど、
気持ち悪いオッサンに対する許容度が明らかに高いので
人妻店とかが中心になっている。 >>780
後ろ向きの混浴は、素人志向の店では新人講習で教えてるらしい
若い子は、肌がきれいで汁耐性が高いのがいいね
この前見つけた大学生もテクは全然だけどスッピンでも充分可愛い顔に
顔射OKで汁顔でお掃除フェラしながら笑顔でピースするようなノリだった 何か1つ願いが叶うなら、
@インポで窓際だが趣味に金使い放題
Aインポだが仕事で権力使い放題
B窓際だがソープ行き放題
そりゃここのみんなは3つ目を選ぶよね? ED薬飲むとガチガチになるが逝けなくて困ってます。
誰か対策を教えて下さい。 >>787
例えばシアリス系だと、前日に一錠飲んでおき、当日は半錠とかにするほうが、当日一錠よりは効きがマイルドになる。
ED薬を減薬するには、テストステロンジェルを利用したり、下半身の筋トレなどで自前のテストステロンレベルをあげるとかもある。 ビール酵母を飲み始めて3日目から朝立ちする様になってビックリ。ここ数年朝立ちした記憶はない。本番での効果はまだきちんと感じられない。引き続き飲み続けてみる。 さっき女房とちょっと早い昼食をスシローで済ませた帰り、真っ赤なフェラーリ355に遭遇。
自分の町ではめったに見かけないフェラーリにイイ女を見るかのように思いっきり凝視。
乗っていたのは白髪の紳士風なご年配の方。
レーシングカーみたいなエンジン音を響かせて颯爽と走り去っていった。
翻って50過ぎにもなって風俗にうつつを抜かしている自分が何とも虚しくなった…。 >>792
フェラーリは問題ないが、それに見合うイイ女は難しいかな。
もっと難しいのは紳士風だよな。 >>791
所詮人間が作った物には本当の美は宿ってないよ
神の作った物だけが永遠の美があると思う
その中でも女の身体は最も美しい
若く綺麗な女の裸を見て触って舐めて性交することこそ最大の喜びだと思うがなぁ アグネスラム、かとうれいこ、小松美幸
上3人のレベルの子がソープに在籍していたら50万でも、100万でも惜しくないな。
まーあり得ない事なんだけどね。 >>792
車に全く興味がないから、逆にその高級車を買った金額の分、この人はソープに行けなかったんだと憐れむよ >>797
多分車にも金をかけて、女遊びにも金かけてるんでしょう。人は人なので、自分の満足度を上げられるよう頑張りましょう。 >>798
これ以上の満足はないよ
だから憐れむのさ >>796
アグネスはともかく、かとう小松レベルなら、ちらほらいるのでは?
今までで容姿一番は、広瀬すず似だが、さほど人気にはなってなかったな >>801
さすがにいないでしょ。かとうれいこ、小松美幸レベルは…。
風俗にそこまで期待はしてません。
だから50万でも100万でも出していい、って書いたんですけどね 笑 ポルシェ911ターボの現行モデルは2500万越えだろうけど、それを買うよりポルシェ911の助手席にふさわしい美人を乗せる方が難しいとポルシェスレの人が言ってた >>802
かとうれいことか小松美幸とかちょっと古いな >>804
50代スレですから 笑。
かとうれいこ、小松美幸には大変お世話になりました。
アグネスラムは別格です。かとう、小松とは次元が違います。
日本中の男性が彼女に精子を絞り取れれましたから 笑 容姿なんて絶対的価値観はないに等しいんだから○○以上はいないなんて意味ないよ。
自分ならアグネスラムかとうれいこ小松美幸よりソープで出会った上位10%くらいの子の方が好みだな。 4年前、堀之内の「ザ・プレミアム」という店で出会った女性だけは別格だった。
彼女だけは小松美幸と比較しても良かったかな。
素晴らしい体のラインと美し過ぎる美乳…。
風俗慣れしていたつもりだったけど彼女を前に気後れして緊張してしまった。
こんな女性と自分が交わっていいのかなって感じ。
以後、ソープ、デリで彼女以上の女性とは出会ってない。本当に衝撃だった。 >>808
どの店ということもなく、
10年位前から、衝撃的な子がちらほらはいるよ
芸能人レベルと思うような嬢はさすがに少ないけどね 千葉で対面した菅野亜梨沙は芸能人突き抜けてたと思うけどな かなり昔だけど、某大手グループでトップ取ってた子は上手かったな。
色恋で結婚でもしてくれそうな気配を出しつつ誘いは華麗にスルー。
ずっと手のひらの上で転がされ続けた感じだった。 >>813
ソープ嬢と結婚したいと思ったことがあったのですね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています