★50代以上のお客様★まだまだいける 43人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 42人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623116824/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 効果が無いと言われるスペマン飲んでたら、精液がとんでもないことに
尿道にひっついて垂れてやんの(濃すぎ)
ただ肝心の竿が固くなったとか、量が増えて気持ちよくなったというのは無い。
これも作用のうち? この前、お掃除してくれた女の子に◯◯さんの甘いー。とか言われたけど何かの病気かw ぺプチア、ドーパミン、テストステロン、マカエンペラー、金蛇精を飲んで
4、5か月、ほぼ毎日朝立ちするようになったが、無駄立ちだ。
いざ本番やる時、コチコチになるのに時間がかかる。
やっぱり、ドーピング剤が必要と思う。 俺のオキニ、8時間もふたりきりで過ごしてアナル舐めたり中だしされたりで嫌じゃないのかな?俺が逆の立場で40歳年上の100歳のご婦人とは出来ないけどな >>89
金のために我慢してるに決まってる。あんただって500万円あげるっていわれれば100歳のご婦人につき合うでしょ。 100歳のたとえに無理がありすぎてワロタ。100歳だと股関節を広げた瞬間に大腿骨骨折を起こすと思うw 最近薬を半分にして突撃前に二回に分けて飲んでいる。効き目も良くなったし、遅漏も防げているみたいです。 おかげさまで
薬なしでもフル勃起で生中出しを楽しんでいるけど
58にもなってソープ遊びが増々お盛んとは我ながら呆れる
金がたまらんハズだわw 今更ながら、ワクチン接種しようか検討中。
私はかなり真面目に自粛する方だったので、ワクチンは打たない派だったけど、人生のうち、遊べる期間の残りが少ないかと思うと、自粛を解除したくなってきました。
仮に、自粛解除するとなると、ワクチン接種はした方が良いかと考えてます。
かなり悩みます。 >>96
自粛しても完全に防げないよ。
完全テレワーク11ヶ月、外出時マスク着用、会食なし、手洗い、アルコール消毒してたけど感染、発症した。
罹患後、半年経過しているので、接種券届いてからワクチンも2回接種した。
感染対策は以前と同様に行なっている。 >>97
知り合いもほぼ引き籠っていたが、感染した。今はどこで感染するかわからない。
感染対策は意識しているが、テレワークも半々、都内勤務でソープも従来通りだが今のところ未発症。ワクチンはこれから。
バランスの良い食事と運動と腸活は昔からやっている。 >>98
腸活はサプリメントですか? ヨーグルト? >>98
でも裏で何をしているかはわからない。
大体言えない事をやって感染しているアホはかなりいる。 平均的な嬢の年齢だといずれの市町村でもラスト枠のレベルだろう。つまりまだ一回も接種を終えていない娘が多い。
どんなに対策しててもDK一発で直接感染確実。会社の同僚、後輩併せて3人すべてソプ感染した。 たまたま乗った飛行機が墜落したり、タクシー乗って交通事故にあうのと同じでしょ。
何千回飛行機乗っても危険な思いしたこと無い人もいるし、一度乗っただけで墜落にあう人もいる。
コロナもたまたま一緒になったレストランで無自覚感染撒き散らし人がいるかもしれないし、ソープに何十回と出入りしても平気なやつもいる。
自分で身を守るのは当たり前だが、そんな偶発的な事象は全て運でしょ。 たまたま乗った飛行機が墜落したり、タクシー乗って交通事故にあうのと同じでしょ。
何千回飛行機乗っても危険な思いしたこと無い人もいるし、一度乗っただけで墜落にあう人もいる。
コロナもたまたま一緒になったレストランで無自覚感染撒き散らし人がいるかもしれないし、ソープに何十回と出入りしても平気なやつもいる。
自分で身を守るのは当たり前だが、そんな偶発的な事象は全て運でしょ。 >>103
関東のお店?中京圏では感染の話は去年あったきりでその後ないと思う >>105 マジレスすると中和抗体価は2回目打ってから2週間後最も上がる。その後、漸減。 >>110
その通り。GWに集まり東京で遊んで確実に感染した模様です。3人ともほぼ同時に発症しました。
だいたい感染経路問われて「ソープに行きました」って言わない、てか言えないですよね。
私の同僚と後輩の話は実話です。 >>104
眼からもうつるぞ
嬢がくしゃみしたり、体液の混じった水が飛んだり
>>107,108
う〜ん、>>110のように身近に何人も感染してるようだと飛行機事故や自動車事故とは比べものにならない確率だね
東京の1日の感染者が5000人として、吉原の嬢を3000人とすると、5000/1400万×3000=1
毎日感染者が出ているだろうし、感染リスクは一般人の何倍も高いから、毎日5人とか10人とか出てるかも
ワクチン2回接種済みとはいえ、まだこわいな >>113
ワクチン打つ意味は、重症化予防がメイン。
そして軽症扱いされてる症状でも結構な肺炎レベルという事実。
で、その計算の意味は? 今日朝、38度程度の発熱があった。早速自治体のコールセンターに電話して発熱外来を紹介されてこれから行ってくる。
ワクチンは2度打った。数日前に入った嬢は元気に出勤しているようだ。喉が凄く痛いのでただの扁桃炎ならいいのだが。 >>117
それ扁桃炎より重い咽頭炎か咽喉炎という病名がついて、
1週間か10日くらいオープンラストで抗生物質点滴を打つ入院生活かも。
医師にソープでクンニしましたとか正直に言うなよw さっきPCR検査を検体を出した。結果は明日か明後日。自分の車の中で唾液を出して提出するだけ。あとはDrとガラス越しの問診だけ。喉とかは見てくれなかった。熱はまだ38℃超。辛かったら何でもいいから家にある解熱剤飲んでねって。随分と適当。 風俗遊びするならジスロマックぐらい常備しとけよ、医者の手煩わせるな。
あ、耐性菌云々は禁止な >>122
ジスロマックとサワシリンは常備薬だよ。
あと俺の場合はバルトレックスも持っている。
ただこの時期の熱発は医者に行くしかない。 あ〜あ〜。
コロナ陰性ならその結果をもって
入院準備の荷物を持って耳鼻咽喉科に行ったほうがいいかも。
それなら正直に?ナンパしたネーチャンとワンナイトラブしましたくらい言っていいかも。
ま、おれの体じゃないから知らんけど。 >>124
そのつもり。その場合、溶連菌感染でサワシリン7〜10日間投与だと思うけどね。 >>117
>>125
専門的なこと初めて知りました。
ありがとう。 今日は給料日前なんで手こきの店ww
オキニの過剰が凄くて「え、いいの?」がたまらないんだよ。むふふ >>130
交渉するも何も、勃起して20cmくらいあるので、あちら側から「入れても良いですか」ってお願いされる。 63歳。精子の量を増やしたいがテンガから出ている精育ってサプリ飲んでる御仁はいらっしゃいますか? コロナウィルス肺炎 千葉真一82歳 逝く 本人の意向でワクチン未接種 さっき陰性との連絡が来た。ただ相変わらず熱があって喉も痛い。耳鼻科に診てもらおうといくつかのクリニックに電話したら、発熱者はお断りとの事。ふざけるな!
仕方がないので確定診断は出来ないが、とりあえずサワシリンを飲んでおこう。 >>134
扁桃炎じゃないの?抗生剤あって良かったね。 >>134
風俗経済を回せる優秀な人材を喪失したくない。
生き延びろ。 50代の糖尿予備軍ジジイが相手とか
嬢お不幸だよな
相手を選べないんだから >>138
ごめん俺60代中盤の病気持ちだわ
でも20代の可愛いこ相手してくれるよ 今日の昼一回目のワクチン接種で37度近い微熱とかすかな腕の痛み
明日登楼できるかな? >>141
激しい運動はやめておいたほうが。
事前にワクチン接種の話をしてベッドでは受け身で両手足固定状態で拘束されて
場に攻め倒してもらったほうがいいのでは。 >>141
やめとけ。命落とすことになるかもしれない。次の日いや、5日間くらいは運動で血管系が破裂するリスクが高い。実際に亡くなっているから。 昨日の午後に2回目のモデルナ接種した。
腕が痛いのと微熱でボーっとして早く寝たら、今強烈な勃起で目が覚めた。
久しぶりのガチガチだが性欲は皆無なのでドーピングには使えないか。 >>144
だから4発注射打ったジジイが出てきたんだろw
基礎的な精力が底上げされてるかもな。
ある意味副反応だよな。 職域接種でモデルナを受けるチャンスがあったのだが見逃してしまったorz
今更ながら、ワクチンを打とうと思っているが、市の接種だとファイザーだ >>146
モデルナの方が摂取難易度低いのに何言ってんだ? >>146
大丈夫。
ファイザーでも副反応出るからw 2回目終わるまでは大人しくしてた方がよいね
俺は2回目まであと10日というタイミングで淋病
発熱もして治療中
これで2回目受けられないとかなったら悲惨だ 2回目打ってから10日とか14日経たないと抗体が本気出さないから
勘違いすんなよ? 来週頭に2回目。
副反応次第だが、来週末は登楼予定。 >>138
俺よりルックス自信あるの?
資産5000万ある?
金もルックスも負けてるんじゃないかな ある夏の暑い夜に黒Tの関西弁のおっさんとほんの数分、待合室で一緒になった。
その時流れていた番組に千鳥が出てて、彼らを見ると今でも思い出す。
多分60越えてるのにも関わらず…デブはあかん。細身の嬢であれをあれにするよ…と
ソープ2連チャンはしごしたタフなおっさん。
あと彼の好きなタイプが当時まったく知られてなかった唐田えりかだった事も。 >>153
ルックスはたぶん勝ってるけど金は無い! 横から貧乏ブサハゲ基礎疾患持ちが通りますよ。
資産5000万円あってもすぐ現金化できず、
しかも離婚したらカミさんに財産分与させられるんじゃ意味ないけどな。 資産5000って金融資産ってことだよね
少な過ぎないか? >>157
老後2000万と言われてるから、少なすぎではないと思うぞ。
ちゃんとカウントしたことないけど、ざっと暗算しても金融資産は3000万ぐらいかな。
ローン無しの持ち家だから何とかなるでしょ。
但し、お風呂遊びはできなくなるかな。 >>158
たった5000万でマウントって本気で思ってる?
50超えて5000万程度だったら普通でしょう。
老後どうするつもりよ。ソープ行ってる場合じゃないよ。 >>159
老後2000万は実態にそぐわないってことで既に撤回されてるよ。 >>160
え?素で分からないの?
こんな場では5億だろうと5万だろうと場違いな話題だってこと。 >>162
すまん>>160ではないが、こんな場ってどういう場なんですか。 >>163
富裕層もアッパーマス層も関係なくソープで楽しく遊ぶための情報交換をする場じゃないですか? >>163
風俗板で老後の蓄え足りてんの?みたいな話は要らない いわゆる「隙あらば自分語り」
感覚がちょっとおかしいんだろうな 50代以上に特化したスレだから、そんな場違いとは思えないですよ。
情報交換の場なら、そんな制限しないで好きに書き込んでもいいかと思うんだけどなぁ。 気に障ったらごめんなさい。自分と同じ50代の方の懐事情も気になってました。 次は、孫に買ってやるランドセルの話題でも始めようか 「気に障ったなら謝る」はこの前の名古屋の馬鹿市長が
金メダルかじって叩かれて開き直って吐いたセリフだが
その言い方は謝ってないと余計炎上したんだよな
カッコつけてごちゃごちゃ言うな >>161
実態にそぐわないからではなく、そんなに用立てできないと叩かれ、言い訳けして撤回した感じだな。
「平均的」にはそれぐらいになることは認識が必要。
http://www.am-one.co.jp/warashibe/article/fuyasu-20190626-1.html
それを踏まえて、風呂遊びしないと行けない歳になってきた。 そもそも50代の人間であれば
>>138
>>138
みたいな煽りはしないはずだ。 50過ぎた男に金ね話はタブーだよな
今さら人生大逆転するほどの能力も気力も無い
他人の資産を羨みながら匿名掲示板に向かうだけ
老後の金無しはつらいぞ そうですね。お金の話はどうしても個人差出てしまいますし、他人と比べてしまいますからね。
仮に、独身か家族が既に独立しているならば、他人に迷惑かけない程度の蓄えがあればそれで十分かと。
後は、その蓄えの範囲でなるべく若い内にこのスレッドのメインテーマを楽しみましょう。 金の話は投資板や株板とかオススメ。本当かどうか知らんけど、数十億以上持ってる人が出没し、億持ちを貧乏人扱い。 このスレ的には金よりも、60分コースで2回戦出来るとか、人気嬢から優先的に姫予約取ってもらえる方が上かもな。 姫とのプレイを録画撮りして復習して唖然としました
キスから始まり乳首舐め、クンニ、フェラと続いて挿入、中出しまでたった14分で終了。一回戦で終了なのであとの76分はお喋りのみ、賢者タイムなので姫の身体触る気にもならない
金と時間の無駄かなぁと思いながらも若く綺麗な身体自由に出来るので又予約してしまうのは男の性ですかね
長く前戯すると疲れて萎えてしまうので仕方ないけど皆さんは長く姫の身体を楽しめますか? たとえソプ嬢であってもお相手をして貰ったのなら「ピロートーク」出来たらした方がよい。
彼女の頭を自分の腕枕に乗せて、とりとめもないことを優しく話かける。それを嫌がらず素直に応えてくれる嬢なら
大切にしてやった方がいい。誰かも言ってたがセックスの奥義は「後戯にあり」とのこと。
最近ようやくその意味が分かってきたような気がする。それに応じてくれる6年目の姫にもただ感謝です。 >>178
排泄欲そのものですね(^.^)
デリバリー系が相応でしょう。 55歳独身。
風俗自体もう10年近く行って無いけど、50過ぎてから一気にザーメンの飛距離と量が減った。
ただ朝勃ちは他毎日するし、硬さや角度、雁の張り具合は今の方が上だと思う俺は異常かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています