【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part2【頭文字NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料 >>487
>>486は山口真由に雰囲気似てるレスあった嬢の事言ってると思う >>457
高級に移籍できないのがあんなの現実www >>489
そら仮に移籍したら値上げと基地外ばりにディスるのが一定数おるの本人も分かってんだろ >>490
ディスられて何か問題でも?
高級で稼げれば貧乏人が喚いても関係ないだろ? 今は高級は客が少なくて逆に稼げないんだってさ。
安い店で客数こなしたほうが稼げるそう。 >>492
あんな擁護多くて草
本気でそう思ってんの?www >>497
風俗に夢見過ぎ
それ人気嬢でも超な
超じゃないとそのアベレージはキープむり 高級では大きさで客を選べないだろう
ここでは我儘言えるからいいんでない? >>478
高級店レベルの容姿。
たぶん高級戻ったらランカー。 >>498
俺が行ってる高級店のトップ3は出勤日ほぼ完売で
本指名(総額8万)で埋まってる月15〜20弱出勤 高級も店がピンキリだからな
なんなら土日に部屋貸ししてる店だって分類的には高級店多いし で、あんなは高級に移籍しないの?
本当に良嬢なら店の客入りとか関係なくね? 流石に130分40KしかもNSデフォじゃ
・10年以上前に高級にいたアラフォー
・若いだけで接客地雷や遅刻やドタ多い
・ワンポイントよりでかい刺青有り
のどれかに該当
顔も10人中4〜7番目程度体型もガリかDB
その程度だよ >>507
だね
非モテ君や素人童貞さんもデキるだけまし
文句言わないの >>504
人の事ええから自分の身を案じなちゃい!
って彼女がっつり働いて稼ぐのは感心だがよく体調持つな。 >>504
あんなは長時間待機できないから行けないって言っていた >>508
金払うんだから客が品質向上望むの当然だろバカ >>513
バカはお前だよ
中級に多く求めるなバカ >>515
格安だろうが高級だろうが可能な範囲で品質向上を目指すのは当然の事
安かったら不良品でも受け入れなさいなんて話はまともなところからは聞かないよね >>516
お前らは基準を超えていても完璧じゃないと文句言うだろ
お前はどこからが不良品じゃないのか言ってみろ >>513
ほらほら、そうやって客だから金払ってんだからって傲慢な態度が嬢に見透かされちゃうんだわ
そんなんじゃ、嬢だって嫌気さして手を抜くさ >>519
逆にそこまで女に卑屈になれるのがすごい というか、仕事なら傲慢な客が相手だとしても手を抜いちゃいかんだろ
ムチャクチャな理屈並べてまで風俗嬢に媚びたいのかね・・・理解不能だな。 >>521
傲慢な客相手で手を抜かず我慢して嬢が怪我しても誰も責任取れないだろ
客は神様じゃない
飲食店やアパレルでも傲慢な客なら追い返すだろ
お前アホか ここに書き込みして不快にしてるのは少なくとも良い客ではないからね私にはいらない
>>521のような面倒なの相手にするの嫌だから他の子勧めてる >>513
130分40KでNSデフォ店じゃどんなに品質向上を目指しても限界があるって話だよ
同じ仕事で時給10Kクラスに20Kとか25Kクラスの容姿・スタイル・接客を求めるのは無理
一つでも近いものがあったら即座に上位ランカーになるよ
品質向上に対応できないから大衆NSデフォ店で頑張ってるんだと思うよ >>524
その通り
品質向上できる容姿や接客などのスペックがあっても
そこまで頑張りたくない人もいる
バイト感覚でしている嬢もいるから
全力が疲れるから手抜きしたい為に時給10Kにしている子も多い ごたくはいいから童顔で小柄でキスが濃厚な娘いますか? そういう奴は黙って上位ランカーにでも入りなよ
そういう書き込みで情報出してもらえると思う方がおかしいって >>528
ランカーに入りたがる人なんて何処いっても女に相手されないつまらん男だろ >>530
ビッグマンに居た嬢ね
日記見た感じ気が強そうだ 容姿が劣ってて品質が悪いんだから、せめて時間内は目一杯仕事をさせる
つまらないオンナのお喋りは一切させず、ラスト一分までチンコくわえさせるか足を舐めさせる 髪は暗い派?明るい派?理由も教えてくれ。俺は明るい派ビッチ感がある 黒髪は色白には似合うが浅黒いタイプだとなんかダサ感出るよな >>546
わかる
浅黒いタイプというか普通色の肌はナチュラルブラウン位の髪が一番しっくりくる >>545
仕方ないだろ
非モテ君や素人童貞さんに受けがいいんだから Nippon News Network(NNN)
東京の渋谷や池袋を拠点にしている売春クラブが摘発され責任者の男ら13人が逮捕されました。
警視庁によりますと、逮捕された派遣型売春クラブの責任者・栗木駿容疑者と従業員・さこ(=「土」へんに「谷」)川たいら容疑者ら13人は、ことし5月、豊島区東池袋の路上で女性従業員を男性客に紹介した疑いなどがもたれています。
この売春クラブは、SNSなどで女性になりすまして男性客を誘い出していて、年間で21億円あまりを稼いでいたとみられています。
調べに対し、13人のうち7人は容疑を認め、栗木容疑者とさこ川容疑者ら6人は否認しているということです。
売春は売る方も、買う方も、仲介する方も違法です。売春とは体のいい言い方で、欧米諸外国では
人身売買にかかわる性犯罪といいます。
女性の心と身体をボロボロにし、社会を暗くします。法律によって処罰されるので安易な考えで
売春にたずさわらないでください。女性には尊厳と気高く生きる自由があります。売春は犯罪で違法です。女性の心と身体を守ってください。 >>553
明るい髪でビッチが好みなんだろ?
ティンカーベルの方がいいぞ みずき、めちゃくちゃ良かったぞ、おすすめ
パネマジなしでショートが似合ってまじで可愛いかった
細くて華奢、美乳でチョーキレイ
ちょいちょい出すかわいい仕草が自然でたまらん
キッチリ反応するし一生懸命さが伝わってきた
あそこは濡れるし狭いし中ザラザラで遅漏の俺が全然耐えれんかった
ほんと良かったわ >>555
レポ乙です
おっぱいは小さそうですが良さそうですね >>537
下手な子聞いてどうする?
叩きたいだけか? >>555
華奢でちっぱい好きのおいらには大好物だな
しかもキツキツとなるともってこい
みずき今度入ってくるわ
レポさんくす あんなの予約9時ちょうどに送らないと埋まったと連絡される
あと何回挑戦しないといけないのか >>573
頑張って、俺も何回も予約し取れなかった。きっと会いたい気持ちが大切。
今は外出さんにはかないませんが予約を取ってくれる。毎月楽しみ。
会って癒されるとやっぱりあんなは一番だと思う。 >>583
みか、よさげだな、気になる
久しぶりにちっこくて細っそいロリロリっ子が入ったな
素人風なのがまたそそられる
チントレ効果を確かめに行こかな >>579
こんな板でマウントとられる奴もどうよ
恥ずかしいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています