★★★★【熊本】ブルーシャトウpart19【名門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飛田新地で満足できる人にはブルーシャトーどころか
そもそもソープの必要ないよ あなたがなぜあの時、水揚げしてさしあげなかったのよ。どんどん、みんなを幸せにしてやってくれ。 >>23
Lineのアイコンには誕生日ケーキが写っているが心配には及ばない。 行こうと思ってるけど入れねーよ会員の知り合いおらんし
誰か紹介してくれんかな >>31
過去スレちゃんと読んでる?
知り合いおらんでもはいれるよ。
ただし、条件は付く。 >>34
爆サイに益若スレある
ここ過疎ってるからブルーシャトウスレも爆サイのほうがいい 会員じゃなかったけど平日行ったら最終の22時枠で入れた 非会員だけど初めて行って空き枠に入れた
熊本行く前にPCR検査受けて陰性だったけどいざお店で抗体検査やる時はドキドキするね 未だにこんな古臭いソープがあるんだな
行くのはジジイだけだろ 行きたい人が行けばよいし、行きたくない人は行かなければよい。
需要が無くなれば店がつぶれるだけの話。 毎回6万円、年間72万円だぞ、すぐ10年間立つから、720万円だ。馬鹿にならない、マンションの頭金位にはなるから、君もよく考えようぜ。 ここ5年ぐらい行ってないけど6万もしたっけ?
値上がりした? 50代のおっさんを、90分で3発抜いてくれる店はなかなかみつからないよね。 >>66
日本語理解できないの?
お店に聞けばわかるさというのは、
65は可とも否とも言ってないじゃん?
店に聞けばダメならダメと教えてくれるさ、
と言ってるんじゃないか?
おまい馬?鹿? 質問に対して答えにはなってないし
当たり前のことをさぞ偉そうに言う位なら
スルーすりゃいいのにとは思うがな >>69
まんまブーメランだぞ
当たり前のことを偉そうにいうの部分が特に K藤は昔在籍してたK藤ですか?
そんなわけないかな 土曜は電話がなかなかつながらなかったね。お給料日後最初の土曜だったからかなー まじかよ
来月初めて行こうかと思ったけどもれなくババアなのか... >>92
女の価値を年齢でしか判断できないオマエは行く資格すらない。 >>93
風俗だと年齢(=容姿)が多くを占めるだろ
仕事が出来るババアより仕事が出来る若い女の方が何千倍も価値がある
この店はそういう店なのかもしれないし自分で言ってるわけじゃないだろうけど三大ソープとしてどうなのとは思う 浜線バイパスのけやき通り角にできた博多ラーメン膳はなんと290円。ニンニクをいっぱい磨って入れれば元気百倍たい。 平日でも非会員が会員の紹介無しで遊ぶのは難しいとのことなので
エアポート系列店で遊ぶことも視野に入れ、試してみる価値はあるのでしょうか? >>98
何を求めるかによって変わるんじゃない?
プライオリティはどういう順番なの? >>98
何を求めるかによって変わるんじゃない?
プライオリティはどういう順番なの? >>99 テクニックと言うか、お仕事キッチリ系の最高峰の店と伝え聞いてるので
ソープ好きに熊本流とその名を轟かすエアポート系列の選抜メンバーが集まると >>102
じゃあ、キャンセル待ちになるかもしれないし、嬢の年齢
高いなーとなるかもしれないけど、アタックしてみたらいいんじゃないですか?
週末なら日曜の遅めの時間がねらい目。 乳首舐められながらのガニ股騎乗位で中出ししてきます 一度行って見たいけど、非会員で北海道から行くので入れる保証も無いしなかなか勇気が出ない。 >>109
俺も北海道だが最初は3泊4日で行って会員になった
たまたま初日で準会員になれたから翌々日に会員として予約して滞在中に二度遊べた >>110
3泊4日かぁ、羨ましい。
自分は行けて2泊3日かな。 非会員だったけど、去年の初夏のコロナ禍真っ最中の平日、夜九時頃来てくださいって言われて1時間以上待って最終で入れたよ。
セクシー女優水戸かな似の綺麗な30代と思われる人だったよ。 >>114
入れて羨ましい限りです。
その時の予約は11時30分の電話でしたか? >>115
電話よりも店に突撃する事を進める。そこで入れる可能性あれば、前金さえ払っておけば必ず案内される。 >>115
夕方電話で、非会員ですが9時行こ入れますか?どうでしょう?と問い合わせたら、とにかく来てくれと言われて訪ねました。
9時半頃着きましたが、結局入れたのは10:30ごろだったような。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています