【川崎・堀之内】アラビアンナイト第45夜【TG】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■公式サイト
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+3万5千円
※前スレ
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602052307/ >>808
君自信の好みや希望のタイプを聞かないと… >>813
そうですよね(^_^;
ソープ初めてなので、責めて頂ける方が良くてお顔は綺麗系がいいです
胸はEくらいがいいかなと思ってます💦 >>813
そうですよね(^_^;
ソープ初めてなので、責めて頂ける方が良くてお顔は綺麗系がいいです
胸はEくらいがいいかなと思ってます💦 >>816
お顔的にはレイシーさんが気になっているのですが💦 こいつ金瓶梅のスレにも書いてるしホスラブにも書いてて気持ち悪いw >>820
30半ばから後半くらいじゃないかね
レイシーは綺麗だよ この店に在籍20年以上のサイボーグがいると聞いたことがある
それがいったい誰のことを言ってるのかは判らないが >>824
勤続20年とは真面目で我慢強いんだな
1年未満で飛ぶ嬢がほとんどなのに アカリさん入った方いたらコメント欲しいですm(*_ _)m マリアはエロそうで入ってみたいんだがすごい面長な気がしてな・・・ コロナ落ち着いて、週末はかなり混んでるね。どらやきのパッケージが安っぽいものから元にもどったね。 〇ミはNGが多かくて楽しめなかった。パネマジもあった。口元が違うのよ。
(個人の見解です) >>828
前の店ではランカーだったし、マットとマッサージ巧くて良かったです
この店の価格帯に合うのかは不明 ランさんに入りたいが写真の何十%ダウンの
パネマジを覚悟すればいいのかわからず躊躇する 今日仕事で15時ごろ通ったんだけど
白のCTかアルファード多分送迎の奴OKから写真撮られたかもよ
キンペや琥珀かも知れんけどな >>842
CTとアルファードじゃ大きさが全然違うじゃん >>844
OK側からスマホ構えてる奴がいて反対側がアラビキンペ琥珀の駐車場出口だったのよ
CTが出てきてその次がテーブルにのったアルファードだったからさ。 店に入っていくヤツを見かけて「頑張れよ!」と思ったり
店から出てきたヤツに「お疲れ様、満足したか?」と思う事はあるが
流石に写真撮ろうとまでは思わんな メイちゃんの新店舗、どなたかご存知の方いますか??? メイさんってAV出てるんですか?なんて名前ですか?? いつも表の交差点から堂々と自分の車で乗り入れる俺
どこかのオヤジが羨む目で見てきたことがあったわww m9。゚(゚^Д^゚)゚m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ 葛城舞千
@machi_katuragi
今のお店はランキングがなく他人と比較する必要がないからとても私に合っている。ランキングは無いけど目標も設定しやすいシステムだからやる気を削がれる事もない。前のところは相当自分にストレスがかかっていたみたい。移って本当に良かった。今幸せ。 そのストレスは多分最後の方でNO.1を死守できなくなったからだと思う。
店も気を使ってくれていたけどね。 ランキングの恩恵に与ってたはずだけどねえ
ランカーなら入ろうと思う人は多い 葛城舞千
@machi_katuragi
3ヶ月目にしてやっとお店の狭さに慣れた…狭いけど綺麗だから有難い。(一応フォロー) >>870
例えばどんな風に?
すまん一時期離れてて読んでない部分がある m9。゚(゚^Д^゚)゚m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ ボーナス月だからか土日は予約とりにくいね。コロナが落ち着いて混雑してる? メイさんって居なくなっちゃったんですか??
それともどこか系列店に移籍したんですか?? リオナさんって可愛いですか?
どなたか教えてください >>893
シティヘブンにけっこう詳細な口コミ出てる
容姿についてはちょっとほめ過ぎと思うけど
積極性◎美肌◎
Fはないけど天然のふわふわおっぱいは揉んでも嫌がらない
口臭・マン臭なし
オススメできる アカリさんのブログに全然ついて行けない。実際に会うとどうなんだろう? 色々な嬢に入ったがブログはかなり性格が表れてると思う
クセのあるブログを書く子は本人もかなりクセありで客を選ぶタイプが多い
合わないと思ったらやめるが吉 >>893
先週初めて相手して頂いたけど良い子だよ。 イヴさんどうですか?長身ランキング1位なので気になります。
3位のアリナさん、4位のアメジストさんも入ったことある方いたら教えて欲しいです。 >>895
前の店でもブログは同じ感じだったけれど入ったらごく普通の子だったよ
少なくとも外れはないと思う アメジストさんに入りました。おしり、ウエスト、胸ともキレイです。笑うと写真に似てきます。実年齢は少し上に感じました。マットでは足指ファラを楽しみました。今週、マット講習があるようです。乳首でイク女性は話では知っているが、演技だとしたら凄いと、思った。 アメジストさんに入りました。おしり、ウエスト、胸ともキレイです。笑うと写真に似てきます。実年齢は少し上に感じました。マットでは足指ファラを楽しみました。今週、マット講習があるようです。乳首でイク女性は話では知っているが、演技だとしたら凄いと、思った。 クラリスの似ている芸能人とは誰のことだろう。
〇と〇えとあるけどわからん。 >>901
いなくなってる!
別の店に移ったのかな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。