【川崎・堀之内】アラビアンナイト第45夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+3万5千円
※前スレ
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602052307/ 入りたい子がいるがまったく出勤しないので遊びに行けない >>671
前は週4以上のこいなかったよ
大衆ソープじゃないんだから >>674
週5や週7でナンバーだったやつ過去死ぬほどいたろ。知らねーんだな ここ2年ほどはコロナの関係でレア出勤も認められてたみたいだけど本来はTGは月の最低出勤日数が決まっていたはず。14日だったかな。
鬼出勤は驚かれたり呆れられたりの対象にはなるが、下品だとか高級店らしくないだとかは言われてなかったよ。 >>675
この業界お店長く知ってること偉そうにすんなよ
むしろ恥だろ(笑) 2日連続で遊びに行ってもよかですか?
1日目と2日目で違う女の子で遊んでもよかですか? 10年前には最低出勤日数が決められていて、例外は学生だけだった。
だが、リーマン以降徐々に客が減り、嬢の質が下がり、形骸化した。
お茶保証がなくなったのが苦しいTGの経営を示す一番の例だろう。
今現在、最低出勤日数の決まりがあるのかは知らんが。 >>686
内装の工事にかけるお金があっても経営が苦しいのでしょうか、そうですか 10年前は最低12日出勤
それより前は15日出勤
コロナ禍で客が来ず自由出勤になった マーガレットさんはどこの店舗に行ったか分かりますか?? >>686
>お茶保証がなくなったのが苦しいTGの経営を示す一番の例だろう
客にとっては全額無料クイズが無くなった時点で 5号室綺麗で良かった。バスタブが小さいのは不満かな。 グランローズ以外の川崎TG全部屋同じサイズだと思う そうなの?例えば2号室のバスタブのほうが大きく感じたけど。まあいいや >>693
千葉臭が移ったんじゃないの?
よ〜く何度も洗ってあげると、落ちるかも。
千葉は外国みたいなもんだから、しゃ〜ないよ。
栄から来たなら、尚更。
あそこはね、、、 681です。2日連続でこちらのお店で遊んだ田舎者です。簡単にレポします。
1日目は安定してランキング入りしている女性。小柄で可愛らしい感じ。
プレイは積極的かつ濃厚。客に対する気遣いや、客を満足させることに対する
意識が極めて高い。さすがランキング常連の実力派。素晴らしかったです。
こちらのお店が考える「理想的なソープ嬢」を具現化しているのかもしれない。
2日目の女性。HPの写真とは印象が異なったが、パネマジというわけではない。
事前アンケートに「責めたい」と記入したのだが、彼女が私物の電マとバイブを
出して来て、使ってほしいと。何度も潮を吹いてイキまくり。楽しかったです(笑)
プレイ後はマッサージで癒してくれました。話題の5号室を使えて喜んでましたね。
以上、現場から田吾作がお伝えしました。 マーヤさんのバストとウエストは本当にあの数字通りですか?
めちゃくちゃスタイル良さそうなんで気になってるけど、誰かアドバイス下さい 皆さんに質問です。
近いうちに初めてここに行こうと思っています。
ローズさんかエルザさんで迷っているのですが、接客やプレイで良いところ、不満に感じたところなど参考程度に教えていただきたいです。 ローズは一見さんにはあまり愛想良くないのかも
俺が入ったときは会話もいまいち弾まなくて
名刺くれなそうと思ったら、予想通りくれなかったわ >>708
自分のときは終始テンション低かった。
名刺はくれたけどテンションの低さを反映したかのようなコメントが書かれていたなあ。 >>703
一日目はシャロンさんですね。安定した良嬢です、ちょっと気を遣いすぎですが。彼女に休日の連絡は控えめにしてあげたほうが吉です。
エルザは安定して満足できます。
ローズは良客じゃないと塩対応気味、ソープ遊びに慣れていないと足元見られる可能性があります。 >>707
>>708
>>709
>>710
706です。皆さんコメントありがとうございます。
ちなみに童貞なのですが、「童貞ならこっちの人に相手してもらえ!」というオススメの人も教えて頂きたいです。
お願いします諸先輩方。゚(゚´Д`゚)゚。 >>711
ベテランならアンジー、シャロン、マリアかな。好みのタイプを選ぶべし。
初々しさが欲しければオリビアやメイかな。 >>712
初めての相手ならテクあるベテランがいいと思うので
俺もミルクをおすすめしたい >>710
田吾作です。女の子が誰だったかはご想像にお任せします。
こちらのお店にかなり通われているようですね。
これからもお風呂遊びを楽しんでください。 あくまでパネルとプロフィールでだけど、アラビとキンペは早番の方が良さげな子揃ってそうに見えるのは、気のせい? ローズさん、金瓶梅に行く前はよく入ってたけど、その頃はすごく良かったんだけどなぁ
金瓶梅はそうそう通えないので、行かなかったし、その間に他の馴染みの嬢もできたから、戻ってきてから入ってないけど >>704
マーヤさんのウエストの細さは本物です。 無い方がいいよ。
それであったら特戦隊だよ。
俺は、無い方が好き。 暇な時、よくBカップ検索してるよ。
実際に行くとAだったりで趣しろい。 一昨日昨日とゴリ松の定時書込みがないね
GWでのんびり休んでるのかな
ちゃんと生きてるのかな エルザいいよね
48グループのの3列目にいそう 笑
クラスで3番目くらいの一番付き合いやすい感じ
シャロンちゃんは初めてにはどうかな
かなりのお姉さんでメイクも濃くなってきて
良嬢だとおもう反面、良嬢を演じてる感が真面目でちと重たい ミルクさんも全て演技ですよ
良嬢の演技が上手いだけ アンジーさん、プレイや身体で特筆するものはないけれど、
優しい女性に尽くされたいという感じならおすすめかと
若くはないけど、小柄な分、おばさんおばさんの感じはないです
宣材写真の胸はかなり頑張って寄せてます >>730
満面の笑みでの宣材なのは男心が分かってると思ったな。 筆お◯しはNSでないと。
帽子かぶってたら本当の筆お◯しとは言えないと思う
自分の筆お◯しはNS店に行ったよ NNするまではDT理論でいくと
NNするまでは処女ということになる >>732
avに洗脳されてないか?
初めてで病気貰うリスクは避けたいな。 >>731
大量に写真撮影して、そこから写真選ぶのは撮影者のカメラマンか店長なので…男心が分かるのは当たり前かと…w アンナって芸能人で例えると誰似ですか?
プロフ見るにアラフォーっぽいけど微熟女フェチとしては気になるので… マーガレットさんはどちらに移籍されたんでしょうか?? ゴールデンウイークが終わったから予約取りやすくなるかな? >>745
他の新人娘も気になるけど、
長身でショートヘアでGカップ、
どストライクなもんで。 5/17の出勤は11名、5/19は10名ってマジ?選択肢が少ないんですが。。。 >>119
ナオミ地雷だった。全部手コキで終わらせようとする。 平日でも連日完売らしいから人気出てるんかね
写真かわいいからネット指名多そう ある程度したらパネルに釣られて入る新人好きの波が収まるから普通に取れるようになるよ
過去完売煽りして予約困難だった嬢たちもいつの間にか尻すぼみになっていったろ そうなる頃には御本人が退店していなくなるという地獄 新人期間終わってすぐ辞めるのは単なる転々だから入らなくて良かったと思った方がいいと思う。 >>752
出勤少なくなると普段指名とれない奴がここぞとばかりに出勤しだすから残念だよな メイちゃんが、ワイのメイちゃんが消えとる!。・゜・(ノД`)・゜・。 いつかは会えなくなるとはいえオキニが急に消えたらショックだろうなあ
高級店でもよくある事なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています