■ 川崎ソープ総合 Part 54 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
60才とか女として終わってるから無理と思ってたが、こないだテレビで藤あや子が60才になったと聞いて
有りだなと思い始めた 最近40代でも妊娠するからな
女を感じるのは45くらいまでかな 最近40代でも妊娠するからな
って、40代の妊娠は戦前の方が多い 妊娠し難くなるというだけで妊娠しないわけではない
今だろうが昔だろうが変わらんだろ 最近の四十代は化粧や美容整形、運動で若くいようって意識の人多いしな
一般的な熟女のイメージというかオバチャンって感じはキツいけど杉本彩みたいな美魔女なら十分イケるね 戦前戦中は産めや増やせやで5人とか8人とか産んでたよな
高齢初出産は危険だけど、若いうちから定期的に産んでけば
40歳くらいでも大丈夫なのかな メンズも若いしな
美容にこだわる中年男性増えてきた
個人差大きい 特別支援学級の教師に聞いたことあるが、やっぱり高齢の親が多いらしい
生徒数もどんどん伸びてるらしいが、高齢出産増の影響も多少あるだろうな 40代だとリスク2倍だっけ
最近は出産前にわかるみたいだけど 初産遅いとリスク高くて2回目以降ならそんなに危険じゃねえって聞いたけどどない?? 斉藤由貴も原田知世も50代だしなあ
とは言え、40代を超えると個人差が激しくなってくるのは否めない 熟女風俗は殆ど行ったことないけど年取ってても綺麗な人は若くて可愛い子探すよりずっと難しそう 深田恭子とかサイボーグ化しててもう年取らないんだろうな メンタルはやられたが OKストア、ロピア、業務スーパー、を天びんにかけて都度安いのを
発泡酒はまいばすけっとでバーリアルだけど ニューヨークとキセキが出来て、各店の隠れNS嬢が皆これらに集まってる感じかな?
それとも隠れ嬢はS着店での特別感で客呼んでるからそのままかな 今流石に行く奴いないよな
風俗に行く奴はコロナなんて気にしてないか..
とにかく早く非常事態宣言解除されないかなー 性病はいい抗生物質あるけど
コロナはまだいい治療法がないしなあ 恐れてる訳ではないが、予防は入浴、歯磨きだろ
手洗い、うがいよりも効果高いのに、バカじゃないのか
そういう意味ではソープはしっかり予防しているよ
ピンサロ、キャバクラは控えている 去年から緊急事態宣言なんかお構いなしに毎週末ソープ行ってるがかかる気配なし
飲み屋とかには一切行ってない 知ってる、「ごはんですよ」のパチものだよね(´・ω・`) 川崎のソープでコロナもらいました
人とほとんど会話しない仕事だし、外食も一切してないので他の感染経路が見当たらない
皆様もお気をつけください >>107
節子、それ「磯じまん」や
つーか、ごはんですよのほうがパチものや >>109
よく分かったね
知らないからボケなのも気づかなかったわ ワクチンがフルチンになる10月まで自粛中
暑いとあんまり性欲が湧かないタイプだからちょうど良かった ご飯ですよと磯自慢のボケが分からない
ただの自慢ってこと? >>108
お大事に
今は入院できないだけでなく、宿泊療養施設にも入れなかったりして… なあ、女に抱きつきたく衝動って何だろう
前まで挿入→射精が大好きだったが
今は抱きついてディープキスする方が満足感があるわ
何でだろう?? 年取ってテストステロンが減ってきてセックスに求めるものが射精(快樂)から繋がりへと女性的に変わってきたのでは 女は30過ぎるとエストロゲンが減ってきて逆にオス化したエロさが出てくるとはいうが 40半ば過ぎて閉経近くなるとまた落ち着いてくるらしいが… そう言うことかー。
あと、「この女を自由にできるんだ、俺の望むことは全部やるんだ」っていう支配感というか所有感を得られるとマジで興奮する
これはさすがに病んでるだろうかww テストステロンとエストロゲンの関係で行くと
オッサン×10代女子
10代男子×オバサン の組み合わせって相性良いのかな >>122
理論的にそうだが自分の場合30過ぎてエロの質が変わったかんじ 10代20代はタダマンだったからかドライであっさりしたセックスだったのが30くらいからは10歳以上離れたコにはねっとり求めるようになった >>116
セクキャバ行けば60分ずっとDKだぞ
俺もそういうのが楽しくなってきた >>124
俺も好きだが、抜きがないとやっぱりちょっと物足りない >>122
実際にそうだよ
だから男は30代後半くらいから性欲が減退してセックスに興味がなくなり仕事に打ち込むようになり
逆に女は30代から性欲が上がってくるんでそれで夫に相手にされない女側の不倫が多くなる >>108
電車だろ
手すりさわったか
こんどのデルタは空気感染もする >>126
気分次第でヤってもヤラなくてもいいソープは最高だね。 >>128
嘘に決まってるだろ
そんなのに反応するなよ >>139
警察御用達の葬儀屋で働けば月3くらいの
ペースで腐乱さんとお戯れできるぞ
まあだいたい風呂場で腐ってる >>146
そこの店かどうかは知らないけどやっぱり格安店はダメなのか? 南町のアルハンブラ解体して何ができるのかと思ったら新築マンション工事してた 南町どんどん減っていって寂しい
ソープは後世に伝えるべき必要な文化、お願いなくならないで ビルの建て替え不可ってのが意味わからんよな
風営法で認められた業態なのに 行く行くは二店潰して、一店新築を認めるみたいになる気がする。 乱立を防ぐ目的があるのかもしれないけど建て替え不可は訳が分からないよね
風俗がこの世から消えることはないんだから箱無くしてったら隠れてやるか個人でやろうとするのが増えるだけだろうに 今のままだと消防法的に危ないところばかりなんじゃ
安全な建物への建て替えくらいさせてくれりゃいいのに >>155
実際、大宮のソープが火事になって嬢と客が亡くなったんだよな マジでソープに関わる人種を人間扱いしてないよな
性犯罪の抑止のための必要悪として認めてるくせに冷たい国だよホント 自分彼女亡くしたので、寂しさからソープには癒やされている
少なくてもソープがあるから救われた命もあるのに
無敵の人になるかも知れないくらい荒んでいた >>163
プロフィールカメラマンが嬢とトラブって火をつけたやつ? >>149
南町ってソープの目の前にマンション立ってたり普通に民家があってすごいよね
地元に住んでる子どもは親に何の店か聞いたりしないんだろうか? 小学生の時電話帳でソープランド見つけた(今でもあるのか??)けど
SEXの存在分からなくても淫らな場所なんだろうなっていうのは直感で分かった
ネット時代ならググって終わりだろうな >>161
性犯罪犯すやつは風俗利用しないもしくは風俗では満足できない
ルール守って利用する人はそもそも性犯罪は犯さない 南町は昭和の雰囲気が残る、うらぶれたソープが似合う。建て替えてキラキラになると街にそぐわない気がするな〜
金かけて建て替えてもさほど客が来ないんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています