【川崎・堀之内】アラビアンナイト第45夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+3万5千円
※前スレ
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602052307/ >>586
マリアとかルビーとかシャロンとか
二輪できる人ってガチ勢? >>588
オマエ、一人で何投もしてキモ。
嫉妬すなや >>585
パパ活の延長のような嬢は昔から少しはいたがコロナ渦になってから特に目立つようになった。 銭ゲバと言われても構わないらしいぞ。お茶ひき嬢の僻みなんか気にならないとさ。 >>592
こんな狭い世界で一番になったところで
お金多く稼いだ方が幸せになれる訳でもないのに >>583
Kカップというとトップのアンダーの差が35センチ…どんだけー! 行こうと思ったけど今日明日とも空き部屋無しで予約取れず
カンカンへの部屋借り調整も不調に終わったみたい
土日は混むんだなあとあらためて実感した メイさん、かなりの巨乳でした。
顔は好み・主観入ると思いますが、元乃木坂の川後陽菜っぽいかな?? >>601
これがTGの指示でのことなら可哀想。
だが、本人の意思ならただの荒らしだよな。
店に対しても、客に対しても。 どうなんだろう?
千葉に行ってた時は掛け持ちチックだったよね。
その後、吉原に行く時は移籍しますって言って行った。
ツイッターでもそう言ってたよね。
それが、急に戻るって何故??って感じる。
ツイッターも一時、消えたしね。 それありそう。
個人的には、指名数が減ったんじゃないかと思う。
話しが違うっていうか。 >>612
アラビに戻っても改装で部屋が減ってるから指名数の面では完全に元通りにはならないの、承知しての復帰なのかな 急だったし、ツイッター一度、消えたし
何かあった系なんだろうね。 アカデミーでは期待したほど客が付かなかったのだろう。 川崎の客にすればアクセス悪いし
フリーが来る場所でも無いし。
まわりに老舗高級が多くて
場所が悪い。
引退準備にりぽってのはありかもだけど
吉原は無いと思う しかも、吉原は離れた場所から来る客が多くて、21時過ぎると客が来なくなるって嬢に聞いたよ
朝もそれほど早くないとか… チョッと前までアカデミーは
曜日によっては夕方閉めてたような、、、 >>619
前日予約があるのに閉めるなんてあり得ない チョイ前のシフト知らない?
1日に数人しか出勤なくて
夕方で終わりとかあったよ。
全日に予約も何も無いでしょ。
アラビのボーイさんも
アカデミーはヤバいんですよ
って言ってたことあるよ。 まあ、吉原は全体的にヤバいからな。
川崎はまだマシ。 吉原は閉店したとこNSで新店って流れじゃん
それも超高級だったり。。。 >>624
超高額店だよ
女の子、店員、設備どれもイマイチだけどNSでできたから納得してね、の考え
客を呼ぶために割引を多発してるのがその証拠 キンペや琥珀を批判するのに、高級店じゃなく単なる高額店、があったけどシャレにならないレベルでそれを具現化したのが外国人客受け入れからコロナ禍を経た後の吉原NS店だと思う 狭くて得意のマットで本領発揮できないから移籍したんだろ
たぶん トリプル何とか?
違う気がするな〜
どうでもいいけど。
そういえば、入ったことないんだよね、、、 ルビーの口コミほぼ一人が何回も書いててうける変わった人だね 役に立たないレポ
Xさん
キャリア1年程度?安定してランクイン。20代と推定。
対面時、肌荒れが顔にも出ていて驚いた。皮膚病か?
プレイ時の反応はまあまあ。意識の高い賢明な女性。
Yさん
キャリア5年以上?たまにランクイン。30代と推定。
ベロチューなど積極的なプレイ。反応も良く盛り上がった。
ハメ潮の披露にはビックリ。マッサージでの癒しも◎。
Zさん
入店半年程度?。20代と推定。若干の口臭を感じた。
積極的なキス、フェラ。感度も良く楽しい時間を過ごせた。
出勤が極端に少ないが、出勤すれば予約がうまるのは納得。 皮膚炎はストレスがなくなるときれいに消えることもあるね 姫予約の時のお店への確認電話って1時間前でしたっけ?2時間前でしたっけ? この間まで、桃しりを売りにしてた嬢が栗しりになっとるw マーガレットさんどこの店舗にいったかわかる方いらっしゃいますか?? 同じグループのアカデミーみたいに、メルマガ登録しても一週間前の予約は出来んのか? 畑耕したいならなんでここにいんの(笑)
メンヘラ☓性格悪子さん >>657
たぶん老人まで働いてから、畑を耕して暮らすんだと思う🙄 >>669
いいじゃん。
デリや地方出稼ぎよりはいいと思うよ。 入りたい子がいるがまったく出勤しないので遊びに行けない >>671
前は週4以上のこいなかったよ
大衆ソープじゃないんだから >>674
週5や週7でナンバーだったやつ過去死ぬほどいたろ。知らねーんだな ここ2年ほどはコロナの関係でレア出勤も認められてたみたいだけど本来はTGは月の最低出勤日数が決まっていたはず。14日だったかな。
鬼出勤は驚かれたり呆れられたりの対象にはなるが、下品だとか高級店らしくないだとかは言われてなかったよ。 >>675
この業界お店長く知ってること偉そうにすんなよ
むしろ恥だろ(笑) 2日連続で遊びに行ってもよかですか?
1日目と2日目で違う女の子で遊んでもよかですか? 10年前には最低出勤日数が決められていて、例外は学生だけだった。
だが、リーマン以降徐々に客が減り、嬢の質が下がり、形骸化した。
お茶保証がなくなったのが苦しいTGの経営を示す一番の例だろう。
今現在、最低出勤日数の決まりがあるのかは知らんが。 >>686
内装の工事にかけるお金があっても経営が苦しいのでしょうか、そうですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています