【泡最高】ソープしか楽しみがない119【姫大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない118【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624677887/ >>896
嬢「正月休みどうしてた?」俺「東京さ行ってた(その頃地方に居た)」
嬢「風俗行ったの?」俺「もちろん!行かずにどうすんのw」嬢「ええ?何で?」みたいな感じで良く覚えてないけど言われたからな
アンタ咎めるような立場じゃないだろうに…って感じ 追い詰めるわけではなく可愛く「私だけにして♡」という感じの演技だよ
「どんどん行っておいでー」と言われるよりも良いだろ >>899
いえ全然。恋愛ごっこしに来てる訳でもないし下らん事を聞いて&言ってないで性的サービスしろって感じ
この間まで入ってた娘はサバサバしてて事細かに聞きはしないが「へー2回出したんだ。精子の濃さはどうだった?」とか聞いてくる感じで笑えた
その娘の店はゴム店だが「さあ?NNなんでわかんないw」って言ったら会話止まって流石にちょっと引いてたが >>900
そりゃまあ疑似恋愛や可愛く嫉妬されるようなイベントに憧れてる層が多いし仕方ないだろ
嫌ならサバサバ系の子とだけ遊んでりゃおk 「ごめんごめーんww」と軽く受け流せば終わる話を
「おめえの方がヤリまくってんだろ!?」とか最悪の返し
オキニから嫉妬イベントという最高のご褒美を最低の返しで潰すとか
お前はソープに通う資格がない 嫉妬とかサバサバとか金で買ってる女にアホちゃうって思ったけど、ソープしか楽しみがないスレやったわ。おれが間違ってた。 風俗行く1時間前くらいに急激に性欲なくなるのなんなん
10分くらい前になると復活してギンギンになるけど >>905
私は店に着いた頃が一番性欲がしぼんでいます。
なんやかんや妄想しまくってる前日の夜がムラムラのピークです。
ですので新規開拓で合わない嬢などの時は奮い立たせるに一苦労します。 対面した瞬間に性欲消え失せる
洗体されると勝手に立つから流れで一発やって事後には性欲ゼロ
ソープ向いてないのかもしれない >>905
あるあるだね
前日や待合室でドキドキしてた頃が懐かしいわ
今じゃコンビニと同じ感覚
早い時間のお遊びだったら、その日ソープ行った事すら忘れてるし >>900
「そっちは何人相手にしてんだよ」
かっこいいな!マジでその一言言えるようになりたいわwww
まあ、女は私にお金使ってよって怒ってるだけだから問題ない >>905
俺も当日アホみたいに性欲無くなる
嬢とご対面したら大復活するけどなんなんだろうなあれ >>905
デリヘル利用時、一時間前くらいからホテルで待機して嬢以外の人間(特にオス全般、bba)が視界に入らないようにしとけばその症状治るよ >>914
箱というかほぼソープ専門の自分には無理だった。ってかここソープ板
言われてみれば過去数えるほどデリヘル使った時に興奮度高かった気がする ちなみに待合室の中ではエロ画像やらその嬢の画像を見て意識を高めてる >>909
同じく。きのう行ったばかりなのに。店のホームページみては新しいコを探しちゃうのよ N着必須の店で嬢から生でやる?って言われて好みじゃなかったから「妊娠させるわけにはいかない」とか「男のエチケットでゴムはマナー」とか言って断ったんだ。
そしたらその後明らかに不機嫌になってサービスもおざなりで終わってしまったんだけど何が悪かったんだろう。 むしろおばさんやおじさん見るとフリとしていいじゃん >>920
どうせ病気が怖いからなんでしょとでも思われたんだな
しかしこういう時どう断れば角立たないんだろう 赤ちゃんできちゃうからダメだよ〜とか言ったけど、これ普通女の子の台詞じゃんね。ピル飲んでるから平気だよって言われたけど必死に断った。
何が怖いってゴム着で入れることに決まった後に追加料金(当然、ソープ店そのものにそんなサービスはない)払えば生中出しできるのに〜って怖い台詞吐いてたから二度と入ってない。 クソみたいな嬢だな
高級店行けるスペックもないんだろどうせ 明日朝から早番のオキニに会いに行くのだが、忘れて普通に会社行きそう。 待合室のドキドキがピーク
先に呼ばれたやつには心の中で応援してるよ >>925
> 払えば生中出しできるのに
店員にクレームしましょ
前金ポッキリがソープだから
そんな嬢辞めさせてデリに戻さないと >>933
ごめん総額以外の支払い無しって書けばいい? >>935
入店時に入浴料を店に。
サービス料を個室で嬢に支払うって、
古式ゆかしい方式が残ってね?
ここ10数年、そんな店には入ってないので、
現存してない可能性は否定しない。 川崎最大の京都グループがその方式で、ほぼその系列店にしか行ったことなかったから、逆にカウンターで全額払ってくれって言われた時はびっくりした。 山○の某店では0距離と紹介に書いてある嬢は部屋でオプション1万払ってNNだね。
店ははっきりと言わない。
入り口で総額払ってオプションだけ直接嬢に。
オプションの料金は嬢の自由だが1万以上取るなと言われてると言ってた。 岡村現象、起こらなかったよな・・・
銀座の元高級クラブホステスが堕ちてきて、生でできて顔射可能だとか、
女子大生のアルバイトにソープが大人気とか、そういう展開を期待していたのに…
未だに超高級に10年以上「21」の女がいるって、どういうことだ!
もっと景気が悪くなって、そしたら状況がよくなんのか? >>940
生本番店まで墜ちる嬢は決まってるしな
そうでない店でコロナ以前と比べて不人気嬢はお茶挽きっぱなしだったり
もう少しマシな時期なら客付きまくりな良嬢でも空いてたりする感じで影響は出てるかと
でもまあ完売御礼がベースの人気嬢は良く売れるって事は以前も現在も変わらない
客(俺ら)も金払うなら気持ち良く接客サービスしてくれる嬢に入りたいからね >>940
最初からそんなこと起きないのわかってたから、リスナーは大人しくしてたしな
活動家の放火が原因だし >>940
今は中抜きなしのP活あるからそっちに大量に流れた >>943
ああ、個人売春か。リスク承知でそれで売れる子はそっちの方が良いしね >>943-944
個人売春なんて、来るまでどんなのが来るか、わからないし、何より通信履歴が残ると買う方には良いこと無しだろ >>940
地方だと緊急事態宣言出たら良嬢がNN店に集まって凄かったぞ 2000年当時の、ミスコン上がりAV女優が吉原に堕ちてきたときとか、
顔射可能な女が出てきたとか、サービス過剰競争時代にまたなってくれたらいいんだが・・・
あのころの驚きとか、誰を抱こうか目移りする感じとか、また来るかと期待してたんだけどな・・・ >>39
>>423
>>424
>>948
この爺さん何スレにお渡って永遠に同じ事言ってるんだよな
これを遺言にして死んでいきそう 毎回初めて言うみたいな口調で笑うわ
マジで前回レスしたの忘れて書き込んでそう >>947
首都圏の出稼ぎ地雷嬢が地方に集結しただけw >>946
最近歌舞伎町で教師が立ちんぼして逮捕されたよね
あれは法的にどういう整理なの? >>953
客引きが引っかかったんだと思うよ
売ってる事を理由に売ってる本人を逮捕する類の罪じゃないから >>952
いつもはそれ未満のクオリティの地方だから… うーん、今日初めての姫と風呂はいってきたら
「なんか我慢汁多くない?」とか「うぅ、苦い。。」とか言われまくって凹んでるんですが
我慢汁を苦くしない方法ありますか?あと我慢汁少なめにする方法もあればお願いします >>957
我慢汁出る前に入れちゃえ!
〇〇ちゃんが可愛いから興奮してるんだよーとか言えばいいやん。
俺は我慢汁たくさんでてる?とかあえて聞くけどね。 >>957
我慢汁か〜、全く気にした事ないや〜
若いからじゃない?
おっさんになると枯渇するし
即即店は、どうかな?我慢汁出る前に
パクってされちゃうよ >>960
2回戦希望なら90分以上をすすめるけどマットだけなら60分でもいける 遠くない未来に死ぬかもしれないので、
店のHPやヘブンで気になった娘、
手当たり次第入って、一通りやってきた、
もう金も無くなってきたから。
暫くHはいいや。
終活しよう。 風俗で童貞捨ててからもうすぐ4年
ソープで経験した人数は20人以上だな
初めてのソープで出会った子のとこに今でも通ってる
浮気もするけどオキニは特別だから離れられないなー 今日は吉原の店に行ってきた、激安店に分類されるチェーン店。
ヘブンには出てない。
女の子は良かった。若くて可愛くて、まあるいおっぱいが綺麗。
クンニしたらイキまくってくれた。
アソコも狭かった。 >>966
暫くHはいいやとはなんだったのだろうか ミスコンAV女優が吉原に!より、森村ハニーが落ちてきた時のほうが話題だったはず コロナで全然行かなかくなって久々にと思ったがソープってなんて高いんだと感じてる、コロナ前は月何回も行ってたのに オレはずっとヘルス専門だったがソープでNSしたらなんて安いんだと思ったわ >>972
自分好みの若い女の子に
逢って10分後に生ハメ中出し出来るんだぞ
5万7万なんて安いもんだよ 本指名すればする程手抜きされるしな
話するのは楽だけど >>978
それはロクな嬢に入った事がないのか
アンタが客としても相手にしたくないのかのどっちかかと >>975
何年も行って100人近くなると飽きて来た、途中からは店外で遊んでくれる子探しみたいなゲーム感覚になってそれも飽きちゃった ソープ行かなければiPod Proも買えるし
焼肉も寿司も何回も行ける。
射精するだけならヲナニーなら家からただでできる。
しかし生身の人間、しかも普通に暮らしてたら絶対にできない若くて可愛い子にセックス、更には無責任中出しできる。
ソープ辞められるわ。
老後に散財したソープ通いを後悔すると分かっていてもやめられん。 >>981
反対に老後にやりたくてもやれなくなってから、
昔やりたいだけやっといて良かったと思うんじゃない? >>981
チンポ勃つうちに使っとかないと後悔するって叔父が言ってたぞ >>981
後悔しないと断言できる。
今しかできない。 >>981
俺もふとこんな思考になる
まあムラムラしたら止められないんですがね… >>981
セックスって想像以上に疲れるからな
出来るうちしといた方がいいといまは思うわ だよね
生涯に何十人もの若い女と中出しセックスできる男はそうはいないが
金の力でそれが可能になるわけだ、しかも(一応)合法的にw >>981の言うことはもっともだが
ふと人肌が恋しくなるし、たまった性欲を生身の女性に吐き出したくなるんだよ
これが人の性なのか 70超えるまでは通いたい
アソコがダメになるのがいつ頃か 結局のとこ通いすぎて金がなくなっても後悔するし
金をケチって通わなくても後悔する >>992
自分の財布と相談して程々がいいんだよ
沼って破滅するのは何も風俗に限ったことじゃないからな
というわけで今月は都合がついたら行くかな いつもソープでは領収書もらってるけど、住所とか名前がそのままで、一発でソープとばれる。
経費にしたいので、高級店でもいいので、東京神奈川で風俗っぽくない領収書もらえる店 知ってる? イク時「好き」「大好き」とオキニに言わせながら射精してる。キモすぎるのでオキニじゃないとなかなか言ってくれないんや。
というか恥ずかしながらでもちゃんと言ってくれる子はリピ確定 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。