【川崎・堀之内】アラビアンナイト第45夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+3万5千円
※前スレ
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602052307/ キンペのアリスが、マチがやめることについてコメントしていたが、実は
別の系列店への転職なんだ! >>175
ポッチャリという訳ではないが、NGが多かった。 22だったマチルダが今は37になった訳だが、25のジュエルって実際何歳なんすかね こことカンカン娘ネオはどんな差があるんですか?
ルックスレベル?? >>184
即即できるかできないかの違い。ルックスレベルに差はないしカンカンから金瓶梅移籍が時々あるからカンカンの方が上なんじゃと思うときあるw >>184
ここは部屋が広くて良い
カンカンはやはり狭い
120で入ると即々できる嬢もいる このグループは結構パネマジあると伺ったのですが、マーガレットさんもパネマジ酷いでしょうか? >>181
無敵にも雰囲気似てる子がアラビ退店直後に入った
アルバムと日記での推測だけど馴染みの子の手前もあるので入ろうか迷ってるうちに消えた
まりかという子だったな…
まぁ、さすがに川崎内で3ヶ月おきに3店舗転々はないか笑 >>189
雰囲気はあるけどもっと素朴な感じだった。そこが好感度なんだが。 カンカンとは明らかに高級店と中級店の差があるから違いは分かるけど、金瓶梅との差がイマイチ分からん
もう言い尽くされてる話なんだろうが >>198
ありがとう
ラン見た目がドストライクなので、日曜日に突撃だな >>201
199がガッカリするって言ってるけど、大丈夫? 何名か入ったけど、やっぱり歳いってるほうが
サービスはいいのな
この値段でサービスを気にしないのは辛いが
若さも捨て難い 金瓶梅に比べて喫煙嬢多いなここ
ランカーにも混ざってるし
吸わない人間からすると喫煙の時点で
選択肢から外れる レナ、完全コーディネーターだったけど、マジで可愛かったな。 >>213
『機動戦士ガンダムSEED』シリーズにおける
「コーディネイター」とは、
「遺伝子調整によってあらかじめ強靱な肉体と優秀な頭脳を持った新人類」 諸先輩方、レイシーってどんな感じの嬢でしょうか?
金瓶梅は行った事ありますが、アラビは行った事がありません…
見返すと古参みたいな感じですが… 諸先輩方ご教示ください。
初ソープにアラビアンナイトってどうでしょう。
最初は手堅くいくなら、ナンバー1のマーガレットさんか、ユリアさんですかね いいと思うよ
そっから上下の価格帯も遊んでみて感覚を養うといい ありがとうございます!
何人くらい遊ぶと良し悪しが分かってきますか 単純に店で比較したいなら、
ここより上と下の価格帯の店のランカーに入ればよいかと
ここで比較したいならランカー含めて気になるコとか店員のおすすめ、新人で
3人位遊べば合う合わないわかるんじゃないかな >>229
人数ではなく回数が重要です
3人に5回ずつ入りましょう
指名しても変わらない子、
手を抜く子、良くなる子、
色々と違いがわかります、 ありがとうございます。
先ずは、マーガレットさん2回、ユリアさん2回にしてみようかと思います。 ルビーとエレナだったらどちらがオススメでしょうか?どちらもイチャイチャ接客ですかね? レイシーはプロの嬢としてソプを水準以上に楽しませてくれる
会って嫌な感じとかは無いはずプロだから。
そこから先ハマるかハマらないかは相性次第
エレナは自分でも言ってる通りオタク気質
会話のリズムもオタ感あるが ガツガツしてなくて癒し系
顔の印象は写真とやや違うはず
オッパイは天然物で大きく柔らか >>204
福原だな。
箱のレベルは低いが、圧倒的に若い。容姿も同レベルが存在する。 >>246
入ったらレポしたいけど
予約取れない嬢だったりしないかな そういやマリーがランキングから外れてる。太客どうしたんだろ。 150cmくらいの小柄で細身の子に入ってみたいんですが、
シャロンって何歳くらいでしょう?30代前半まではOKです。 150cmくらいの小柄で細身の子に入らさせていただきたいのですが、
シャロンって何歳くらいか教えていただくことは可能でしょうか?30代前半までは全然OKです。 ルビーの口コミ2件書いた客
上手い文章書いたドヤ感寒気する >>247
入りたいんですけど、土日だと日曜が多いし、都合つけて行けるってなってもいっぱいだったりなんですよね。。。
平日休んで行くかなぁ。。。 >>245
最初にDKの嵐。胸は柔らかく乳○はきれい。
私のムスコを四つん這いでフェ○してくれる間、鏡を見ると臀部とその狭間の2穴がよく見えて興奮しました。
小柄なのでそのまま手を回し2穴を弄ることも容易。あそこは入口と奥に気持ちいいところがあり、逝くタイミングはコントロールしやすかったです。
特にネガティブは感じませんでした。 嬢お気に入りの太客になりたいが時間がない(金はある) ちょい前にニコに入った。
・口臭へ気にならず
・胸は国宝級
・腰は細いが体型は競泳選手系 今年はコロナで一時期控えてたからそんなにソープ行かなかったけど、今年は現時点ではアラビのレナたんが個人的に1番よかった(´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています