【泡最高】ソープしか楽しみがない119【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない118【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624677887/ >>603
自分だったらそういう時は直接指摘しますね。写真かえろとか。体形を維持する努力をしろとか。
顔はしょうがない、本人の責任ではないから、でも体は3か月もあればシェイプアップはできる。 どういう考え方してる生き物なのか知るためにTwitterとかで嬢の裏垢とか見まくってる 人気嬢をやっとネット予約できてルンルンで遠征した挙句に姫予約を入れ忘れてましてすみませんキャンセルさせていただきますからの途方にくれる午後
嘘つけ何でもありか所詮風俗客なんて吹けば飛ぶようなもんなんか
昼飯は奮発して美味いもん食うわ そういうときはオナクラとか行って美味いもの食べるのがよい ミスヘブンアピールがウザいな(´・ω・`)
客は関係無いし。 助けて!><
昨日の夜からずっと吉原の店の出勤表を見ていたんですが
まだ明日の口開けに入る嬢が決まりません! 上から4番目の嬢にしなされ
あなたにメロメロになります >>619
そこは野性のカンでGO、何歳になっても勉強勉強 チンコが勃つ方に向かって突撃だ
ハズレ引いても次がある
元々そういう遊びだろ 不良品なら買い換えればそれでよし
10万、20万程度のはした金でピーピー騒ぐ人間周りで生まれてから一度もみたことない アメフトやってたからお前ら雑魚ジジイが絡んできても全く脅威にかんじねぇw 最近入ってる子から逆マットしようって言われてるけど、やった事ないし危ないから断ってる。
逆マットしたことある人いる?居るならどんな感じかと気をつけることあったら教えて このコロナでお店の待機室にヘヴンの雑誌版が置かなくなって悲しみ この手のお店に置いてある風俗誌やら漫画て汚そうで触りたくないわ。
若い頃にデリ行ってる時はよく見てたんだけど。 >>631
パイパンか薄いマン毛で無臭かほのかにいい香りのする娘しか舐めん
その2つは大抵良嬢。ソースは俺
クサマンは嫌だ 生でしてからちんこが蒸れるとくさまんの匂いするようになったんやけど
ワイのちんぽ終わりなのか
痛いとか膿とかの症状ないんやけどさ… >>638
指入れるとずっと臭いままのときあるよなあ 洗っても洗っても三日間くらい落ちない時がある
そういう嬢の満州って、臭いんだけどなんか良い感じw
たまに指先の臭いを嗅いで思い出す
苦手なのは、当初無臭かと思っていたのにグチョグチョになって指を入れると
ブワッと悪臭が噴き出してくるタイプの満州
表っ面だけ綺麗にして中身汚い感じが嫌
で、顔を見るとだらしなさそうなアホ面をして喘いどる… オキニといくらラブラブイチャイチャしててもLINEの返事が来ないとその程度にしか思われてないんだなーと現実に引き戻される だよね
俺も雑談LINEしてるけど返事来なかったら通うの止めるかな LINE交換なんてしてもらったことないから羨ましい 初代オキニが最初の緊急事態宣言で辞めて以降2代目が出来ない
奴は大変なものを盗んで行きました LINEなんて嬢ならしたら姫予約以外はうぜえ扱いだろ LINEで雑談してもらえなくて機嫌損ねるとかアホ極まりないな
自分が金払ってサービス受けてるって言う客って自覚あんのかね?なさそう
そもそも金を払って女に性的サービス受けに来る、女を買うような男なんて女からすれば最低な部類だし
男として見られてないだろ。人として見られてるかも怪しい…ってか多分見られてない
ただの客。と言うか金の為に相手にしてるだけの存在だよ 明日久しぶりにオキニ以外の子を指名するんだがめちゃくちゃ楽しみや、店もワンランク上だし >>649
まあほとんど合ってるけどそんな嬢ばかりではないよ 短小で自信ないのですが
小柄な嬢は締まりがよいですか? >>654
見た目に反して大柄・デブが具合が良いのです
彼女らはトレーニングなどではなかなか鍛えられない体幹筋力を持っています >>653
ばかりではないかもしれないが、ほとんど。 いつも同じ店(女の子)に通う数年
久しぶりに違うお店に行くので新鮮
まぁオキニが移籍したからだから女の子は変わらないけど楽しみだ 半年ぶりにオキニが出勤予定に挙がっていたから予約したのに突然の出勤取り下げ。
寂しい
悲しい >>659
数え間違えた
私のオキニは9軒渡り歩いてその内私が行ったのは6軒😱 半年で百万くらい使っちゃったからまたしばらく冬眠するわ
春になっていい子が入ったら起こしてくれ >>663
そんだけ通ってるなら店外させてくれるんではないだろうか オキニは10回くらい通うと、姫予約のラインも次回何時からとる?とか短めになってきたり会うと、疲れたーさっきのお客さん気を遣った…ちょっと癒してーとか(サービスは変わらないが)
まるで仲の良い友達みたいなってきた。こんな風にみななる? そこまで一人に通ったことないからわからんな
3回入るとどうしても飽きる もうオキニに3年通ってるがやめるなんて考えられない 何回入ったか数え切れない…30回ぐらいなのか?
今度会ったとき聞いてみるか 箱は何か落ち着かないんだよね。かと言って店舗で受付済ませてからエレベーター前で嬢とご対面して徒歩1分そこらでラブホに行くホテヘルも一緒に歩くのは周囲の視線が気になってしまう。
一人でホテルに入ってから嬢が派遣されるホテヘルが俺には一番かな。デリヘルだとホテル代も正規だしデリヘルの交通費もかかるからホテヘルより割高に感じてしまう。 1人でラブホに出入りする男なんて端から見れば…
そうはなりたくはないんじゃ… >>672
だよね。カップルにクスクスと笑われたら耐えられるのかな? ってかここソープスレじゃん
デリヘルだホテヘルだ言い出すのはなんなんだろう? >>673
真にそれ
先日も、上がって昼職してる元嬢とラブホ行ったらカップルだらけにポツンと男1人で受付してた
しかも受付でトラブってて、周りのカップルは呆れ顔
俺は恥ずかしすぎて無理だわ 風俗街にあるラブホだから男一人で入っても全く恥ずかしくないのだが。ましてや駐車場完備なら >>676
ふーん。風俗街じゃなきゃ恥ずかしいって自覚はあるんだね
俺は風俗街でも無理だわ。普通にソープ行く 彼女と空き部屋探しでさまよってやっと見つけた空き部屋が妙に細長い建物のラブホだった
入ってったらどうやらなかばデリ専用みたいなラブホらしかった >>675
やってることはお前も同じじゃねえか
何が「周りのカップルはー」だw 違うか同じかってハナシじゃなくて恥ずかしくてムリって事でしょう
ムリでもやらざるを得ないか、平気もしくは好き好んでいるかの違い ソープに出入りするのは平気でホテルはダメって意味が分からんな ソープは主にカップルが出入りする場所ではないからねぇ >>682
ソープ嬢連れてカップルづらしてる奴の方が百倍恥ずかしいわ ちゃんと相手がいるカップルがデリ目的で一人で来てる男を笑うのなら分かるが
何しれっとその中に混じって嬢連れてるお前が笑ってんだよ
キモチわるい 書き込んだ人が自身の行動が恥ずかしいと言ってるだけなのに、
どういうわけか笑われてると被害妄想を発症しとる… >>683
出入りだけじゃないからねえ
ソープ→入っちゃえば周り皆兄弟
ラブホ→一般カップル「クスクス…1人で受付してる…なんか手間取ってる(苦笑)クスクス」
こんな感じ。ここまで言っても判らないキニシナイってなら良いよ
ああ、風俗街のラブホなら「ほぼ」風俗客だから良いんだっけ?他じゃ恥ずかしいね
一般カップルに見下されても泣かないようにね。俺は無理だわ 感情的になる、怒る、火病るということは多少なりとも自覚してるってことだ
そういう羞恥心が本当に欠落してる人ならレスの意味を理解できず反応しない 恥ずかしくないなんて俺は言ってないぞ
「お前が笑うなよ」と言ってるだけ >>670
第1オキニは3年でだいたい60回ぐらい。
第2オキニは2年で20回ぐらい。 カップルだってラブホに入る所を見られたくないと思うでしょ。行った事ないけど中洲は若者とかOLが多い商業施設と隣接してる店があると聞いたが俺は恥ずかしくて行きにくいわ。ま、どちらにせよ陰キャで神経質な俺は終わってるのは自覚してます 女の子から
「いつ来てくれるの?」
ってSNSが来た。 >>698
風俗街のホテルに入ってカップルが居ようと一人で受付できる時点で大した神経だと思うよ
まあラブホ入っちゃえば普通のヤリ目的カップルなんて気にならない人なのかな?凄いわ オキニが寝坊して遅れるから先にラブホ1人で入ることあるけど恥ずかしくないよ
カップルの客なんて一生会わん 自意識過剰だよな
誰もわざわざお前なんか見てねーよ、と俺は思うようにしてる 「一人で入って来る女の子の気持ちは考えないの?」
と俺は思うな
嬢の勇気に比べたらお前の恥ずかしいとかどうでもいいこと >>706
俺はオキニの家の近くのラブホで会ってるから、いつも俺が先に入って後からオキニがやってくるよ。
俺もオキニも全くなにも気にならないよ。 嬢はラブホ店員と顔馴染みであっお疲れさまでーすとか言うとる 顔馴染みじゃなくても有人窓口で率先してテキパキ受付しとるし >>709
あ〜いるいる
勝って知ったる我が家みたいな振る舞いのデリ嬢
あれだけ堂々としてると逆に清々しいね
只さ、部屋番号は間違えないで
この前、俺と彼女の部屋にピンポ〜ンだもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています