【泡最高】ソープしか楽しみがない119【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない118【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624677887/ 目の前で万毛処理始まったことあるぞ
呆気にとられたが剃毛プレイだと自分に言い聞かせて乗り切った てめぇらはドラゴンボールじゃただの野垂れ死に地球人レベルだろ
モブキャラ以下だよw >>404
濡れは演技できんだろ
ローションはわかるし 現風俗マニアでコン◯リ詰め殺人事件の元犯人だけど質問ある?
なお反省だの改心だの下らないたわごとは弱者のする物だと心得ております笑 コンクリ殺人犯は事あるごとに居酒屋とかで殺人談を武勇伝のように話していたとか
何発女子高生の顔面殴ったとか肋折ったとか色々 昔、人気AV女優との撮影会があるってんで、すげえ行列ができていた。
みんなすげえうれしそうな顔をしていて、正直「一緒に撮影出来るのが嬉しいのかな?」とか。
2000年頃、すげえ不景気で、ミスコン上がりAV女優がソープに堕ちてきて、彼女のミスコン時代
からのファンが当然にそのソープに行き、人世最高の経験だった、という話があった。
ずっと憧れていた女を、実際に抱けるとしたらすげえ快感だろうなあ、とは思う。
もっと不景気になると、 途中で書き込んじゃった、ごめん
昔、人気AV女優との撮影会があるってんで、すげえ行列ができていた。
みんなすげえうれしそうな顔をしていて、正直「一緒に撮影出来るのが嬉しいのかな?」とか。
2000年頃、すげえ不景気で、ミスコン上がりAV女優がソープに堕ちてきて、彼女のミスコン時代
からのファンが当然にそのソープに行き、人世最高の経験だった、という話があった。
ずっと憧れていた女を、実際に抱けるとしたらすげえ快感だろうなあ、とは思う。
もっと不景気になると、 AV女優がソープに堕ちてくるのが当たり前になって、
そういう喜びを味わえる男も出てくるだろう。その時の快感ってのにすげえ憧れる。 どんなに可愛い子、相性が合う子でも、5回くらいたて続けに姫予約してもらったあと、心がポカーンとなって興味が急に薄れていく。あとは惰性で申し訳なくてたまに姫予約いれてもらい、徐々に減らしていく。なんだろうこの病気。 職場の子がAVデビューしたからやらせて貰った
結構楽しい お前たち下賎な地球人は我々火星ヴァース帝国の武威にひれ伏すのだ >>424
アイドルとかがAVに堕ちてきたらこの子をアイドル時代から応援してたらこのAVもっとシコれたのかもと思うとちょっと勿体ないような感覚になるけどそもそもアイドルに興味がないから今後そんな体験しないだろうな >>429
AKBのメンバーがAV堕ちした時にアイドル時代を知ってればと思った。残念ながらアイドル時代を知らないので俺にとってはダダのAV女優。
前にとあるストリッパーのファンサイトがあって
調べてみたらそのストリッパーは吉原で働いてた。
ヤレるアイドルっていいね。 俺は逆にオキニが可愛いからアイドルデビューさせたい
握手券欲しさにCD100枚買う オキニがティックトッカーで10万近いフォローがある。何か嬉しい 元AV女優とソープでお手合わせしたことあるけど、ソープまで落ちて来ちゃえば、他の嬢と一緒
向こうは、入れて出して終わりと思ってる
まあ、イくのは脳の興奮だから、昔を知ってれば興奮できるだろうけど エンジンがかからないってそりゃそうだろ化粧もしてないんだから。 ソープ行くぞと意気込むと前日に抜いてしまう
我慢できない俺、、、神よ許したもう、、、 >>440
それで賢者モードになってキャンセルしたりしなければ良い
(´・ω・`) >>443
ウルトラ遅漏になって姫様がバテるのがいつもの展開
すまない、、、、、すまない、、、、 たまたまだけど、1日限定出勤のスレンダーな大学生に入った。
デリとホテヘル経験あり、ソープ初。明日からは素人に戻るとのこと。
個人的には大当たり。MOMOとかアクアにいそうな感じ。
手マンの感触や挿入感はゆるゆるがぱで、人気嬢のミミズやかずのこ名器たるゆえんを実感しつつも、精神的な満足感はいっぱいでした。
出稼ぎハズレ嬢で痛い目見た埋め合わせは、こういう時にあるんかな。 >>444
ウルトラ遅延ってすごい気持ち良いのが継続するならいいけど、時間が減っていく焦りから萎えないかを心配しつつ、体位も変えてとかしつつ疲労も溜まっていくしなかなかいかないから嬢も演技過剰になってくるしで良い思い出がない。 なかなか逝かないと焦るよね。
刺激にも慣れるし。
こっちも疲れるし。 先日、2回目チャレンジしてたら、バックでもダメで、
「後はヨロシク」とゴロンと寝転んで、手と口で出してもらった(>_<) >>447
TENGA SVR使うとこっちが腰を動かさなくてもいいから楽よw
自分は、相手の声やら反応で脳イキできるような感じなので、とても楽しい。 >>449
TENGA SVRをやたら推す方がいるけど高くて何人もの嬢には渡せない
安くて使い捨てに近いけどオオサカ堂のバイブレーションリングがそれに近い
200円くらいで10回は使える
なかには不良品もあるけど安いから仕方がないと思ってる 俺たち風俗好きあるある
職場やなんやで事あるごとに願います!って言っちゃう
飯食うのめちゃくちゃ早い
布団や服はぴっしり畳まないと落ち着かない
おまいらは何年食らってたんだ?? 犯罪歴じゃ負けるけど大食いじゃ誰にメも負けんけんね 今日の昼飯はコンビニ弁当5つ、カップラ3つ、サラダ2つにおにぎり4つ、唐揚げくん3つにデザートにアイス4つ
どや 余りにも新人が入らなさ過ぎてストライクゾーンが広がってきた また異常者が湧いてきたか
いちいちNGにするのだるいからIDは永久固定にしてほしいわ ソープ狂いの頃は今この子に入らないと辞めてしまうかもしれん!
入らないと!って焦りがあったりしたが、他の子でもまぁさほど変わらんなと達観してきた。 情報収集、たいていシティヘブンで事足りるけど、MOMO、アクア、エンジェル系等はFUJOHOにしかないんよね。
空き時間とか見るのにシティヘブンが便利だから、全店舗そっちにしてほしいわ。 結構広告料取られるんでしょヘブンに
田舎の儲かってないソープはコロナでヘブン辞めたとこあるね
載ってないから潰れたのかと思って行ってみたらやってる
みたいな ヘブンに載ってるけど予約は電話ってとこも多い
結構手数料取られるんだろうね 載せるだけなら5万でしょ。
予約システムや写メ日記等の基本機能は使える。 未経験の新人の嬢に入ったら素人丸出しでおもろかった
また会いたかったけどすぐ辞めちゃった
たぶん親バレだろうな残念 一回しか入ってないのになんでわかるの?
超能力者? ワクチンのせいで当欠続きで辛い
打っても予防効果ないのに予防のために出勤できないほど体調崩すのおかしいだろ 感染予防効果無いなんてデータ無いけど、いい加減な事を言うなよ ウイルスが脳に入ってコロナに味方するころなウイルス脳になった模様 店出て少し歩いたら倒れて救急車で運ばれた。
ソープ街からはかろうじて出てた。 素直にオキニに入っときゃよかったと後々思っても新人狩りをやめられない
いい加減オキニに腰据えて遊ぶべきかな オキニの安定の80点をとるか
新人の可愛い写メ日記で60〜100を取るか。
ルックスガチャで性格ガチャ、プレイガチャの3個の関所を抜けたらオキニを越える可能性あり。 >>483
わかる!
なんだかんだ遠回りして馴染みに戻る いや馴染みだって草生やすほどじゃないと思うが…
どっちかっていうと馴染みって言うと嬢より店の事を指して使う事が多い気がするけど 自己申告は要らない
エロい話しようぜ(´・ω・`) 魔術師で齢264年目の新米だが質問ある?
ポルトガルの船で遥か昔に日本にきた 最近の手土産の定番は下着👙。
ネットだと安いし、
いろんな姫に買ってるうちに、
ブラのサイズも何となくわかるようになってきた。 >>485
無理無理。やめられないよ。当たった時の快感を脳が覚えてるんだよ。
俺はたくさんやることも目的のひとつだからハズレても別にいいし。 >>504
案外喜ばれるで
しかも使い古しと交換してっていったら喜んで交換してくれる
俺はそれをもらってタッパーに入れて自宅で楽しんでる オキニちゃんとするためにオナ禁を始めるつもりだったのにLINEの返事こなくてオナ禁の気力がでないわ 俺も自分の精液や涎つけた下着プレゼントしてるよ、仲間だね😃 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています