【川崎・堀之内】アラビアンナイト第45夜【TG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■公式サイト
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+3万5千円
※前スレ
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602052307/ >>893
シティヘブンにけっこう詳細な口コミ出てる
容姿についてはちょっとほめ過ぎと思うけど
積極性◎美肌◎
Fはないけど天然のふわふわおっぱいは揉んでも嫌がらない
口臭・マン臭なし
オススメできる アカリさんのブログに全然ついて行けない。実際に会うとどうなんだろう? 色々な嬢に入ったがブログはかなり性格が表れてると思う
クセのあるブログを書く子は本人もかなりクセありで客を選ぶタイプが多い
合わないと思ったらやめるが吉 >>893
先週初めて相手して頂いたけど良い子だよ。 イヴさんどうですか?長身ランキング1位なので気になります。
3位のアリナさん、4位のアメジストさんも入ったことある方いたら教えて欲しいです。 >>895
前の店でもブログは同じ感じだったけれど入ったらごく普通の子だったよ
少なくとも外れはないと思う アメジストさんに入りました。おしり、ウエスト、胸ともキレイです。笑うと写真に似てきます。実年齢は少し上に感じました。マットでは足指ファラを楽しみました。今週、マット講習があるようです。乳首でイク女性は話では知っているが、演技だとしたら凄いと、思った。 アメジストさんに入りました。おしり、ウエスト、胸ともキレイです。笑うと写真に似てきます。実年齢は少し上に感じました。マットでは足指ファラを楽しみました。今週、マット講習があるようです。乳首でイク女性は話では知っているが、演技だとしたら凄いと、思った。 クラリスの似ている芸能人とは誰のことだろう。
〇と〇えとあるけどわからん。 >>901
いなくなってる!
別の店に移ったのかな。 TGはドレスコードはそんなにうるさくないよね
サンダル履き🩴は下に見られるかな どうせ店の入り口で脱ぐしなんとも思われんでしょ
加えて上下ジャージとかなら知らんが 夏場は家でシャワー浴びてからクルマでいくから
割とTシャツステテコサンダルってこと多いわ
いや夏に限らずいつもシャワー浴びてからいくからラフな格好だな
スーツ着てても汗だくの汚ねえのより遥かにマシ 久しぶりにルビーさんに入ったが脚は長く、くびれもしっかり、胸も大きすぎず小さすぎずと個人的には理想のスタイル!エロと癒しのバランスが良くまた会いに行きたいと思いました! 改装済みの部屋になかなか当たらない。やっぱり嬢によるのかな。 やっぱりランカーとか新人から新しい部屋が割り当てられるのですか。 前回と同じ部屋に別の嬢と入ると浮気しているような感覚になって興奮する 夏休みに2日連続で遊びに行ってもよかですか?
1日目と2日目で違う女の子と遊んでもよかですか? >>931
同じ日に同じ店で別の嬢でお替りしても全然問題なし スキン付けて性病に気を付けてるとか言いながら、フェラとかクンニを生でする馬鹿が居るんだよな。
それ意味ないですらw
口内〜咽頭なんて粘膜の最たるものだから普通にAIDSにも感染しますから。 >>932
ども、931です。
夏休み(お盆休み)は一般的にお店は混雑しますかね?
それと出勤する女性陣の人数は少なくなりますかね? >>922
土曜に入ったやつか
こんな掲示板に書くやつに褒められても嬉しくない >>941
ども、931です。
出勤が多いのは選択肢が増えて良いのですが
混雑するとなると部屋の争奪戦になりますね。
お盆休みは外したほうが無難かもしれませんね。 >>933
フェラを生でされるだけだったら感染しませんよね? >>953
傷があれば、感染します。
罹患しても亡くなるような症状までには時間を要しますので、4週間以降に血液検査をお勧めします。(1〜2万5千円前後) >>954
ありがとうございます。ペニスに傷はないので、多分大丈夫です。
でも嬢の口内にきずがあればこっちの状態に関係なく危険なのか。 >>955
傷がないということをどうやって他人に証明する?! >>953
生フェラはキズの有無に関係なく感染するから。
ディープキスだけで梅毒になるからここまで流行ってるんやで。 安心してソープを楽しむにはどうすればいいのだろうか
キスは唇だけ、ゴムフェラといった感じか >>959
性病にかかるか否かは運次第。
なので回転率の低い出来るだけ高額な店に行って下さい。 >>959
性病に関しては0%にするのはどうあがいても無理
みんな自分でラインを決めて割り切って楽しんでる 俺がオキニ隠しでアメジストちゃんの話題出してないんだ
アメジストちゃんの話題出すのヤメレ! 某ランカーに入ったんやけど
ピグモンみたいなババア出てきた件 >>979
表現に笑った笑笑
自分も吉原でそんな感じの経験あるわ ゆりあは夕月でした。川崎と吉原を転々としていますね ピグモンってチビデブってことか
ランカーでチビデブ
察し 会社によってはバレるし
病気で入院する際、梅毒検査ってあるよな
一度でも罹った人はずっと陽性 メイっていう巨乳の子いませんでした??どこか移ったのかな?? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。