■ 川崎ソープ総合 Part 54 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高級店のコはコンビニも行けないから買ってきてって言われんじゃない ダッフィー買ってきて……はあったな。
東京ディズニーシーの熊のぬいぐるみ。
俺、地元民なんで。 >>284
なんでお前が決めるの?
バカなの?
そんなの喜ぶかどうかは嬢との関係性次第だろ >>280
>>281
ペットボトル数本をビニール袋に入れてるとさらに確率上がる >>282
なぜか南町でもローソン100ではほぼ見かけないという
まあ客層あからさまに悪い気がするけど 昔は部屋や待合室に数種類のタバコがあったけど
今は嬢が持ってるタバコを分けてくれる感じかな 宣言中もさることながら
おばあちゃんが亡くなって忌中だから行けないわ
こう言う時に限って行きたくなって情けなくなる... >>275
あれどうにかしてほしいわ
いい年してソープで教室の机に座るとか罰ゲームでしかないわw
まあエデン行くならドルチェ行くけど 待合室が教室と同じなんだよね
学校の机と椅子が教室のように並んでて
居心地悪いわ椅子硬いわで最悪だよw 予約なしで行ってもそこそこ良嬢に当たれる店ってある? >>302
ここでその質問したら、
みんなの答えは、1つしか無いのでは? >>302
在籍人数が多いクラブKGとかドルチェとかかな
平日かどうかとかにもよるけど、結局ランカーに入らないと良嬢に当たらなくない? >>305
「良嬢」の定義次第やろ
人の趣向はいろいろあるし
とある店のトップランカーにフリーで入ったことあるが、お仕事きっちり業師派で、攻め好きの自分には合わなかった。 潰れた秘苑(ひえん)なんか写真見学すらナシで空嬢をつけるスタイルだったもんな。とはいえネットで情報発信の時代、馬糞臭い説教聞く気もおきんだろうが…
逆に悪質なパネマジ、ステマ釣り日記が主流でサービスの質はだだ下がり。だが店側は本指名嬢よりは一人当たりの利益あるから、情弱被害客など馬鹿だと高笑い知ったこっちゃねーとな。
「ランカーが安パイ」というのもステマの場合もあるから店の状態を知る事は大事だよな。 >>311
空嬢って初めて聞いたけど何ですか?
暇な空いてる嬢かな? >>313
そもそもネットどころか風俗専門誌すら黎明期だと本当の意味でフリーは店のお任せ。あと今風に言えばステマ、派手な広告に否定的なマネージメントが好んでたやり方。
よく言えば公平に分配だけど、客の反応が悪すぎるといくら大らかでも致命的だから、なぜ暇なのかがだよね。 >>314
響は元シルクハット。
元秘苑に入ったのは無敵。 >>314
無敵から響に変わった? パチンコ屋の隣のスーパー「あおば」、空きテナントになってるのは憶えてるんだけどな。 >>315
あーなるほどね
店におまかせは絶対やめたほうがいいね
地雷当てられる可能性99%くらいあると思う >>316
ありがとう、確かに現在は無敵ですね
場所を勘違いしていたw >>302
本指名予約で行って確認電話でOK貰えても店に出向いていざ接客というタイミングで拒否られるというのもザラだからな >>320
何それそんなのある?何を理由に拒否られるの? >>321
キミのようなジュノンスーパーボーイ級ハンサムマンにはそりゃあ無縁だろうな。
理由は言われた事すらないが、おそらく俺が誰からも気持ち悪がられるブ男だからでしょう。
思い返せば小学校、中学高校、大学大学院修士の各6年間
俺の顔見ただけでこっちは何もしてない言ってないのに「キャー気持ち悪ーい!」等と叫びながら走って逃げる女子が何人もいた。
くじ引きで班を決めた時に俺と同じ班になったデブス女子に号泣されてこっそり替わるズルされたという事もあった。
非業にしてそんな十字架背負ってるせいか1976(昭和51)年3月29日に生を受けてから現在45歳まで全く彼女出来た事ない素人DT
かつ接客NGはピンサロも含めると9人からされているのである。 >>322
>かつ接客NGはピンサロも含めると9人からされているのである。
川崎だけじゃなく吉原でも、行く先々のソープでNGされてるにしては少ないな 相変わらず業者ばかり書いてて話が通じない板だなw
何でログ消したか思い出したわw >>322
不細工でもモテる男もいるしブスでも可愛いがられる女だっている。
学校でも大勢の異性から気持ち悪がられるならオマエさんの人となりに問題があるんじゃ?
例えば自分の素行を顧みないで相手をデブス呼ばわりするところとか
そういう人を悪く言う面々が露呈しててそこが嫌われる原因だと思うんだけど? 見た目にコンプレックスあるんだったら整形すればいいのに
ソープに行く金はあるんだろ? >>326
そいつ体型がクソデブで体臭が鼻が曲がる位強烈なオシッコ臭いらしいぞ(笑) >>328
ここでそうやって誹謗中傷するのは簡単な事だが本人に直接そう言ったらどうなんだ? 自分(>>329)で自分(>>328)にオナニーレス >>329
下痢便画像の身分が受け入られた店があるだけでもkisekiてかw 煮ても焼いてもモテないのに、ほんと気位だけは天上知らずってw
>>327
だが整形してもソープ代失う無駄な投資と思う懸命な知性はあるんだろ。ユダヤ人みて「ほーけー手術のステマ」思いつく連中に金ドブだと思わず「モテる、人生変わる」と勘違いも下痢便画像には絶対ない。 ソープ嬢ってなんで一回その店やめたのにまた戻ってくるの?
集客のためなの? >>335
昼職が続かなかったり金銭感覚が狂ったりとかじゃないの?
夜の仕事とか水商売しかできないって子もいるんだよ >>335
戻るタイプは決まってる
真面目にやってる嬢は一回やめたら戻らない 仕事を辞めた人間の8割は同じ業種に戻るって言うしな 一度上がった経済レベルは中々戻せない
日本は年齢学歴差別、異業種転身を認めない
だから結局最初にやった職業になりがち オンナの市場価値は20歳前後をピークに下がり続けるだけだけどな なんのスキルもなしに整形だけでアラサーじゃその後大変だろな 年収2千万稼ぐ旦那にでも文句言ってた元ソープ嬢の嫁
当然、浮気されてたw最後は離婚しましたとさww
まだ景気が良かった90年代を知ってるやつはダメだね
特に高級店なんかで働いてた人は 川崎の話しようぜ!
風呂屋でも、めし屋でも、理髪店でも! >>340
ほとんどの女は若い頃に男にチヤホヤされるのが当然という意識のまま加齢して
30代になって初めて自分に何もないことが分かる人が大多数なんだよね
まあ30代になってもそれに気付かずにいる女も多いけどw >>345
まあ男は身体やテストステロンは徐々に劣化していくが経済力は実力次第だが上がっていくからな
40代50代男子が20代女子を甘やかすからそうなる笑 川崎も美容室多いだわさな。
自分は店が広いからneolive dress行ってる。ヘッドスパもつけて
美容室もソープも広いに越したことなさ 予約まで時間があるとき、どこで時間を潰す?
俺はドトールかサンマルクカフェ 予約ってそういうのがウザいんだよな
高級なら広いんだろうけど
大衆格安の狭い待合で10分以上は無理だし
でもこっちが遅刻やドタったら出禁だろ?
何か風俗に縛られてる感がキツい >>348
昼間ならドトールが多い。夜は駅か公園のベンチだな。 >>352
川崎は駅周辺にいろいろあるだけまだマシだと思う
吉原とかマジで何もないし、上野もそんなに時間潰せるような場所じゃないしな >>353
登楼前にコーヒー類は口臭の原因にならんか? >>354
でも堀ノ内だと微妙に距離あるのがね。
まぁ吉原よりはマシか。入った事はないが、昔あの辺は通った。泪橋とか玉姫公園
まぁマシかね。
自分はモアーズとかダイスかな。
金ある奴は喫茶入ればええね。タクシーとか 8時以降どこも閉まるからそれ以降の予約だと散歩しか無くなる 時間つぶしで別の店のパネル見てたら好みのタイプが安かったので、結局待つのが嫌になって直前キャンセルしてパネル嬢にしたことがある。 >>355
ドトールにはコーヒー以外もあるよ。
以前にも夕方に嬢に会う予定でお昼御飯の事を書いたら、口臭がどうとかめちゃくちゃ攻撃してきた人がいたが、余計なお世話かな。 >>363
何がわからないの?
Twitterの使い方?DMの送り方? >>364
いや話しかけ方w
普通に、姫予約お願いしますって送ればいいの? >>365
はじめましての挨拶は礼儀正しくにな。
はじめてでも、姫予約お願いできますか?と聞いてみなよ。後は嬢次第だろ >>365
そういうのがちゃんと書けてるかどうかで受けるか決めるらしいよ
ネット新規より文章ちゃんと知る人の方が余程信用できるみたいね >>370
それは聞いたことある
日本語おかしい奴はドタキャンしたり来てもクソみたいな
要求するヤカラみたいのだったりとか >>363
「初めまして〇〇です。こちらのDMで姫予約できますか?」
「ご連絡ありがとうございます。姫予約承っております。
日時とコースはいかがいたしますか?」
「返信ありがとうございます。では〇日〇時頃〇分コース希望ですが
ご都合はいかかでしょうか?」
「申し訳ございません、その日は受付終了です。
折角の御縁ですから、他の〇日とか〇日はいかがですか?」
「あ、では他の嬢を当ってみますので結構です。ありがとうございました」 >>373
今後、この方にダイレクトメッセージを送ることはできません。詳細は こ ち ら。 いきなり姫予約ってなんか違うなと思うんだよな
最低でも一回入ってお互い気に入ったら次回から直接お願いしますの流れだろ
嬢が受け付けてるなら何も言えないけどさ まあ初回DMで姫予約受け付けてる嬢なら普通に店に電話かヘブンのweb予約で取れるんじゃねって気もする だから365はあんずが姫予約で完売で入れないから、DMで予約できないか聞いてるんだろ >>377
最近はDMでいきなり姫予約できるって子が増えてるし、完売嬢でもやってる子は結構いたりする。
今年に入ってから、ネット予約だと競争が厳しい完売嬢の3-4人DMで予約した。初めて会う子でも本指料金とられるのは競争回避料金と思ってる。 >>376
わかる。姫予約って本指の特権だと思ってた。顔も知らない、ほんとに来るかもわからない奴の予約を自分で受け付けるってすごいよね
時代は変わりつつあるのかな… 知らない相手じゃドタキャンノーショウのリスクも高いだろうに まぁでもそれで飛び入り店頭組が入れたりするんじゃね? >>69
アラフォーだが、18才から50才くらいまでお相手をしてもらったことがあるが、それぞれの年齢でいいもんだと思う。 デブデブは無理だが、色白で柔らかいタイプが好きだから、年上でも結構イケるのかもしれない。 >>380
素人でさえSNSで出会ってすぐとSEXする時代だからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています