■ 川崎ソープ総合 Part 54 ■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>834
今は知らないが前は店長自らやってたらしいぞ 20代半ば〜後半の女の子が充実してる店だとどこがいいかな。
ずっとお姉京都に通ってきたけど、飽きてきたのと良嬢が何人か辞めたのとで新規開拓したい。
わか妻は質がだいぶ落ちる感じ、セシルも何人か入ったけどイマイチだった。 >>838
セレブってもっと年齢が上かと思ってましたが、そうでもないですかね。チェックしてみます。
>>837
宴は20代後半は無いでしょw セシルは値段の割にはあんまり評判よく無いな
+が出来た頃行ったが、店員がパニクっててダルかったから結局行ってないな >>837
妻に行ってみれば
確かに年齢的には30代の嬢が多いが
自ら間口を狭めてしまうのは勿体無い
良嬢との出会いは意外と近くにある >>840
セレブに限らずあの系列は年齢詐称が酷い
+5〜10は覚悟必要
実年齢20代半ば〜後半が良ければラグ、プレ、プロにすべし >>844
837です。妻は30代後半のイメージが。でも、その年代でもきれいな人はきれいですからね。見分けるのに苦労しそうですが候補に入れてみます。
>>845
たしかにラグは手堅いかも。昔良く行ったけどなんで行かなくなったんだったかな。最近は1回で十分なのでプレがいいかな。 >>846
ちょいと値段は上がるけどカンカンはどう? >>803
いるいる。
吉原の高級店でひどい事言われて以下の口論に発展した事がある。激しい内容だがネタや釣りではない。
※5回目の指名時に1発やり終えた後…
嬢:前から思ってたんだけどさ…(笑顔から呆れ顔に変わって)貴方友達いるの?
俺:普通にいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに無理にいるって嘘つかなくてもいいよw貴方に友達いないのは分かるから。
俺:おい、それどういう意味?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(以後罵声に変わった)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイもん!今まで彼女てきた事ないって言ってたけど
友達すら出来ないのに彼女?冗談じゃありませんよw
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブ男だからな、でも普通に友達いるし…
嬢:はぁ、ブ男とか言ってないし。貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど脳内花畑だからそう思ってるだけ。相手もいい迷惑だよ。 850続き
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、それが何度か指名している客けの言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私がアドバイスしようとしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスとは言わない、単なる暴言だ。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。ここで泥水すすってでも生き方を変えるより
裸の王様みたいに裸なのに騙されて服着てる気分になって誰からもバカにされ続ける人生が良いのね。
今のままじゃ貴方が死んでも誰1人悲しむ人はいないよ、身内ですら貴方のキモさから開放されたと喜ぶよ。
そんな事も知らず悩まずに平気でよく生きてられますね。
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方がよっぽど相手にされてない何よりの証拠よねぇ裸の王様w
と仕舞いには裸の王様呼ばわりでその日は自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら
ひたすら土下座で平謝りでお詫びとしてフリーネット指名入浴料割引券を貰った。
しかし、オキニ嬢から裏切りされて帰り道で涙が止まらなかった。 >>848
お前どんだけ小心者なんだよw
こんな所にかくなら悪臭クソデブ本人に直接言えよ!
俺だってオナラ体臭とうんこ口臭の悪臭担任婆教師にクラスの終礼時に面と向かってクレーム付けてやったんだから。
結果教室中大爆笑、隣の席の女子は涙流して笑っていたが皆は「よくぞ言ってくれた」の賛辞を貰ったんだろう。
俺を批判するならその位の度量を持てよな w >>850
ひどいな
お前、今まで自分がどれだけキモいか気づいてなかったんかw
言い方はあったかもしれんが、そっとNGにするより、指摘するなんていい子じゃないか >>853
まあそうだけど何がキモいのか何も説明がないからどうしようもない。
単に友達いないと無理矢理決め付けて傷付けるだけの暴言だからクソ役にも立たんがな。
俺が小学校、中学高校、大学大学院修士の各6年間俺の顔を見るとこちらは何も言ってないしてないのに「キャー気持ち悪ーい!」
と叫びながらダッシュで逃げるヤツ(特に女子)が多数いたからキモいと思われてるのは自覚してたよ。
たしかに俺は親父譲りのブ男だからなんだろうが、親父は「俺だってブサイクな男だけどキモいと言われた事がない」という。
母親(故)と付き合う前にも恋愛していたというから驚きだ。
品性高潔な博愛紳士にも関わらず淘汰されるには時代が変わったんだろうな。 >>855
Escribe tu soliloquio en papel innecesario.
Este tablón de anuncios no es su cuaderno. >>849
ありがとう。ここが一番バランス良いかな。
TGは10年くらい行ってない。当時はこの価格帯の店は無かったと思うな。
こことプレあたりから開拓してみます。 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて忘れ物したり態度の悪い生徒をケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
極めて品行方正な当方(1976年3月29日生まれ現45歳)も年度末生まれという大きなハンディを全く考慮されず
苛烈な体罰は日常茶飯事でさらに給食抜かれたり、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、校庭の隅で担任から罵声の説教とゲンコツビンタを浴びせられたという事もあった。
中学時代はレスラー体型の暴力教師からいきなり頬をグーパンされて八重歯が唇を貫通寸前に達して多量出血した事もあった。
当時の教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかったのだ。 >>859続き
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたら親まで出てきて体罰だ暴力振るわれたなどと大騒ぎして
また少しでも自分の意に反する事をされたり言われたりしたらパワハラ・モラハラだ虐待だと難癖付けてくるが
屁理屈を並べ自分が保護される権利を主張して揚げ足取りしている様にしか見えない。
現代の教育では序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を養う機会が全く無いゆえに
何ら落ち度や罪なき客でも接客したくないからと問答無用で門前払いのNGする糞嬢が増えたと言えよう。 こいつ朝から長文とか仕事してないか仕事できなそうかな
ソープ行きたくて泣いてそう笑
あ、私は夏期休暇消化で馴染みの子と今日はダブルで
平日の川崎駅前リーマン横目に送迎されて行きます >>858
カンカンもマットしっかりやってくれる子いてよかったですね
店員さんにマット上手い子と聞いて予約しました >>861
このご時世でソープに行ける貴様の神経がよっぽど痛い。
仕事は貴様よりかはよっぽどできる。 この時期やはり自粛ですね。品性高潔な博愛紳士たる所以でしょう。
仕事でも有能で頼りになる替えの利かない人財だからでしょうな >>863
効いてる効いてる(笑)
体臭オシッコ臭いクソデブ涙拭けよ(笑) >>866
俺は外野からヤジられても相手にしてないから何もこたえないけどな 自分には何ら落ち度や罪がない
悪いのは氷河期世代で不遇のせい,年度末生まれのせい,担任のせい,親のせい,周りのせいetc.
いくつになってもやりたい放題で幼児的万能感が抜けないから店に来たタイミングでNGする嬢が悪い,それを許している店が悪い
そんな了見だから永久に成長するわけないやん と、不登校の中卒以降職歴ゼロで現在高齢者の親の年金だけが食い扶持の中高年おじさんが
常人の誰1人賛同しない戯言を宣っています。 >>870
水野アキヒラで画像検索しただけでテメーのクソデブ画像出てくるぞ(笑)(笑)(笑) 高齢童貞にオススメのお店を教えてください
おっぱいは大きめの方が好みです >>871
お前らの方がうぜえよ
面白かったら許容も出来るが、だ
同じネタの繰り返しで心底つまらんわ >>872
高齢童貞ならある程度お金はあるのだろうから迷わず琥珀行きなよ >>872
もうちょい情報ないとなあ
金額帯とかさ 輝女の口コミに対するスタッフのコメントがぶっ飛んでるw 宴宴いうてる中でマジレスしたらお前ら怒る?
おっぱい好きならジースタイルでええやん
しろでも予約して遊んでいくと良い 程度にもよるが、ガリよりは、ぽちゃデブのが抱き心地良いし締まりも良い気がするわ Gはポチャデブでは済まないだろ
相撲取りレベルだらけだよ
細身もいるにはいるが Gスタがダメならプロポーション
ここはここで店員がコロナ感染って噂がなかなか消えないがね ここ川崎ソー板だから
東京ローカルの話なぞされても 無敵もおっぱい大きい若く新人多いし51kから遊べるし なお宴なら51kではなく、15kからお釣りが来る模様 細いと骨が当たるんだよ。これが痛い
デブはそんなことはないけど勃たない ワクチンと何かと比較される2011年福島原発事故に始まる被曝だけどさ
最初はネットに書かれた民間人の報告はデマだデマだと報じてたんだよ
柏や流山や三郷といった関東にホットスポットが点在してるとする個人ガイガーカウンター所有者による告発も読売系などは「はっきりデマ」と報じた
が程なくしてホットスポットが事実だと判明するやテレビもネットメディアも関東のホットスポットの危険性を煽った報道したのさ
あれを見てマスメディアがいかにいい加減か思い知り、以降はこういう連中に振り回されて大切な選択を託すことをヤメた
今回同じことが起きたと思う
「新型コロナウイルス」が「原発事故」で
「ワクチン接種」が「ホットスポット・食べて応援」ね
そして「ワクチン接種危険はデマ」が「風評被害」
ほ〜ら同じでしょ 呼ばれて顔合わせてからのトークって大体皆どのくらいなのかな?この前15分くらい話続いてシャワー浴び始めたの部屋入ってから20分くらい経ってからだったんだが
開幕話そこそこで切り上げてこっちからシャワー浴びよって言ってもよかったんかな >>899
俺なんて時間稼ぎされた上「次回本指名してきてくれたらその時は○回戦しようね」と言われて
2か月あとその嬢を本指名したら店員通じて接客お断わり
つまりNG通告された事がある。
自分には原因というか思い当たる節がないから悔しさを通り越して憤怒だよね。 NGなんてイケメンでもない限り本指名時の宿命だからな気にすんなって
野球で併殺打が右打者で鈍足かつ長距離砲の宿命なのと同じ >>900
オキニとは階段でキスを済ませて、部屋に入るときにはすでにブラ紐外してその2分後には二人とも全裸になってる。 >>903
オキニになると接客NGされるブ男の俺。
アンタはさぞかしジャニーズやジュノンスーパーボーイにいそうなイケメンなんだろうな。 >>902
道理で俺は併殺がゼロなわけだ。
(左投げ)左打ちで足には自信があるしラインドライブヒッターだから。
併殺はゼロでも接客NGはSGせがわで昨年やられて9回目だぜ。
俺は誰からも気持ち悪がられるブサイク野郎だからな 初回や2回目でも自分からシャワー促してもいいもんですかね? >>906
当然OKだよ。
客の好きにしたらいい。 宴とうるさいが、それ以下の値段も存在するの知ってるのか? んで妥協しない下のゲゲゲのゲ妖怪客もいるのに即即断る客?
NG紳士も自分一人じゃないと思うから手を変えて語り続けてるんじゃないの?
どちらもお姫様からしたら幻と思いたいが「いる!」 普段と違う店に気分転換で行ったんだけど
巨乳売りにしつつ、性感帯全身て書いてるのに乳首NGとか怒るでしかし パイ乙を売りにしているのにパイ乙NGとか、地雷でしかない罠 >>911
他もまあ悪く無くて顔も整ってるのに口コミとか全然無いのはなるほどなあって 写メ日記はマメでソソるでっかい釣り針w
ところで堀之内の某店の待合室の読み物が『ワンピース』『呪術』など少年ジャンプ系以外、ベイスターズかなんかのプロ野球選手の名鑑?
IWTプロデュースか? 無駄に高い変なダッチワイフあるしw ソープ客ってそう見られるもんか? 面白いというか、IWTのようなのは一人じゃないと思ったよ。ただ本人のネタはマンネリだけど。
まぁ自粛してエライやねw 仲見世通り天龍で酒飲めるようになるのかな?
ソープ上がりの一杯が美味いんだが >>917
仲見世通りに天龍あったっけ?忘れちまった
関係無いけど博多風龍(ラーメン)川崎店が
無くなって残念 >>918
えっ、風龍閉じちゃったのか
たまに細麺豚骨食べたい時寄ってたのに 細麺とんこつって長浜ラーメンみたいなの?
川崎にあったかな 風龍も博多を名乗っていたが
細麺豚骨替玉スタイルは元をたどると長浜に行きつくのか?
奥が深いなw 九州釜焚きとんこつらーめん ガッキ
堀之内からは遠いけど 元バイトAKBの店「出禁」客しか頭に浮かばんw 奴の十八番の豚骨ラーメンばっかりだとさ。
軌道修正したくてもラーメン店は個人的に宵っ張り嬢のあとについていくので、印象が焼き肉や韓国朝鮮料理より薄いな。
そういえば横浜が隣にあっても中華や家系とか言わんよな。百歩譲って街中華まで。
ただ川崎は越境嬢が多くて隣のスーパーどころか駅周辺すらピンこない嬢多いな。 >>926
博多風龍が撤退したので、川崎駅周辺の
九州とんこつ最安店は(たぶん)ガッキ
でも堀之内からは遠いな >>927
店の周りのオススメ・行きつけ店舗なんてあっても言わないだろ
ストーキングされるのが目に見えてるからアホな子しか言わない
そもそも客に出くわしたくないから避けるよ 元来京浜工業地帯の客層だったが、昨今は競馬場の横すらファミリー層の店増えちゃうもんね。
沖縄の人も多かったからその手の店もあったが… もう絶滅寸前で鶴見だと日系ブラジル系とか店みるもん。
角打ちのような昼間からって立ち飲みも減るんだろうな。
個人的にWiFiなど優先だから、そば粉ガレット食っちゃうとか絶対似合わん事する人間ですがw
そんな人間の勧めはどーかと思うが、焼き肉はリトルコリアは中華街と似て雰囲気だけでイマイチだと思う。
ただ周辺の小さな店はコロナ禍で耐えきれない気もするのでなんとも言えないよな。 >>925
だからIWTって何なのさ!?
特定の人物の固有名詞は人権蹂躙という犯罪だからな ごめん細麺とんこつラーメンは広く九州ラーメンですね長浜じゃなくて
ガッキ良さそうですねありがとうございます!
南町のあと寄り道かな >>930
運転手兼荷物持ち時々お財布の立場でストーキング呼ばわりされる筋合いないんすけどw
だけど写メで飯テロ・マウント好きなのがストーキングとか言うたらw アタオカはいるけどね。
雑談の流れとプライベート詮索の差じゃない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。