■ 川崎ソープ総合 Part 54 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
意外に良嬢いるけどスレないよね。
情報入らないから最近行けてないや。 ハッピーブリッジはゴールドチェーン(旧金の鎖)と系列だっけ?
別に高い価格じゃないが「激安ドットコム」「ええじゃないか」の値段で強引にゴム外す(たとえば出禁紳士IWT)土地柄だと厳しいよなぁ…
宴もさ、今じゃただの割高店と思うよ。NSだってせがわも焦ってる時代だし、若くてもチョンの間レベルじゃダメだろうな。 ハッピーブリッジってなんか素人感のある女の子が多いね
マジックミラーをウリにしてるけどこの界隈って人気のある子は事前予約が基本だから そか? 俺には年期入ったのチラホラ… 混在店だろ
案外、指名数はそーゆーのがw
全部ハズレの「泡ガチャ」味わったかw?
素通りも可哀想と情けフリーでいくとな… マジ低料金でも腹括りましたw >>694
いかにも糖質下痢便画像IWTのやりそうなIDコロコロ >>696
流れから>>694と同一人物と読みみますが、急にサゲをしてるから怪しさが倍増w
言われた後はなw もう少しって下痢便画像は脳みそのCT、MRI画像だったのね。 あんまり他人のことを気にするのはやめよう
糖質が悪化するぞ うわまったく情報価値もない、ブーメラン会話はIWTの十八番w
急に「アゲサゲでかまってちゃん」下痢便画像の真骨頂、お前がなマジウケるw
確かに現代医療で糖質とか精神云々の本音はココロを薬剤で殺す。
乱暴だが「気にしい」とかも同じ文脈とも言える… 治せなだけで無駄だと思うがw
もうねたまには体験レポとは言わんが
「最近ライトなドタキャン振替営業してるから注意」
「フリーはやっぱりハズレガチャ」
以上の鮮度高い情報出せよw ソープ板で話す内容じゃないけど、駅から堀之内の入口あたりに、赤白ストライプの屋根のソフトSMヤンママとかいうのあるじゃん。あそこいつまでオープンしてたんだろ。歴史を感じる。 2008年 日ピンのレポ読んだ? あれを体験したのは漢ダナ。
場末ディープスポットマニアの話題だねw >>691
大学1年の体育の授業でくじ引きで3人1組のペア作ったら俺と同じ組になった南キャン山崎静代似のデブスが
「何でS(俺の名)なのよぉ!絶対嫌だぁー」と体液撒き散らして大号泣喚き散らしてたな。
体育教師は「あいつ嫌だじゃない!嫌だと思う自分がいるだけ!」と諭していたがその言葉に俺は救われたよ。
俺は嫌がられてるんじゃなく俺を嫌だと思うヤカラどもがいるだけと思ったね。
考えてみれば俺は真摯で誠実な人柄で規範意識が高く品性高潔に生きてきたので
要するに拒否されても俺が嫌われてるんではなく嫌いだと思う奴らがいるだけ。
友達は出来なくても自分の信念を貫いたからまことの紳士だと思うわ。 >>701
2008の春はまだ営業してたレポあったよ
通る度につい見ちゃうなあの何とも言えない雰囲気 ヤンママ2008年に営業してたんだね。2007年頃、韓国系ちょんの間がバリバリだった頃にはシャッターのイメージだったけどね。 ところで最近マットしてくれる嬢減って何が問題になるんだ?
タブレット純が「たこ焼きを入れた経木の船を浮かべようとして怒られた」
いろんな意味のオモチャは不衛生と指摘されると思うけどw 風俗サイト色々見て回って思ったんだが、こことバクサイって書き込んでる層は違うの? 似たようなもんじゃね?
あそこはいつまでたってもガラケーサイトみたいな
作りだけど 個人的な統計だけど、デリや箱ヘル出身の嬢ってテクがあり、サービス面が良い子が多い気がする。
最初からソープだと究極の技である本番ができるかかな? >>713
会話の中でそんな話になる事あるけどね。 その統計関係ないだろ
客をもてなす気持ちあるかないかだけだ うーん。個人的な統計イメージは
・掛け持ちや鬼錬金は流してるから地雷か平均値止まり
・遅番で月や週2、3の奴は仕事舐めてるから糞地雷
・理由や障害が無いのに店コロコロしてる奴は糞地雷
・ドタキャン乱発。以下同文
・墨入ってる奴。以下同 よく分かるけど
それ大半が糞に該当しないか?(笑) 転々やドタキャンは、まあそうかもだが
連勤が週5以上と仮定すると
週5以上がダメで週3以下もダメ、週4だけが許されるということに 出勤回数少なくて昼職掛け持ちの子はいい意味で風俗嬢ズレしてない子が多いから異論あり プレイ最初の体位ってどうしてる?
自分はMっ気があるのを見破られるらしく初見の嬢でも騎乗位で攻められるんだ
そのまま暴発することもたびたび・・・
正常位やバックみたいにこっちから入れていく体位で始めたいんだよなー 某店のランカーで鬼勤してる嬢(自称彼氏なし)が4日間休んだ次の日の口開けに入ったら、帰り際
「いやー、なんか久しぶりにエッチした」
って言われて…感心したというか何というか…
週1ペースで精一杯の今の自分に齢を実感 >>720
やはり第一印象なんかな
あとは前戯のやり方とか
いろんなコに入るご嬢から騎乗位はまずないw 横綱相撲ではないが騎乗位でしっかり攻めてもらってから対面座位、バック、正常位でこちらが攻め落とす。 >>723
主戦場は吉原ですが、おめえさんと全く同じ攻め方で草。 >>719
そういう子当たり多い
あくまで俺の経験上 >>720
最初は騎乗位が嬢は楽なんちゃう
なじまんうちに鬼ピストンする奴もおるんやろ 前戯で基本最低1回は逝かせてウエトラと満汁でグチャグチャグッタリにするから自然と正常位か後配位になる 2回戦は騎乗位 S着店で終えた後に嬢のアソコから白いのが出てることない?あれは出勤前の彼氏のなのか、おりもの的なやつなのか、なんだろ。。 味で分かるからな
あと汗のかき具合
顔の紅潮度
まあ迫真の演技でもOKだけど逝かせないと不機嫌になるコもいる >>731
ウエトラ仕込んで満汁出れば出てくるよ
特にピストンすれば空気と混じって白濁液が肛門に垂れる さすがに何時間も前のためとかないw 顔ってか全身だな
本イキすると全身が一瞬赤く染まる
部屋明るくないと分からんが 1回目は前戯も途中で止めさせられたのに2回目入ったら緊張も解けてキスだけで触ってもないのにブラ外したらB地区ビンビンでパンツ脱がしたら汁がつーと糸引いててシミくんにしたら5分で絶叫しながら痙攣とかエロいよな
その後顔紅潮で眼が潤んでてディープと挿入せがまれて優しく徐々に激しくピストン後同時にfinish コロナ禍だからどうなんだろうけど、
性病流行ったりしてます?
一昔前は吉原では流行ったと聞いたことあるが。 特定の店や嬢で起きてると言う話は聞かないな
もちろん客からの感染報告はあるけど真偽不明 ここ界隈はS着だからなのかねぇ。
NSだと急激に上がるし。 中国人激減したから、どうなんだろうね。
コロナ収束しても梅は横ばいだし。 >>744
ベロ疲れるからやめようとしたら髪掴まれてロックされる┐(´д`)┌ >>744
イッたふり無視して続けて、声のトーンが変わってガチになるのが好き 梅常連がいて蔓延してるらしいグループは知ってる。ヒントは格安店グループ 金のためにセックスする仕事なんだから金のために演技するのは当然じゃないか
つまらない意地張ってないで認めた方が幸せだよ
行った兆候の皮膚の発赤だって有名なデマやし とうしても逝かせられないやつがいるんだな
だから素人DTにはなるなと言われるんだ しかもカネのためとはいえ演技は当たり前じゃないぞ むしろ本逝のがラクなくらい迫真の演技は大変なんだからな 女の意見は除外して男の主観だけで議論したって無意味だよ
そんなの猿でもわかる コロナの前の風俗事情あまり覚えてないんだけど梅毒が流行ってたんだっけ?
覚えてるやついる? >>762
こんなとこで議論なんかしてるやついるのか? >>763
コロナ前とかではないけど有名グループ店のランカーで2〜3週間の長期休暇を取ってる嬢はまず間違いない。大概そういう嬢はS着店なのにNSしてる噂がある。 家族の事情とかの理由で長期休暇取ってる子が最近多い気がする
コロナの可能性もあるが >>761
だよな
どうしても演技にしたい奴ってなんなんだろう
演技なんて簡単じゃねえぞ
普通に感じた方がどんなに楽かとか思いもよらないんだろうな 演技否定派はどうしてそうなったという理由がなくてただ演技は簡単ではないという主張ばかり、客観性がない >>765
まじ?てか梅毒って中国人観光客が蔓延させたらしいけど、奴らくたばったら消えた? 素人DTこじらせてんな もっと余裕をもて
そんなんじゃいつまでもガチイキさせられないぞ
逝かせようとするから逝かないんだからな まぁ本当にガチイキさせられてんなら
色々お誘いもあるはず
結局はお客さんの時点でお察し 何でもかんでも病気を中国人に結び付ける奴いるな
ある意味お花畑だわ まじにガチイキしてたら、終わった後すぐにお清めだのマットの準備だの出来ないだろ >>772
まさか彼氏なら逝くもんだとか思ってないよね?
逝くのってそんなに崇高なもんじゃないぞ笑
嫌いな相手でも行くし逆に意識してると逝けないってのも女のコはふつうなんだよ
たしかに外で会いたがるね一応店の半分は払うけど3回も会うと次行きたくなるから >>767
素人DTだと本逝か演技かわからないから他人のガチイキ話にアレルギー出るんだろうな 演技しか知らないひとは本当に逝かせてあげようとか思わないのかな?やはりちゃんと女のコと付き合ったことないから自分には無理だってすぐ諦めちゃうのかな 演技なら大変だからしなくていいよとか言ってあげるのかなそれとも演技で満足なのかな >>774
ピロートーク5~10分くらいしないの?
前戯以上に後戯も大切だよ そうすると2回戦はもっと盛り上がる 確実に自演やろこれ
文面変えてるようにしてるけどわかる奴にはわかるわ
白けさせるなよ ID変わっちゃうんだからしょうがない笑
自己レスはしてないよ自演してもしょうもないしな笑
ガチイキには愛があるから〜は名言だと思いますよw 変わらんとして変わったらなにか不都合なのか?w
ガチイキ勢が多数と思わせたいとでも?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています