【吉原】ネオバッハ/Neo BACH 1【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021年8月某日から、石亭本店跡地にネオバッハがオープンしました。
HPはCity Heavenへ!
OPEN 10:00〜24:00
電話受付 9:30〜 料金
Class フラッグシップ
90min ¥45,000
120min ¥55,000
160min ¥70,000
総額・指名料込
Class ROYAL
130min ¥70,000
160min ¥80,000
総額・指名料込
Class ROYAL お試しプラン
100min ¥55,000
指名料込 >>1,>>2
スレ立て乙&サンクス
早速だけどクラスフラッグシップとクラスロイヤルって
何が違うの?
この娘がロイヤル、あの娘はフラッグシップみたいに嬢の違い?
それともG着かNSかの違い? 開店翌日に行きました。
トイレが和式
待合室のエアコンが調子悪くて汗が出るくらい暑くて
上がり部屋がない?(開店翌日だから忙しくて案内できなかったのかも)
部屋の壁紙やら内装もぼろい
そこそこ高い金出して行くのもなぁって感じでした
半額券もらったからもう一度は行ってみるけど定価だったらもう行かないかな
即即NNだったけどお店の女の子みんなそうなのかはわからない。
フラッグシップという価格でした。 フラッグシップとロイヤルの違い
マジわからんよな
HP見ても全く載ってないし両方入って比較するしか無いのか >>4
トイレはリフォームしてないのか。
内装もリフォームなしかな。
それで高級店は厳しいような。 >>9
フラッグシップとロイヤルの違いは?と言うことが疑問、
お前の言っている意味わからん。
今どき改装しておきながら、ウォシュレットにしないで高級って言えんのか。
金津のバッハも和式なんかな? >>10
格安の箱だからねぇ…スタイリッシュバッハの方は金津なので古さはあってもそこそこ広いと思います。 >>5
多分これのことだからあとは動画観るか
ピンクチェアとかで検索してみて 嬢は総入れ替えしてのこの値段だよね?
前店のように完全に劣化した別人が出てきてこの値段だったら史上最悪のボッタクリ店認定だな ただしチェアプレイやマットなどテクニックが上手かったら良し >>5
ずっと昔金津園に行ったときに遊んだことがある。
婦人科の診察チェア(大股開きであそこを診察するやつ)
みたいなのがあって
自分がそこに座るか嬢が座るかを選択。
オレは嬢に座ってもらって
ぺろぺろした後でおまたの間に立ってインサート。
悪くないかも。 和式トイレワロタ
格安の箱で大丈夫かなと思ったがやっぱりか チェアプレイなら当然ローション塗るなら着衣じゃダメだよね? 【新型コロナと喫煙】
@感染リスクUP
喫煙所はその特性上最も典型的な「密閉・密集・密接」の場所
更に、喫煙時は口元を手で何度も触れるため、接触感染の可能性が上がる
A重症化リスクUP
喫煙は、新コロ重症化のリスクが極めて高い基礎疾患である肺炎やCOPD(慢性閉塞性肺疾患)の原因となる
煙草の有害物質よる免疫力低下にも注意
B糖尿病の影響
喫煙は交感神経を刺激して血糖を上昇させるだけでなく、体内のインスリンの働きを妨げ、糖尿病のリスクを高める
→糖尿病患者は新コロの重症化リスクが3.4倍に(血糖コントロール不良の場合)
新型コロナウイルス感染症とタバコについて|一般社団法人日本呼吸器学会
https://www.jrs.or.jp/modules/covid19/index.php?content_id=9
【新型コロナ】タバコが新型コロナを重症化 糖尿病の人にとって喫煙は危険| 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2021/035893.php 結衣はどこかで似た写真見たようなイマイチ思い出せ無い 写真載せてないシークレット出勤がいるらしいけど、本当?
なんか90で来た人が120に変更する人が多いとも言ってた ここ高級店なのに制服が安っぽいなw
トイレは和式でw
行くやついるの? 和式トイレについてボーイに聞いたら
コロナ対策としてなるべく接触しないように…って言われたけど
ここは何屋さんだよって思ってしまった 嬢Aに客A.客B.客Cと濃厚接触になるのと
トイレを介してケツが触れるかどうかって何が違うの?って思う
気にするのそこなのかよって まさか、譲渡客がなるべく接触しないように...じゃないだろうな ちか
階段上がる後ろ姿見た時点で帰りたくなった
尻から太腿にかけての脂肪割れがひどい
キスもプレイも積極性、テクなし
会話もおばちゃん系
サンタフェやダンディで出てきてもハズれたなと感じるレベルなのに、70kって…
大衆か激安の価格帯が適正なんじゃないの? ちか
階段上がる後ろ姿見た時点で帰りたくなった
尻から太腿にかけての脂肪割れがひどい
キスもプレイも積極性、テクなし
会話もおばちゃん系
サンタフェやダンディで出てきてもハズれたなと感じるレベルなのに、70kって…
大衆か激安の価格帯が適正なんじゃないの? >>35
この子いろんな店に移籍しては、いつも同じ格好で写メ撮って、おっぱい売りアピールしてるけど見飽きた。Fカップなんて珍しくもない。 週末に初めて行ってきた
前店の石亭には数回行ったことがある
改装されて小綺麗にはなったが大きさが変わるわけもなく…
ちゃんと割れたタイルや時代感じる風呂交換してるのかと思えば、前のまま掃除しただけだし
部屋は吉原高級なら最低レベル
ただ嬢はパネマジやスペック詐欺もなくまあまあ良かった
これは嬢によるのかもしれんけどね
半額券貰ったからとりあえずもう一度は行ってみる
ロイヤルと言うのは嬢のクラスみたい
「今はロイヤルの子いません」と言われた
人気出てきたらロイヤルになるんじゃないか? 値段、女の子容姿レベルが良いから部屋なんかどうでも良い ここってサイトの写真に制服着せてるけど、制服での着衣プレイはできるの? >>39
ギャグで言ってるのか?
むしろ容姿レベル低い >>40
撮影用みたい
金津園の方でもやってないから
出来ないんじゃないかな? 値段の割に合わない⁉
他の店スカイやファンタジーへ行った方が良いの⁉ >>42
そうなのかちょい残念
なにはともあれありがとう >>41
ボーイが書き込んでるだけだw
気にするな! 愛って子が金津では人気姫らしいけど、レポあがってねーな ゆなさんは元ラビアンのみひろさん
写真を想像していくと顔が全然違う >>51
吉原と金津園の店のHP見比べると分かるよ 半額クーポンがなかなかめんどくさい
指名時は半額ではなく1万円オフ(本指名だけでなくネット写真指名でも同様)
そのため時間だけ予約?or店舗に直接行って完全フリーで誰かをつけられるのかな?よくわからない
今回は店舗に直接行ってフリーで入店
写真をいくつか見せてもらって選ぶわけでもなく
今ならこの子ですねーってだけ
ヘブンで出勤してる女の子全部を即ヒメにしてるから何人か空いてるのかな?とかも予想すらできない。
女の子は悪く無いけど
これでクーポン無しで120分55000円と聞くとちょっと高いかなぁ
即NNだけど逆にそれしか無いって感じ
電話、店頭のボーイの対応も微妙で通常価格だと行かないかな自称高級だけど何処が高級なのか教えてほしい。
女の子に関しては特筆すべきところもないのであくまでお店に対しての感想 >>54
良さげな子だけならフリーにしようってのがいるからな。
フリーとして成り立たなくなる。 >>54
結局金津園のやり方で吉原乗り込んできたが
甘くないって事だな 金津園と吉原では店舗数からして全然違うし
マーケティングしてなかったんだろな >>35
ちか
乳売りしてるけどたいしたことない。
顔面は何処にでもいそうなブS
喋りが長い
あからさまに時間稼ぎしてくる
地雷
下半身はかなりヤバイ
Dブ過ぎて引く
片足で普通の女の子の2倍
細い子の3倍以上
格安店の嬢のほうがレベル高い 数年前野崎店長の頃に石亭本店に通ってたな
昭和の風情を感じるトイレも懐かしい 入った嬢に聞いたけど
写メ日記店員が書いてるらしい
やたら店を推すなと思ったけど
そういうカラクリね。
金津園流? ゆな
でかい乳見せたいんだろうけど
人妻の腹みたいなのがヤバすぎて
入る気にならん
乳がでかければOKの奴には良いのかもしれないが。あんまり見せれる身体じゃないよな まあゆな?はプロフィールみるだけでゴリラがドレス着せられた感あるわな >>52
口が猿みたいで、体がでかいから
メスゴリラ感半端ない りおな、吉原と金津園に同日出勤・待機中だとよ。パンダかクローンか? 千華はよく喋るな。話したければ、キャバに行くからソープ嬢の立場をわきまえろ。 セックスした嬢とのトークはまた違うやろ。
一歩深い仲なわけで親密度が高い。 >>71
千華喋りはうるさいけど
足の太さがやばい!
どうやったらあんな太さで形になるのか
教えてほしい! スレも過疎ってるし
店舗もオンボロ
嬢もショコラから流れてきた奴らばっか ピンクチェアやりたいから行こうと思ったけど予想以上に酷評だからしばらく行くのやめるわ >>78ここではボロクソ言ってるみたいだけど話しやすくてよかったね
俺は回数出来ないから彼女と合ってたのもあるかも ついに吉原にビンクチェ登場か
でも女は、できるまで時間かかるから
暫くは、ぎこちない
後、金津園は、ベッド、マッド、ビンクチェアしたいなら100分以上で入るのが普通 ちかdisられまくってるけど、良かったけどね。
確かに会話は多いけど、出るとこ出ててよかったよ。肌もしっかり手入れしてるなって感じ。
プレイも丁寧で積極的にやってくれたけどね。 >>79
濃厚さ、積極さはどうだった?
DKや乳首避けたりはしなかった?
鳴きは?
1回戦だけだとやってないかもしれないけど、マットorピンクチェアはしてもらえた? >>84
やっぱお話が多かった印象。
言ったとおり俺は回数出来ないからそれでよかった。
乳首は特にNGなかったけど(噛むとか強く触るとかは流石にしてない。)
マットはねやりたがらなかったね。
理由はマットに穴空いてるから危ないからだって。
別にマットもやらなくていいからよかったけど…
キスは積極的ではなかったかな? >>83
ですよ
金津園の高級は全店NSで有名
ここもその流れひいてる >>85
悪くはないけど、これなら
安い店行ったほうが良いと感じたくらいかな >>85
印象的には大台超えてないと思ったけどどうなんだろ? EREGANTな新店舗がGLAND OPENしてからまぁまぁ経つけどさぁ‥‥
高級店だってんならヘブンの画像はそろそろ修正した方が良いんじゃない?
https://i.imgur.com/yGK2X9x.png >>92
NSかどうかだけでいいのでレポおねがいします 王室、ラビアンで無理なら高級店で店変えても稼げないだろうね。ましてや新規店なんて吉原で遊び慣れた常連はしばらく手出さないよ。 ホスラブに書いてあったけどるな保証20万でる?でてる?らしいぞ ルナって半年持たずで転々虫かぁ
毎回完売も嘘っぽいし整形豊胸の企画単体クラスに中出しできればいいって人向きみたい
20代後半くらい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています