【川崎・堀之内】アラビアンナイト第45夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+3万5千円
※前スレ
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602052307/ >>403
チャイナで出てくるのがキンペ
なんかアラビアンな格好なのがアラビ 以前、嬢から面接官が主観でキンぺとアラビに振り分けてると聞いたことがあった ソープ未経験で若いとアラビになるけど、琥珀レベルの美人なら金瓶梅。 もちろん嬢によるんだろうけどキンペよりアラビの方がレベル高い子が出てきたりするのもザラだからなあ 久しぶりにHP見たらミルクはまだランカーなんだね
ずいぶん長く頑張ってるけど一体何歳になったんだろう HPの新着で紹介されてる子は受付出来る子なんですかね?されてて受付出来ませんなんて事あるんですかね? >>413
ありません
予約完売の子は新着には載りません 前日NETで完売て言われて当日新着に載ってる事があったんですけど、当日キャンセルでしょうかね? >>416
新着情報に載っても受け付けできないこともあります! ミクEカップって何か入れたの?
別の店のとき見たことあるがBくらいやろあれ >>413
新着で紹介されてたから電話して空いてるか聞いてみたら、その日はお休みって言われたことがあるよ
そういうこともあるみたい マーガレットさん入りたいけど最近日数少ないし日程合わないんだよなぁ
もしかしてもうすぐ辞めちゃうのかな、、、 ルビー顔は好みが分かれるかもしれんが、体は美乳、美脚、美尻三拍子揃ってて最高だった。乳首やクリの感度も良く、マットテクニックも上々。
会話もたのしかった。またおかわりしに行きます。 マリーさんってパネマジどうなんでしょうか?
写真見る限りお腹出てたりしなさそうに思うのですが、、、 今週ルビー入るかセーラ入るかで迷ってる。恋人接客ならどっちがいいかな このグループはパネマジは当たり前だけど、一瞬見せる表情がパネル通りということがある。
それを見ると奇跡の一枚をアップしてるのかなと思う。 >>409
昔キンペランク1位のシェリーが現アラビ
昔アラビランク1位のアリスが現キンペ
他の人の例も少なからずあるから正直よくわからん >>443
そもそもワクチン接種してない嬢を店は出勤してもいいことにしてるの? >>445
予防対策でワクチン勧めてるのかな?程度に聞いた。
わかるわけないし、どうでもいいな。ごめん。 >>447
自主的に検査程度してくれると嬉しいと思います。 ショコラちゃん、現役学生、黒髪、Fカップ・・・
気になるZE! >>453
本当だね。
グループの指示なのか、本人がTGがある全地域でNO.1を目指しているのか…
何か腑に落ちないね。 >>456
アカデミーは今エース不在ですぐナンバーワンになれるから
アカデミーの方が110分のバックが5000円高いから栄転ではある この前まで千葉の李白と掛け持ちもしてたから、何かしらのグループの指示はありそうかなぁ 社長の特命で店の経営立て直し
ただそれだけ
キンペからここ来たときもそうだったろ? キンペでナンバーワン陥落しそうなタイミングでアラビ移籍だったよ アラビアンか琥珀で迷ってますが、コンセプトの違いとかありますか?
どちらも初めてです >>453
アカデミー今日の出勤二人だけやん
もうダメじゃんこの店 >>469
なぜか毎週月曜日だけガラガラなんだよ
店も何とかしろよw 1月に某ランカーに入ったのですが、なんかイマイチな感じでした。
エッチも会話もチョット合わないというか相性が悪いというか。
ピントが合わない感じで、おそらく向こうもそう感じていたと思います。
次回は3月に遊びに行こうと考えていますが、入店3年〜5年くらいの
キャリアでお薦めの方っていますでしょうか?よろしくご教示ください。 >>477
どの店でも同じだけど、言われたことしかやらない子はどんなスペックでも先細りになるね
ガツガツするのとは違う
コロナの感染者が多い状況の中、客にまた来ようと思わせるにはどうするかの工夫を続けている女の子しか生き残れない >>478
いまいちだったってこと? 気になって4からいちど指名したかったけど、いなくなっちゃった。 >>479
女が言ってるなら良いけど
客が言うことじゃねえわ
キモイ メルマガ解除のやり方を教えて頂けますでしょうか?
店、TGにも同じ内容のメールを送ったのですが無反応です。 武元は2ndミーグリが守屋茜より売れていなかったぐらいなのに表題入ったことで完売するようになったからな。 >>484
えっ!「購読中止」って書いてあるところをクリックしてもダメなんですか?! ご案内を待っている間、女の子のPVが流れていてビックリ! えどうなの?むしろ店内オリジナルPVならモザイクなしなんじゃないの?それ見に行きたいわw >>483
私は客だが。
向上心がない、技術の引き出しが少ない嬢は数回入るとマンネリ化して飽きるんだよ。
これはランキングに関係ないよ。 明日の予約あっさり取れた^_^閑散期だからかな
久々の新規だから楽しみww >>499
そうとも言えない。
長らくNo.1だったりすると妙なプライドがあって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています