■ 川崎ソープ総合 Part 54 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
横綱相撲ではないが騎乗位でしっかり攻めてもらってから対面座位、バック、正常位でこちらが攻め落とす。 >>723
主戦場は吉原ですが、おめえさんと全く同じ攻め方で草。 >>719
そういう子当たり多い
あくまで俺の経験上 >>720
最初は騎乗位が嬢は楽なんちゃう
なじまんうちに鬼ピストンする奴もおるんやろ 前戯で基本最低1回は逝かせてウエトラと満汁でグチャグチャグッタリにするから自然と正常位か後配位になる 2回戦は騎乗位 S着店で終えた後に嬢のアソコから白いのが出てることない?あれは出勤前の彼氏のなのか、おりもの的なやつなのか、なんだろ。。 味で分かるからな
あと汗のかき具合
顔の紅潮度
まあ迫真の演技でもOKだけど逝かせないと不機嫌になるコもいる >>731
ウエトラ仕込んで満汁出れば出てくるよ
特にピストンすれば空気と混じって白濁液が肛門に垂れる さすがに何時間も前のためとかないw 顔ってか全身だな
本イキすると全身が一瞬赤く染まる
部屋明るくないと分からんが 1回目は前戯も途中で止めさせられたのに2回目入ったら緊張も解けてキスだけで触ってもないのにブラ外したらB地区ビンビンでパンツ脱がしたら汁がつーと糸引いててシミくんにしたら5分で絶叫しながら痙攣とかエロいよな
その後顔紅潮で眼が潤んでてディープと挿入せがまれて優しく徐々に激しくピストン後同時にfinish コロナ禍だからどうなんだろうけど、
性病流行ったりしてます?
一昔前は吉原では流行ったと聞いたことあるが。 特定の店や嬢で起きてると言う話は聞かないな
もちろん客からの感染報告はあるけど真偽不明 ここ界隈はS着だからなのかねぇ。
NSだと急激に上がるし。 中国人激減したから、どうなんだろうね。
コロナ収束しても梅は横ばいだし。 >>744
ベロ疲れるからやめようとしたら髪掴まれてロックされる┐(´д`)┌ >>744
イッたふり無視して続けて、声のトーンが変わってガチになるのが好き 梅常連がいて蔓延してるらしいグループは知ってる。ヒントは格安店グループ 金のためにセックスする仕事なんだから金のために演技するのは当然じゃないか
つまらない意地張ってないで認めた方が幸せだよ
行った兆候の皮膚の発赤だって有名なデマやし とうしても逝かせられないやつがいるんだな
だから素人DTにはなるなと言われるんだ しかもカネのためとはいえ演技は当たり前じゃないぞ むしろ本逝のがラクなくらい迫真の演技は大変なんだからな 女の意見は除外して男の主観だけで議論したって無意味だよ
そんなの猿でもわかる コロナの前の風俗事情あまり覚えてないんだけど梅毒が流行ってたんだっけ?
覚えてるやついる? >>762
こんなとこで議論なんかしてるやついるのか? >>763
コロナ前とかではないけど有名グループ店のランカーで2〜3週間の長期休暇を取ってる嬢はまず間違いない。大概そういう嬢はS着店なのにNSしてる噂がある。 家族の事情とかの理由で長期休暇取ってる子が最近多い気がする
コロナの可能性もあるが >>761
だよな
どうしても演技にしたい奴ってなんなんだろう
演技なんて簡単じゃねえぞ
普通に感じた方がどんなに楽かとか思いもよらないんだろうな 演技否定派はどうしてそうなったという理由がなくてただ演技は簡単ではないという主張ばかり、客観性がない >>765
まじ?てか梅毒って中国人観光客が蔓延させたらしいけど、奴らくたばったら消えた? 素人DTこじらせてんな もっと余裕をもて
そんなんじゃいつまでもガチイキさせられないぞ
逝かせようとするから逝かないんだからな まぁ本当にガチイキさせられてんなら
色々お誘いもあるはず
結局はお客さんの時点でお察し 何でもかんでも病気を中国人に結び付ける奴いるな
ある意味お花畑だわ まじにガチイキしてたら、終わった後すぐにお清めだのマットの準備だの出来ないだろ >>772
まさか彼氏なら逝くもんだとか思ってないよね?
逝くのってそんなに崇高なもんじゃないぞ笑
嫌いな相手でも行くし逆に意識してると逝けないってのも女のコはふつうなんだよ
たしかに外で会いたがるね一応店の半分は払うけど3回も会うと次行きたくなるから >>767
素人DTだと本逝か演技かわからないから他人のガチイキ話にアレルギー出るんだろうな 演技しか知らないひとは本当に逝かせてあげようとか思わないのかな?やはりちゃんと女のコと付き合ったことないから自分には無理だってすぐ諦めちゃうのかな 演技なら大変だからしなくていいよとか言ってあげるのかなそれとも演技で満足なのかな >>774
ピロートーク5~10分くらいしないの?
前戯以上に後戯も大切だよ そうすると2回戦はもっと盛り上がる 確実に自演やろこれ
文面変えてるようにしてるけどわかる奴にはわかるわ
白けさせるなよ ID変わっちゃうんだからしょうがない笑
自己レスはしてないよ自演してもしょうもないしな笑
ガチイキには愛があるから〜は名言だと思いますよw 変わらんとして変わったらなにか不都合なのか?w
ガチイキ勢が多数と思わせたいとでも?w ガチイキさせられるのは少数だから価値があるのでは?みんながみんなガチイキさせてきたら嬢も大変でガード固くなるだろう 意外とガチイキ勢が全部演技なんだよと吹聴してるのかも 非モテとか素人DTってむしろ他人のガチイキ好きそうだけどなあ やはり自分のオキニを想像するとなるとあってはならないことになるのか 演技だろうが本イキだろうが、自分の脳がそれを見て聞いて感じて快感を覚えるなら、それでいい。 ガチイキだとかわいい顔がけっこう崩れるからな
演イキのがかわいいままだからそっちのがいいのかも 最近の入ったコはア○ル舐めないと逝かないからめんどくさいわ かわいいからいいけど 子をコと言うの一瞬でバレるからやめた方がいいよガチイキくん 無粋だよねえ
そもそも「痛いからやめてくれ」という意味でのガチ、という可能性を除外してる時点でどうなんだと ソープ板名物
客同士の謎のマウントの取り合いw
なお数日は続く模様 いまもやっているだろうちょんの間ってどこですかね? 気立ての良い子はどこかの店にいないものかな
日々の仕事がボロボロでプライベートの時間くらい心癒されたくなってしまった でも高級にも地雷って居るだろ?
それが怖くて2K以上は出せないね
5だの10で糞掴まされた日には発狂するわ 2kって、どんな化け物が出てくるんだ?w
多分20kの間違いなんだろうけど 栃木の小山では5000円で一発やれたらしいね
セクビの隣にそんな店があったとか >>801
高級だろうが大衆だろうが探せば居る
ただし人気すぎて予約取るのに疲れるし客同士の熾烈なマウント合戦マネーゲームに嫌気が指す
癒やされるどころか辛くなるだけ >>801
前の仕事が手を動かしながらの接客が必要な職業で
京都グループだと外れづらいと思ってる
写メ日記でお礼を的確に書けているのも判断材料
ドルチェグループは落差あり、他は回数少なくて論じられない 京都もドルチェもハズレのほうが多いわ
そもそもハズレ少ない店なんか無い ハズレ引く確率下げたいなら大人しく高級店のランカー入っとけよ ここ数年は知らないが
京都は地雷という地雷は1/8位だったかな?
接客レベルは平均値高かった
今も改悪されてなければ
ドルチェとかJK系は若さにあぐら掻いたカスが多かった
こっちは1/3位かな ドルチェ系は少なくとも若さは保証されてるんだよなあ
他は若さもルックスもサービスも保証されてない。高級店ならサービスはある程度保証されてるかもしれんが。 客が何を求めるかで評価は変わるからね。
俺なんて高級店で満足できる可能性ゼロだよ。
10代のAカップ貧乳しか満足できないし、
イチャイチャとキスできれば、マットだの、何とかナメとか要らんもん。 ハズレという表現がよくないな
京都の1/8というのはおそらく可もなく不可もなくが7で地雷が1人ということだろ オキニの嬢とは別の子が試したくなって予約したらドタキャンされオキニの嬢に戻った
「何で指名してくれなかったの?」と問い詰められた Gスタで巨乳ばかり遊んでたせいでdとかeで興奮しなくなったww >>819
一度ランカーに入った時に、平安美人な顔立ちでふとましい嬢だったので、それ以来行っていない >>807
そういう嬢は格安になればなるほど被接客NG頻度は高くなるけどな。
高級店だといきなり豹変して罵詈讒謗の理不尽かつ侮辱的な暴言を浴びせかけてくるのかな? >>812
京都は何ら落ち度や罪無き真摯で誠実な人柄で高徳で品行方正な優良客を店出禁にしてくる。
ブ男な俺だからだろうが「2度と接客したくないと女の子たちからクレームが殺到してますので」だと。
品性高潔な紳士より性格最悪でもイケメンが良いんでしょうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています