■ 川崎ソープ総合 Part 54 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年収2千万稼ぐ旦那にでも文句言ってた元ソープ嬢の嫁
当然、浮気されてたw最後は離婚しましたとさww
まだ景気が良かった90年代を知ってるやつはダメだね
特に高級店なんかで働いてた人は 川崎の話しようぜ!
風呂屋でも、めし屋でも、理髪店でも! >>340
ほとんどの女は若い頃に男にチヤホヤされるのが当然という意識のまま加齢して
30代になって初めて自分に何もないことが分かる人が大多数なんだよね
まあ30代になってもそれに気付かずにいる女も多いけどw >>345
まあ男は身体やテストステロンは徐々に劣化していくが経済力は実力次第だが上がっていくからな
40代50代男子が20代女子を甘やかすからそうなる笑 川崎も美容室多いだわさな。
自分は店が広いからneolive dress行ってる。ヘッドスパもつけて
美容室もソープも広いに越したことなさ 予約まで時間があるとき、どこで時間を潰す?
俺はドトールかサンマルクカフェ 予約ってそういうのがウザいんだよな
高級なら広いんだろうけど
大衆格安の狭い待合で10分以上は無理だし
でもこっちが遅刻やドタったら出禁だろ?
何か風俗に縛られてる感がキツい >>348
昼間ならドトールが多い。夜は駅か公園のベンチだな。 >>352
川崎は駅周辺にいろいろあるだけまだマシだと思う
吉原とかマジで何もないし、上野もそんなに時間潰せるような場所じゃないしな >>353
登楼前にコーヒー類は口臭の原因にならんか? >>354
でも堀ノ内だと微妙に距離あるのがね。
まぁ吉原よりはマシか。入った事はないが、昔あの辺は通った。泪橋とか玉姫公園
まぁマシかね。
自分はモアーズとかダイスかな。
金ある奴は喫茶入ればええね。タクシーとか 8時以降どこも閉まるからそれ以降の予約だと散歩しか無くなる 時間つぶしで別の店のパネル見てたら好みのタイプが安かったので、結局待つのが嫌になって直前キャンセルしてパネル嬢にしたことがある。 >>355
ドトールにはコーヒー以外もあるよ。
以前にも夕方に嬢に会う予定でお昼御飯の事を書いたら、口臭がどうとかめちゃくちゃ攻撃してきた人がいたが、余計なお世話かな。 >>363
何がわからないの?
Twitterの使い方?DMの送り方? >>364
いや話しかけ方w
普通に、姫予約お願いしますって送ればいいの? >>365
はじめましての挨拶は礼儀正しくにな。
はじめてでも、姫予約お願いできますか?と聞いてみなよ。後は嬢次第だろ >>365
そういうのがちゃんと書けてるかどうかで受けるか決めるらしいよ
ネット新規より文章ちゃんと知る人の方が余程信用できるみたいね >>370
それは聞いたことある
日本語おかしい奴はドタキャンしたり来てもクソみたいな
要求するヤカラみたいのだったりとか >>363
「初めまして〇〇です。こちらのDMで姫予約できますか?」
「ご連絡ありがとうございます。姫予約承っております。
日時とコースはいかがいたしますか?」
「返信ありがとうございます。では〇日〇時頃〇分コース希望ですが
ご都合はいかかでしょうか?」
「申し訳ございません、その日は受付終了です。
折角の御縁ですから、他の〇日とか〇日はいかがですか?」
「あ、では他の嬢を当ってみますので結構です。ありがとうございました」 >>373
今後、この方にダイレクトメッセージを送ることはできません。詳細は こ ち ら。 いきなり姫予約ってなんか違うなと思うんだよな
最低でも一回入ってお互い気に入ったら次回から直接お願いしますの流れだろ
嬢が受け付けてるなら何も言えないけどさ まあ初回DMで姫予約受け付けてる嬢なら普通に店に電話かヘブンのweb予約で取れるんじゃねって気もする だから365はあんずが姫予約で完売で入れないから、DMで予約できないか聞いてるんだろ >>377
最近はDMでいきなり姫予約できるって子が増えてるし、完売嬢でもやってる子は結構いたりする。
今年に入ってから、ネット予約だと競争が厳しい完売嬢の3-4人DMで予約した。初めて会う子でも本指料金とられるのは競争回避料金と思ってる。 >>376
わかる。姫予約って本指の特権だと思ってた。顔も知らない、ほんとに来るかもわからない奴の予約を自分で受け付けるってすごいよね
時代は変わりつつあるのかな… 知らない相手じゃドタキャンノーショウのリスクも高いだろうに まぁでもそれで飛び入り店頭組が入れたりするんじゃね? >>69
アラフォーだが、18才から50才くらいまでお相手をしてもらったことがあるが、それぞれの年齢でいいもんだと思う。 デブデブは無理だが、色白で柔らかいタイプが好きだから、年上でも結構イケるのかもしれない。 >>380
素人でさえSNSで出会ってすぐとSEXする時代だからな。 >>335
ケータイのキャリア変更みたいなもんよ。
入店金とか保証金、支度金とかもらえるからね。
だから、出稼ぎしたり、掛け持ちする嬢も多い。 人気店だと嬢持ちが多いんだよな
講習費や撮影費とかも >>380
ホントだよな、昔は姫予約なんて言葉も無かったぞ >>384
昔の素人はテレクラで出会ってすぐSEXしてた 姫予約したいってことは、どこかで知ったわけでしょ。
いつも{Twitter,Blog}を拝見しています。
{文章が面白い,趣味が合いそう,自撮りの写真が素敵}だったので、ぜひお相手をお願いしたいと思います。
初めてですが、姫予約は可能でしょうか。
みたいな感じかな。 姫予約で事前確認が必要かどうかは店によるみたい。
当日確認はだいたい必要な気がする。 >>387
姫予約は遊郭遊びの原点だろ
昔は携帯ないから遊んだときに次回遊ぶ予約をしておく >>389
姫予約でも予約した客が本当に来るかどうか店は分からないので普通は必要 姫予約ってやった事ないや
基本一期一会だし、ハマっても2、3回で本旨するだけ
あれ便利なんだか不便なんだかわからん
嬢には話が通ってても、店に行ってないから混乱してたり、最悪弾かれたり待たされたり有りそう
何か昔そんなんで出禁食らったみたいなレス見たし >>395
予約特有のわずらわしさもあるはずなんだけどな
家の近所で、移動時間とかきっちり読めるならいいけどさ
そうじゃないと、だいたい早めに行くから結局どこかで時間を潰さないといけなくなるんだよな
待ち時間がないからうれしいとはあんまりならんよね フラっと行って、10分位待合室でゆっくりで対面
ってのが理想だな
あっちこっち行くと夏は臭くなるしな >>397
待機してるので構わないならそれでいいんじゃね >>390
あんたが悪いわけではないが、そんな文章まで教えてあげる必要あるのかなあ。
いわば替え玉受験みたいなものだろ。
嬢からすればきちんとした人だと思って姫予約したら、やってきた客は対人関係苦手な奴が来たみたいになるわけでしょ。
あんたの親切なのは良くわかるんだよ、うん。 >>401
どのあたりの手軽さを理想としているのか意見を聞いてみたい。
ソープだって予約せずにふらっと行って気軽に楽しむ遊び方が可能だが。 まぁそんな気まぐれな遊び方なら当たり引く期待はしない方がいいね 人によって、当たり外れの基準になるポイントが違うから
その発言は無意味 >>406
自分の趣向、性癖を理解することからだな。
自分のが大衆(その店の客層)と合致してれば、人気嬢で良い。
合わなかったらダメ。
敵を知り、己を知ればナンとやらってヤツよ。
自分を客観視しよう。 まあ、あるあるだよね
予約困難人気嬢に入っても
これのどこが良いかわからん…
って思いながらお見送り受けるとき 最近予約困難嬢の予約ようやくとれて2週間近く楽しみに待ってたら前日に不正出血とか生理でキャンセルのパターンばっかりだ
仕方のないこととはいえ何かついてないな そういうの本当は
後日優先予約とかさせてほしいよなぁ
まあ店も嬢もやらないだろうけど オキニにするのは出勤時間の半分くらいが本指名で埋まるくらいがちょうど良いってじっちゃんが言ってた
超人気嬢になると予約も大変になるし余りにお茶っぴきだとそもそも辞めちゃうし エレ学はドタキャンと同時に次の予定が出ると優先で入れてくれるから良心的 >>401
ピンサロも例外なく嬢による接客拒否があるのは知ってるわ。
松浦亜弥似の嬢を本指名したのに拒否られて涙を飲んだことある。 ホテヘルで暗に拒否られた事あるが、本指で拒否は無いな
そういう奴って大体プレイもよく無いからわかるだろ
生理的に合わないんだよ。次へ行けって事
乱暴不潔は論外 >>410
確かにそれはある
人気嬢全てが自分の趣味に合うとは限らない 久々にソープ行こうと思ってるけど、フェ○はしてほしいがキスはしてほしくないのだが、そんなお願いできるかな?嫌われるかな? >>420
歯肉炎(×口内炎)で血が出るかもしれないと言えば納得するでしょ
コロナ心配してるならそう言ってマスクオンでもいい >>422
サービス内容は嬢個人に依る部分が大きいんで店のシステムを除くと地域性はあまり関係はない >>423
下の粘膜で感染するから説得力ないけどなw >>422
たいして違わないが大きく違うのが川崎に10代の嬢がいるけど吉原にはいない
あと吉原の方がNS店は川崎より多い感じです 高級の話なら良いが
大衆で川崎より狭いってヤバくね? 川崎のアージュ系列しかしらんがそういうふうに言われた >>420
ソープ嬢にはなって大金稼ぎたいが俺みたいなブ男の接客をしたくないという嬢はよくいるようだ。
それってムシが良すぎじゃないかな? >>428
何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄で高徳な紳士客を理由なく拒否する心が狭い方がよっぽどヤバい。 我々氷河期世代が小学生時代を送った80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて生徒をケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
当方(1976年3月29日生まれ現45歳)も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
土曜半ドン時代だったのである日の土曜午後、クラスで親子でのスポーツレクリエーションが開かれる事になり
当初はうちの母親も参加だったのに当日になって担任教師にウチの母親は不参加の連絡があって帰宅する様に言われ
クラスの皆がソフトボールやドッジボールを楽しんでいる間、家でパンチキックを浴びせられたという事もあった。
中学時代は暴力体育教師からいきなり頬をグーパンされて八重歯が唇を貫通寸前に達して多量出血した事もあった。
当時の教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかったのだ。
当方が生まれつき醜いブ男であるせいか両親から全く愛されていなかった事もあるだろう。 432続き
それに引きかえ最近の若造や子供やその親は軽く少しでも手をあげられたら体罰だ暴力だと大問題にしたり
また少しでも自分の意に反する事をされたり言われたりしたらパワハラ・モラハラだ虐待だと難癖付けてくるが
屁理屈を並べ保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしている様にしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学ぶ機会が全く無いゆえに
本指名予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客を恣意的に拒否する嬢が多発していると言えよう。 >>411
俺は(本指名)予約取れてずっと楽しみにしてて当日店に出向いたらボーイ通じて接客NG通達という経験が何度かある。
対面したらダッシュで逃げられたという事もあった。
俺がブ男でKIRINだから仕方ない事とはいえ、次が無いなら帰り際に伝えてほしい。 >>435
ttps://youtu.be/LS_IiaRtq4U
人柄はこの動画の山田大地だけど顔は彼がよっぽどイケメンだから 実物指名ができるようなシステムのソープは川崎にある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています