■ 川崎ソープ総合 Part 54 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 初ソープならどこがいいとかってある?
琥珀は手が出ないけどそれ以外なら行ける ヘルスやピンサロはよく行ってたがソープは初めての業界未経験なのか
ソープどころか風俗自体が初めてな完全未経験なのか 手コキ系のヘルスに2回くらい行ったことある程度っす もしDTだったら、宴のベテランお姉さんが優しくしてくれる罠w 初めてだったら女のコ探しまくって気になったコに入ればよいかと。
DTなら時間多めの中級くらいで。
それかお安い宴 10分あたりの単価が5000円以上が高級店、4000円以上が中級店 3週間ぐらい前は普通に行ってたけど流石に今はやばくない?行くのか..
入院するのも嫌だし入院出来ないぐらいの症状も嫌だわ
来月まで様子見て我慢や ワクチン2回中田氏されてから行くって客はいそうだけどな 大衆2回と高級1回ならどっちの方が満足できるんだろうな >>26
嬢次第としか言えんが個人的には断然高級一回 金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない >>32
センスあるからこのスレの絵師になってくれ >>32
そんなおっさんでなく、若めの人だった
雰囲気はくっそあって大笑いさせてもらいました。こりゃ宴だ >>32
上手いやん
ツイッターで欲しいものリスト公開しろw ストリートビュー見たけど、写ってるの丁度客が出てきたとこ? >>47
頭に手を当てて歩いてる人なら多分、ただの通行人
EROTIC側の道に入って宴の交差点見てみ
横断歩道渡ってるとこが映ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています