【泡最高】ソープしか楽しみがない119【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない118【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624677887/ オレの馴染みの店は、ワコールディア一択なんだけど
よく知らんが一般的にはサルートというのが多いらしい
ディアは無くなるらしいが、サルートなら安くて女の子は喜ぶのかな >>520
ロイヤル結構アリだけどな
新店舗になって店はすげえ綺麗だよ
あとプレミアでいけばNNいけるし
爆サイみて予習せえ >>520
遠征なら頻繁に行くこともないだろうしここはいっちょ奮発した方が満足度高いと思う やっぱ、身につけるもの、口に入れるものは、嬢へのお土産としてはよっぽど親しくないと
ナシじゃない?その分チップで払ったほうがいいのでは。
オレはチップ払ったことないけど。 ダブルで姫頼んでビールに寿司とかパスタとか飲み食い
外出して飲み食いより少し安全安心かなって おっさんと個室で一対一で飲み食いとか拷問だろ
チップ一択だな >>525
ねくたい、財布、ベルト。
バッグ。
Tシャツ >>528
前の客が男物を差し入れするの?
変な客だね。
それにバッグは俺がリクエストしたバッグだけど。
スゲエ。偶然だな。 >>531
お土産って病気のこと言ってるんだろ察しろ 自分は医者だの弁護士だの海外特派員で明日からフランスに渡米予定だの
聞いてもないのに自己申告してくる客が一杯いて怖いってオキ二が愚痴ってた。 >>525 マジレスすると、最近もらったのは、缶入りの飴(東京駅限定らしい。500円くらい?)、汗拭き用ウェットティッシュ
フリスク。昔だけどセーター。 月曜から夜更かし、100万の貯金を全部ソープに使ったってお兄さん、顔出して大丈夫なのか心配w。 >>526
セックスに耐えられるんだから飲み食いなんて余裕だろ 先日、久しぶりに嫁と頑張って6連続したら泡に行くパワーがなくなってしまっま.... >>546
なんで嫁とそんなにできるのに、ソープ行きたがるんだよw 正直たった100万かよと思う
もう20年以上風俗通ってるから1000万は軽く超えてるんだろうなあ
考えたくないわ レスがきっかけでソープにはまった身としては嫁とやりまくれるのは羨ましすぎる >>547
嫁だけだと飽きる...
プライベートはなかなか開拓するのに時間がかかる...
泡へ....
そんな修羅の道を歩いてます..! >>548
嫁さんも新規開拓も忘れない
ソーバーの鏡だね >>557
大した金額じゃないし毎日通ったのかな
体力モンスター過ぎる >>542
それ1ヶ月でじゃなかった
4万×25回とか >>559
ほぼ毎日かよ
体力も凄いしそんだけ行くと病気もらってるだろ >>560
気に入ったおばさん?一人に通ったそうだ。リスクはちょっと低い? 不景気だっつうけど、ソープ嬢のレベル上がってねえじゃん。
消費税が15パーになってもいいから、もっといい女が来てほしい。
もっと景気を悪くしてほしい 風俗も稼げない時代だしな
体入でビックリするぐらい稼げなくて、すぐ辞めてるだろうし
ナイナイ岡村の失言は外れるだろうと思って聞いてたけど、その通りになったわけだ
岡村の件はリスナーでない活動家が燃やしたけど、リスナーの方が賢明だったな 先日見かけた姫日記にケーキ3個も写ってた。
ケーキ3個も食べる女の子居るのか?
ボーイもどうせ食わないし、
不人気お茶が消費するのかな? >>565
人気嬢とそうでない嬢の格差が大きくなったかな
あと着と生でも更に客入りの差が大きくなった >>562
不景気は一部のセクターだよ
全体としては、倒産減、税収増、国民の貯蓄増(給付金と自粛で出費減)、株価は記録的
失業は何年か前の水準に戻っただけ、自殺ほぼ変わらず
経済マグマは溜まってるから、コロナが落ち着けば経済爆発(小爆発だけど)間違い無い
ソープも反動ですごいことになるだろう、その時は良い子が入ってくる
不景気で良い子が入っても定着しない、過去の教訓 客にもらった差し入れのお菓子の画像ばかりの日記クソほどつまんねーんだけど 月一のソープだけが楽しみ
あとはヒトカラぐらいしか趣味ない 口コミ挙げたらこの星じゃ頑張ってないと店から怒られたみたいでツイートしてた
良い子だから少し盛ったつもりだったし
同じ店の子の大半より高い筈なんだけど…
こうなると裏返せなくなったな、まあ口コミ書くのは本指する気あまりない子だけどさ
みんなにオール5とかなんの参考にもならんからしたくないし
同じ子に入った人が共感して他の子を選ぶ時の参考にしてほしいからな
自分はそれで他の人のレビューで当たりをひけて助かっているから 口コミはみんなのためじゃ無いぞ
嬢の客寄せのためだぞ >>578
それはどの目線かによるやん
スカウト 嬢 店 本指一本の人ならそれでいいけど
色々入る客の目線だと別にそうじゃないからなぁ
過去一だった子には写真以外5つけたけど
同じくらいの値段で、その子と同じ満足度だったか?と言われたらまったくだから、同じように付けたくないわ
でもそれもサービスした結果だから仕方ないよな
この星は頑張ってない 確かにそれが事実なんかもしれん 舐めた対応してきた嬢には客寄せさせねーよってつもりで低くつける
それに説得力を出す為にはオキニを隠しつつそれなりに良かった子には高得点つけとかなきゃいけない 他の子と遊んでるのバレるからオキニ以外の口コミが書けん
まあバレたからどうだってわけではないが 店員ですごい良いの5点つける事ないから平均点が落ちて笑える。
3で普通だから店員は3で良い。
またリピしても良い子は5。合わないけど頑張ってくれた子は4。
3以下は書かない。というか書いてもどうせ載らない。 自分は料金 スタッフ5にして見かけの平均あげて
掲載されやすくしてる
高級クラス4.5〜5 大衆良嬢4.1〜4.4 並4 地雷3とかかな
何回か口コミ書いてから星.2とかで刻めることを知った
こういう基準人それぞれだから
数人のレビュー書いてて差がないと意味ないのよね
まあ口コミ一件で最高でした!とかはほぼスカウトの客寄せ 絶対載らないって事はないよ。
https://i.imgur.com/tnHGWpr.jpg
https://i.imgur.com/GZAFNAE.jpg
これ同じ子だけど内容もまあ酷評されてるけど載ってる。
でも基本は褒めつつ、裏を読むとそういうことか…って書き方だね。
頼めばしてくれた→頼まないとしない&嫌々だった
(即即店で)会話してお風呂入ってルームへ滞りなく誘導してくれた→即しない子
かわいくてずっと緊張してた→会話が冷え冷えだった
とか、そういうのを散りばめながら星少なめにする。 ソープってギャンブルと同じで麻薬だなあ
こんな恐ろしいものだとは知らなかった… >>588
あなた自身、欲望に対して抑制が効かないだけ >>588
最初は月一のちょっとお遊びだったのが、今では月5で小遣い目一杯(笑) ご意見をお聞かせ下さい。
普段120×2枠で遊んでます、内容的にはベッド・マット・出前食う・寝るみたいな感じです。
ただいつも忙しない感じになるので3枠取ろうかと思ってますが、さすがに時間持て余す気もします。
@時間余ったら早上がりしちゃえばいい
A外出してみる(3枠から外出できます)
個人的には@でいいかなと思ってますが、以前に嬢からは3枠以上なら外出しようとも言われてます。
外出するなら4枠以上というか貸し切りがベストと思ってます。 出前食って寝るをなくして多く遊びに行けばいいのでは。
言うほど嬢食いたくないでしょ、動けなくなるから昼食べないて嬢もいるし。 体力の限界がある分ギャンブルよりはソープの方が安いよ >>597
そうか出前を無くせば2枠でいいんだ。
思えば時間が余るからと出前を取り始めたのだった。
何でも増やすことばかり考えてましたが最初の頃に戻ればいいだけでした。 て言うかなんで飯食ったり寝る時間あるんだよ
ヤることヤったらさっさと帰るだろ普通 早く上がるなら予約時などに店に事前に言っておく必要ある
客が早く帰ると嬢に問題あったのかと店から嬢に事情聴取 やった後の心地よい疲れを好きな嬢とまどろんでいたいならそれに価値を感じ金を払うのも良いではないか ソープ自体初めてで関西のとある店で予約したのに、当日その子が体調不良で急遽新人の子に変更
いわゆるパネマジでパネルでは90点なのに実際は60点行かない位の顔と体
無事たたなかったですね
俺がこういうお店経験浅いっていうのもあるかもしれんがちょっと残念だった
精力剤買うべきか、、、 キスとかスキンシップとか対応だけは良かったから、店員にアンケートを求められたとき、可愛いとか綺麗とか一切言わずに「すごい健気でよかったですよー」とだけ言っといた
口コミにも健気でよかったとだけ >>603
パニックバイはどんなにムラムラしててもやめた方がいいw >>605
初めて顔見た時危うく「えっ」って言いそうになったわw >>603
その日の朝までやる気満々ならまともな判断はできないよ。
いざって時に備えて予備の予備の予備まで用意しとかないと。 >>605
ほんとこれ
直後はムラムラしてるから他のに行きたくなるんだけどなw 家帰ってきた
精力剤買うかどうかは来月また行く時考えるわ >>603
我慢して家帰ってオナニーが1番無難
店が薦めるのは大概空いてる暇嬢
それより違う店でいろいろ吟味すればたまに当たりがいるかも… >>603
自分だったらそういう時は直接指摘しますね。写真かえろとか。体形を維持する努力をしろとか。
顔はしょうがない、本人の責任ではないから、でも体は3か月もあればシェイプアップはできる。 どういう考え方してる生き物なのか知るためにTwitterとかで嬢の裏垢とか見まくってる 人気嬢をやっとネット予約できてルンルンで遠征した挙句に姫予約を入れ忘れてましてすみませんキャンセルさせていただきますからの途方にくれる午後
嘘つけ何でもありか所詮風俗客なんて吹けば飛ぶようなもんなんか
昼飯は奮発して美味いもん食うわ そういうときはオナクラとか行って美味いもの食べるのがよい ミスヘブンアピールがウザいな(´・ω・`)
客は関係無いし。 助けて!><
昨日の夜からずっと吉原の店の出勤表を見ていたんですが
まだ明日の口開けに入る嬢が決まりません! 上から4番目の嬢にしなされ
あなたにメロメロになります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています