■ 川崎ソープ総合 Part 54 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 初ソープならどこがいいとかってある?
琥珀は手が出ないけどそれ以外なら行ける ヘルスやピンサロはよく行ってたがソープは初めての業界未経験なのか
ソープどころか風俗自体が初めてな完全未経験なのか 手コキ系のヘルスに2回くらい行ったことある程度っす もしDTだったら、宴のベテランお姉さんが優しくしてくれる罠w 初めてだったら女のコ探しまくって気になったコに入ればよいかと。
DTなら時間多めの中級くらいで。
それかお安い宴 10分あたりの単価が5000円以上が高級店、4000円以上が中級店 3週間ぐらい前は普通に行ってたけど流石に今はやばくない?行くのか..
入院するのも嫌だし入院出来ないぐらいの症状も嫌だわ
来月まで様子見て我慢や ワクチン2回中田氏されてから行くって客はいそうだけどな 大衆2回と高級1回ならどっちの方が満足できるんだろうな >>26
嬢次第としか言えんが個人的には断然高級一回 金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない >>32
センスあるからこのスレの絵師になってくれ >>32
そんなおっさんでなく、若めの人だった
雰囲気はくっそあって大笑いさせてもらいました。こりゃ宴だ >>32
上手いやん
ツイッターで欲しいものリスト公開しろw ストリートビュー見たけど、写ってるの丁度客が出てきたとこ? >>47
頭に手を当てて歩いてる人なら多分、ただの通行人
EROTIC側の道に入って宴の交差点見てみ
横断歩道渡ってるとこが映ってる >>48
あ、ほんとだ。店員さんに見送られてるように見えちまったw 宴行ったことないけど、
なくなって欲しくない気持ちはある
南町の中心的位置だし なんかムシャクシャするからソープでも行こうかと前から狙ってた子をチェックしたら退店したのか情報が消えててガッカリ
しょうがないからオキニにまた会いに行こうかな 30後半のdbか50あたりのbbaが中心だが、それでもいけるなら。接客が地雷とか超bsというわけではない。勿論人によるが。 >>54
人によっては、スキップしながらルンルンで行くところ。 ぶっちゃけ嬢達は個人でPCR検査とか定期的に受けてるのかね? 受けてる娘は受けてるし気にしない娘はまったく気にしてないな >>63
こういう事言う奴って自分は受けてるのかな
あと性病検査もしとけよ メインが昼の看護師だから4月だか5月には検査どころかワクチン2回打ち終わってるオキニ そういう嬢に、ワクワクチンポでお注射する>>66氏なのであった… 最近bbaに興味が出てきた自分が怖い.......
60代までは攻め上がった >>68
好みも変わっていくものだよな。
BBA好きはロリコンの俺には理解は出来ないが、個人の嗜好としては尊重する 60才とか女として終わってるから無理と思ってたが、こないだテレビで藤あや子が60才になったと聞いて
有りだなと思い始めた 最近40代でも妊娠するからな
女を感じるのは45くらいまでかな 最近40代でも妊娠するからな
って、40代の妊娠は戦前の方が多い 妊娠し難くなるというだけで妊娠しないわけではない
今だろうが昔だろうが変わらんだろ 最近の四十代は化粧や美容整形、運動で若くいようって意識の人多いしな
一般的な熟女のイメージというかオバチャンって感じはキツいけど杉本彩みたいな美魔女なら十分イケるね 戦前戦中は産めや増やせやで5人とか8人とか産んでたよな
高齢初出産は危険だけど、若いうちから定期的に産んでけば
40歳くらいでも大丈夫なのかな メンズも若いしな
美容にこだわる中年男性増えてきた
個人差大きい 特別支援学級の教師に聞いたことあるが、やっぱり高齢の親が多いらしい
生徒数もどんどん伸びてるらしいが、高齢出産増の影響も多少あるだろうな 40代だとリスク2倍だっけ
最近は出産前にわかるみたいだけど 初産遅いとリスク高くて2回目以降ならそんなに危険じゃねえって聞いたけどどない?? 斉藤由貴も原田知世も50代だしなあ
とは言え、40代を超えると個人差が激しくなってくるのは否めない 熟女風俗は殆ど行ったことないけど年取ってても綺麗な人は若くて可愛い子探すよりずっと難しそう 深田恭子とかサイボーグ化しててもう年取らないんだろうな メンタルはやられたが OKストア、ロピア、業務スーパー、を天びんにかけて都度安いのを
発泡酒はまいばすけっとでバーリアルだけど ニューヨークとキセキが出来て、各店の隠れNS嬢が皆これらに集まってる感じかな?
それとも隠れ嬢はS着店での特別感で客呼んでるからそのままかな 今流石に行く奴いないよな
風俗に行く奴はコロナなんて気にしてないか..
とにかく早く非常事態宣言解除されないかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています