■ 川崎ソープ総合 Part 54 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マリオで無敵状態になっても、穴に落ちると死ぬしなw オリンピックじゃねえけど強い警戒感を持ち
十分な対策を講じた上でソープ行くしかねえわな モデルナならまあOK、ファイザーなら警戒しながら、ってなるかな >>197
バクサイのヴィーナススレも、不自然な誉めレスだらけで、1回騙されたw
>>205
日本語話せるならOK、みたいな感じ。agehaも。
だから、いくら可愛い娘居ても絶対に行かない。 >>197=行くなw
お金を余らせてる覚悟を決めた高レベル者向けってことかw HP見る限りハッピーブリッジって
可愛い娘多い気がしますけど。
パネマジ有りますかー?
常連さん教えてー >>197 >>199
あそこは横浜の系列店も似たような書き込みだらけなんだよなあ
レスしても絶対返信が帰ってこない上に、投稿時間が固定されてるから
そういう投稿専門の人が機械的にやってるんだろう >>208
正確に言うと、日本語話せればOKの嬢と、絶対無理な嬢が混在している。
プロフィールに書いてる。
店としては外国人受け入れてるってことだね。だから、俺は行かない。 >>216
第一京浜沿いのパチンコ屋が安いはず
(パチンコやらないから店名知らない) 駐車場で料金とるとこみたことない。タイムズ利用みたいなパターンだと、パチンコの台に座ってたら駐車券に都度ハンコおしてもらって無料みたいなパターンだな。吉兆もたぶんそうだろ。 今度初めて川崎へ行こうと思うのですが初心者におすすめな店ってどこですか? >>223
どんな好みか位は書かんと勧めようがないんじゃね? DTだったら宴
DTでなく余りにもお金出すつもり無いなら大衆店で十分だよ >>223
宴はネタだからなw
初心者なら京都グループのランカーに入るのが無難かと あ、お金あるならアラビアンナイト、金瓶梅もいいと思う もし金が余っている位あるなら、琥珀で全部お任せするのもありだな
予算は書いてないから知らんけどw >>230
京都は予約して店に出向いた何ら落ち度や罪無き紳士客に対して『生強要された』『精神的に傷付ける暴言吐かれた』
などと捏造理由を吐いて店出禁通達してくる悪徳店だよ。
しかもフロントで支払った入浴料は違反があった場合は返さない旨のかかれたフリップ突き付けてきてネコババしやがる。 ラタンゴ ってどうなん?色々目移りして選べない。金には糸目つけないけど楽しめるプレイをしてみたい 楽しめるプレイをしたいなら宴だな
たとえば潜望鏡くらいなら京都でもあるが、
潜り椅子のように技術が必要なプレイができる店を、宴以外に俺は知らない >>240
スキップしながら宴に行ってみたい。で、スキップしながら宴から出てきたら本望やな。 >>240
7-8人の子に相手してもらったが、潜り椅子なんてひとり時間いなかったぞ
期待を持たせてはいけない >>245
ラタンゴはどうか分からんが
せがわでは予約して当日確認電話したら勝手にこっそりキャンセル(+接客NG)されてて別な客を入れられてたりする。
自分には肩力ゼロと顔の不細工以外に何ら落ち度がないのに理不尽過ぎる。 >>246
こちらには何ら落ち度がないのに本指名予約して店に出向いた時に非業にして頻繁に接客拒否される人へのお勧めは? >>250
神頼みや厄払いならイヤというほどしたわ! >>204
モデルナはいままで何十回もワクチン開発してきたが一度も承認取れてないのだが? >>242
川崎は素人っぽいのを売りにしてるからか高級店でも潜り椅子なんてされたことないな
洗体をただの事務的に洗うプレイ前の準備時間じゃなくて乳首やちんこを軽く刺激してきたり体を使って視覚的に煽ってきてプレイの一環にしてくれると嬉しいけど中々そんな子には出会えない
三つ指ついてお出迎え潜り椅子にタワシ洗い壺洗いマットの上で自在に泳ぐような子に入ってみたいもんだ >>257
それを基本サービスしてる店探せばいいのでは https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1575463132/
よく初心者向けのソープの質問を見かけるが、
参考として41番のスレッドの49、 51あたりの意見を参考にテンプレ化できないものか。 京都Gを箱がきれいな順で並べてください
G-styleに行って女の子は満足だったけど箱が狭くてみすぼらしかった 知ってる範囲内
クラブ>>>クリ堀>お姉>わか妻>>クリ南>>Gスタ
ほとんどの部屋に鏡を貼らないクリ南のやる気の無さとGスタの配管上お手上げとか聞いた臭いは低評価
堀之内3店は最後に行った時期も違うので追い風参考程度で クラブは広い。これに尽きる。待合室のソファーカバーは剥がれてるけど。
クリ堀の下くらいにエデンかな 東京妻は部屋狭い上に冷蔵庫ないからドリンクが常温w エデンRはベッドが狭い
並んで寝るのが厳しいレベル エデン無印もボロいよな。
てかどういうコンセプトなのかわかりません。あの内装。
誰か教えてくれ。 みなさんありがとう。箱はどこもイマイチっぽいですね(クラブ以外)
とりあえず比較的マシっぽいクリ堀で女の子を探してみます >>273
元々中級店だったのを改装してる?んだけど
学園ソープらしく教室風にした待合室と典型的ソープなままの部屋がなんともミスマッチだよね 東京妻に冷蔵庫が無いのに割と驚いてる
飲み物とおしぼり入れとくだけの小型なら1台1万円台から買えるのにそんなもんケチる意味
グループで比較されるの目に見えてるのに >>276
見ればわかるけど2階の部屋は置くスペースが無い
1階なら問題なく置けるけど格差が出るしな 堀之内のコンビニにいる女
ソープ嬢かあ、という目で見てしまう 南町のデイリーヤマザキもそれっぽい子がたまにいるね 逆にコンビニでスイーツとアマギフカード買ってる
おっさん見ると「これからソープ行くのかなあ」と
思ってしまう 高級店のコはコンビニも行けないから買ってきてって言われんじゃない ダッフィー買ってきて……はあったな。
東京ディズニーシーの熊のぬいぐるみ。
俺、地元民なんで。 >>284
なんでお前が決めるの?
バカなの?
そんなの喜ぶかどうかは嬢との関係性次第だろ >>280
>>281
ペットボトル数本をビニール袋に入れてるとさらに確率上がる >>282
なぜか南町でもローソン100ではほぼ見かけないという
まあ客層あからさまに悪い気がするけど 昔は部屋や待合室に数種類のタバコがあったけど
今は嬢が持ってるタバコを分けてくれる感じかな 宣言中もさることながら
おばあちゃんが亡くなって忌中だから行けないわ
こう言う時に限って行きたくなって情けなくなる... >>275
あれどうにかしてほしいわ
いい年してソープで教室の机に座るとか罰ゲームでしかないわw
まあエデン行くならドルチェ行くけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています