★★★★【熊本】ブルーシャトウpart19【名門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみに、ブルーシャドーだと、実際にお店のプレーに近いのはこの女優とかありますか? 画一化されてるんですね。
ちょうど、動画見てみて勉強します。 大雨だからお盆休みに行くの止めたよ
まんぼうで酒も飲めないから、9月に行く ブルーシャドー見てみました。正直、女性の技術とか、好みというか、ある程度の愛称にもよりますけど、プレー内容が良いから行く店というわけではなさそうですね。
もちろん、中には容姿もエロさも全部抜群の組み合わせもある場合もありそうですけど、このために熊本に行くと、ハズレというかガッカリして帰ることもあるんだろうなと思いました。
まだ、顔見せありで200人程度の中から直接選べる飛田新地の方が楽しめるかもしれません。 >>9
じゃあ行かなくていいと思いますよ。
人それぞれ好き嫌いはあるので。 そうですね。
熊本に行く機会があったら、よってみても良いかもしれないです。 気が向いたら行ってみようと思います。
飛田新地ほどの期待感はありませんが。 ここはエイズもコロナもなんのそのの一人暮らしのご老人御用達だよ、若者や妻子持ちは、きたらあかん。高くつくよ。 【新型コロナと喫煙】
@感染リスクUP
喫煙所はその特性上最も典型的な「密閉・密集・密接」の場所
更に、喫煙時は口元を手で何度も触れるため、接触感染の可能性が上がる
A重症化リスクUP
喫煙は、新コロ重症化のリスクが極めて高い基礎疾患である肺炎やCOPD(慢性閉塞性肺疾患)の原因となる
煙草の有害物質よる免疫力低下にも注意
B糖尿病の影響
喫煙は交感神経を刺激して血糖を上昇させるだけでなく、体内のインスリンの働きを妨げ、糖尿病のリスクを高める
→糖尿病患者は新コロの重症化リスクが3.4倍に(血糖コントロール不良の場合)
新型コロナウイルス感染症とタバコについて|一般社団法人日本呼吸器学会
https://www.jrs.or.jp/modules/covid19/index.php?content_id=9
【新型コロナ】タバコが新型コロナを重症化 糖尿病の人にとって喫煙は危険| 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2021/035893.php 飛田新地で満足できる人にはブルーシャトーどころか
そもそもソープの必要ないよ あなたがなぜあの時、水揚げしてさしあげなかったのよ。どんどん、みんなを幸せにしてやってくれ。 >>23
Lineのアイコンには誕生日ケーキが写っているが心配には及ばない。 行こうと思ってるけど入れねーよ会員の知り合いおらんし
誰か紹介してくれんかな >>31
過去スレちゃんと読んでる?
知り合いおらんでもはいれるよ。
ただし、条件は付く。 >>34
爆サイに益若スレある
ここ過疎ってるからブルーシャトウスレも爆サイのほうがいい 会員じゃなかったけど平日行ったら最終の22時枠で入れた 非会員だけど初めて行って空き枠に入れた
熊本行く前にPCR検査受けて陰性だったけどいざお店で抗体検査やる時はドキドキするね 未だにこんな古臭いソープがあるんだな
行くのはジジイだけだろ 行きたい人が行けばよいし、行きたくない人は行かなければよい。
需要が無くなれば店がつぶれるだけの話。 毎回6万円、年間72万円だぞ、すぐ10年間立つから、720万円だ。馬鹿にならない、マンションの頭金位にはなるから、君もよく考えようぜ。 ここ5年ぐらい行ってないけど6万もしたっけ?
値上がりした? 50代のおっさんを、90分で3発抜いてくれる店はなかなかみつからないよね。 >>66
日本語理解できないの?
お店に聞けばわかるさというのは、
65は可とも否とも言ってないじゃん?
店に聞けばダメならダメと教えてくれるさ、
と言ってるんじゃないか?
おまい馬?鹿? 質問に対して答えにはなってないし
当たり前のことをさぞ偉そうに言う位なら
スルーすりゃいいのにとは思うがな >>69
まんまブーメランだぞ
当たり前のことを偉そうにいうの部分が特に K藤は昔在籍してたK藤ですか?
そんなわけないかな 土曜は電話がなかなかつながらなかったね。お給料日後最初の土曜だったからかなー まじかよ
来月初めて行こうかと思ったけどもれなくババアなのか... >>92
女の価値を年齢でしか判断できないオマエは行く資格すらない。 >>93
風俗だと年齢(=容姿)が多くを占めるだろ
仕事が出来るババアより仕事が出来る若い女の方が何千倍も価値がある
この店はそういう店なのかもしれないし自分で言ってるわけじゃないだろうけど三大ソープとしてどうなのとは思う 浜線バイパスのけやき通り角にできた博多ラーメン膳はなんと290円。ニンニクをいっぱい磨って入れれば元気百倍たい。 平日でも非会員が会員の紹介無しで遊ぶのは難しいとのことなので
エアポート系列店で遊ぶことも視野に入れ、試してみる価値はあるのでしょうか? >>98
何を求めるかによって変わるんじゃない?
プライオリティはどういう順番なの? >>98
何を求めるかによって変わるんじゃない?
プライオリティはどういう順番なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています