美結レポ
見た目…文句なし、小顔で美人でスタイル良し、表のお仕事が芸能関係ってのも頷けるレベル
トーク…上手いけど長い、部屋に入って30分ぐらいトークだけって
プレイ…悪くないけど色々雑
おもてなし…最悪

以前は関西でキャバだったり別のジャンルの風俗で働いてたって話だったから高級ソープの接客ってものが分かってないだけかもしれない
話に出てきた業種は確かに本番以外はあっさりしてそうなものばかりだった
あるいは俺がチョロい客だと思われて舐められてただけかもしれない、というか多分そう

それでも「脱衣サポ一切無し」「密着感無しのあっさり1分洗体」「マットお誘い無し」「2回戦のお誘い無し」「体感のべ1時間半ぐらいのただのおしゃべり」
どれも今まで高級店で全く遭遇したことのないものだったので驚きの連続だった

本人はここで本指名きっちり掴んでワンランク上の店への移籍も考えてるとか言ってたけどさ
もし他の客にも同じような内容のサービスしかしてないんなら正直鼻で笑うレベル
大衆店なら見た目は本当に最高レベルだったし納得できただろうけど高級店でこれはマジムリ