【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part2【頭文字NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料 ゆいなは元々系列の粋美に受かって準備期間だけニュースカイで働いてるって聞いたぞ。
かなりの美人だし細い。値段上がる前に入った方がいい。デブでブスってゆいかの間違いじゃないか? >>639
いやいやプロフィールにはスジとかパイパンとかは記載されてないでしょ
ロリとは書いてあったけど 高級にいく繋ぎとして大衆にいるのって経験則的にはサービス地雷しかいないは
大衆店でいいサービスしても高級店まで追ってくる客なんぞ普通皆無だからなんだろうけど ゆいなチワワみたいだな。
全く俺は反応しないぜ。高級行く準備でいるとしても ゆいなのツィッター気持ち悪いけど、あれみていいと思う人いるのか? 正直大衆NS→高級NSじゃ客はついてこないよ
あくまでも高級超高級S着→高級NS→大衆NS→格安NS
あと大衆店の接客じゃ高級なら裏返す奴はいない
提灯ネタにしては嘘松 >>646
だね〜余程どストライクじゃない限りあり得ない
同じ嬢なら
安いに越した事はないからね >>645
失敗した福笑いみたいでカワイイじゃない? >>638
あそこの写真も公開すればいいんだよな
ソープなんだし ゆうりさん、あの写メ日記でお客さん呼べるんだろうか
それともパネマジでがっかりしないでね、っていうアピールだろうか
個人的には変顔の写メ日記は嫌いではないが >>651
それはグッドアイデアなんだが
その写真でオナニーして
誰も店には行かなくなるね >>653
百聞は一見にしかずだから大衆店2回行くつもりで評判の良い高級店行ってきなよ
大衆店がいかにぞんざいな扱いかわかるよ あんなは細い部類だが胸がちっぱいだから一回で満足したわ ゆいな、写メ見たけど、整形失敗?
輪をかけてカラコンとメイクと画像加工で不気味の崖を転げ落ちたように感じる >>652
ゆうりは、実際見ると本当に峯岸みなみに似てる。
エロ会話で楽しいがアソコが未発達で一本線、優しく扱う必要有り >>657
細身はみんなちっぱい
もかは太くないけど細くはない
ノノカも胸ない
細身で胸ありはみひろだがあれは35超えているように見えた 今月から何人も高級戻ってる娘いるよ。
今まで閑散としてたからな。
客が戻ってるらしい。
ゆいなも元々高級。 ゆいなが高級戻ってもお前らは行く金ないんだからもうほっとけよ >>661
結局1日の給料は高級の中堅の子より中級の上位の子の方が良い
だから高級行かない嬢も多いことをわかっていない
スカイは特に売れれば売れるほど給料上がるからまいかが中級にいる りほのレポいる?正直書くまでも無い絶対入るなしか言えないけど詳細なの欲しいなら書くよ あんなってストーカー対策のために出勤ダミーありますって
たかが大衆店の公衆便所がストーカー気にするって自意識過剰もいいとこだろ
だったら日記もやめて本指の姫予約だけでやればいいだろ
こうゆう勘違い女は本当にハナにつく 計5回全員違う子、中にはランク上位にも行ったけどこの店別に大したこと無くないかな
出稼ぎが大半の地方の格安ns店の方が顔もサービスもいいぞ? >>672
もうあんな叩きどうでもいい
1位がやばいならお前はなぜこの店のスレにいるのか 初めてSkyグループに行ったが、嬢・店ともに地雷だったので、多分二度と行かない。
(吉原歴20年、100回以上。最近はドリームやオアシスグループ多め)
パナマジ酷すぎる。顔は格安店レベル(スタイルは良かった)
キス無し。フェラは要求して、ようやくやってくれた感じ。羨望鏡無し。マット下手。ベットは完全受身。
挨拶も名刺も無し。スタイル以外は格安店の中でも下位でしょ。
店の予約電話の応対は丁寧だったが、入店後の検温とか消毒無かったような衛生感の無さ。
送迎車の運転荒い。クラクション鳴らされてるレベル。
プレイ内容について聞いても「嬢が出来る事をするだけです。管理出来ないので。むしろ酷い事したら出禁にします」との事。そりゃそうだが言い方あるだろ。
アラフィフで白髪まじりの薄毛だけども、こんな対応はドリームやオアシスでは無いぞ。
まあ、オキニ嬢はその中でも1人ずつ(サブでもう1人ずつ)で出勤スケジュールが合わない事もあるから新規開拓でアキラのまとめ記事から選んだけど、やっぱりオキニの店・嬢以外は駄目かもしれぬ。
(TOP3のランカーでも合わない場合は合わないし) >>674
全部でグループ9店舗とドライバーから聞いたが、ワイの中で回避店舗になった。 >>675
ネットのまとめ記事を見て、この店選んだけど、リスクあるわな(連投失礼) >>674
二度と行かないんだったらせめてその嬢名教えてけろ >>674
キス無し。フェラは要求して、ようやくやってくれた感じ。←えっ?NS店なのに?
羨望鏡無し。←講師に習わなかったんですかね?
マット下手。←マットはマレな客だから慣れてないのかと、ベッドの客層なので。
挨拶も名刺も無し。←講師に習わなかったんですかね? >>674
若干盛っとらんか?
検温は普通にされたけど みんとどうかな。入った人いる?プロフと写真見る限りはいい感じなんだけど >>677
牛乳は好かん
>>678
ベットの客層だとしてもキスフェラ無しだったのでな
>>679
忙しいそうだった。ちなみにどうやって検温した?
>>680
嬢とボーイでハズレ引いたのかな、、、。
まあ他店でもカタンと来る事はあるし、ドリームで振替(嬢の名前の聞き間違え)をされた時はガチで腹立った。オススメ店は別スレでROMってくるわ
>>681
即即有無、BM、帽子有無、喫煙有無だけじゃなかったか?
事後アンケートは送りすぐだったせいか、無かった。喉乾くのにプレイ中にチビ缶ひとつで、上がりで飲み物欲しかったのに。 この店10回くらい行ったけど、1度も検温なんてされたことない >>667
ストーカー対策というより出勤多いと思われたくないからわざわざ書いてると思う >>667
理由は知っているのか?
ハナにつくのにあんなの日記を見ているのはなぜ? >>670
計5回も入って全嬢にNGでも食らったような言いぐさだな
地方の格安ns店は検査義務ないとこ多いから病気撒き散らすなよ >>690
ストーカーと思われてもおかしくない程
疑わしき行動をしていた過去があるからだよ
だからそういう日記は気になってしょうがない 人気嬢をたたく奴は暇で稼げない嬢
ストーカーが本当かどうかなんて客からしたらハナにつかない
印象が悪い嬢だけど人気だから日記をいちいち見たくなる。妬んでる嬢も暇だな ↑所詮大衆の公衆便器あんな君にガチ恋ストーカーするIDコロコロ変更連投暇じじいw >>700
それおまえの事じゃんwバレてないとでも >>665
薄利多売?
つーか客層違うんだよ
収入が給料だけだと思うな
金払い良いやつが中級くるか? みさき
スペック凄そうだなあ
先物買いすべきか悩むね >>674
ドリームグループに行く人が文句言うなんてよほどだな あんなを庇うヤツってなんなの?
ただの自意識過剰女
日記やらずに姫予約だけでやれよ
完売自慢したいだけだろ?
何が本業が、、、だよ
本業な大衆ソープだろ >>687
>>686 と違う情報だけど、客やタイミングによって対応が違うなら、
いい加減な店という事がよく分かった。
嬢を管理出来ないのは分かるけど、評判の悪い嬢は出勤させるなよなあ。
店に(グループ全体でなく、この店だけで)毎日3〜4人面接にくると
ボーイは言ってたけど本当なら、ちゃんと選べよ。
客の評判をフィードバックしないならボーイの意味ねえよ。
という訳で二度と行かないわ。
ボーイの電話対応が良かっただけに、上っ面の対応で、逆に萎えたわ。 シロウトには相手にされないあんなちゃんだけが大好物のキモデブ爺だろ、笑
この安い金額で生だから1位なだけ、笑
LINEでコクっとけあんな便器信者きもっ あんなの話になると急にレス増えるな。もっと嬢のレポとかそーゆー話しようよ >>707
庇うもなにも日記やるやらない何でおまえごときに決められないといけないの?
おまえの思考が狂ってるだけだが 新人みさき、新人しずく、新人みか
迷ってんだがどれ良い? >>707
日記やってるか知ってるならしっかりチェックしてるじゃん
完売してるかも知ってるじゃん ホームレスみたいな臭いブ男に、アナル舌入れ130分もしてるオンナを好きになっちゃったんですねー
中出しで稼いだ諭吉を握りしめて、今日も歌舞伎町で貢いでます
貢ぎ終わったらポイされるだけのオバさん あんなの悪口書いてる奴毎回単発だから女やろ
今時少し書いただけでも訴えられる時代なのによー勇気あるわ >>705
16日から鬼出勤予感
スペック良いのにNS大衆に来る時点で地雷予感 てかあんななんかリピするくらいなら本家のまいかかみなとやった方がいいだろ >>725
あんななんかって言うならば
そのあんなよりこの店は全員リピ客いないのになぜお前はこのスレ見てる?
執着きもいよ いい加減ランカー漁りやめたら?どの店でも直に嫌がられてるもんな
言っとくけどクソ程ネットで暴れるんだぜ
店側には誰が書き込んでるのかばれてるからな >>727
みかのどこがよかった?言える?また潰しか? みか入った、こころ、みたいなイキまくる変態かな、と期待したけど、普通だった、スタイルは写メ通りよかったよ。 みか入った。顔はギャルメイク、スタイルは写メ通り。申し訳ないが顔がケバすぎて裏を返そうとは思わん。 結局そういうことだよ
日記で言葉がすごい子ほど実際のプレイはさほどすごくない印象
本店のらん、ゆうかもその印象 みか全身イキまくりだった。入って即イラマしてくれたぞ みかはすげぇ若いから派手にしたい年頃なんだろ。派手ロリ系 >>730
スカイのかのんは奥を突くと連続イキするぞ みかよかった
愛嬌抜群のスレンダーなロリギャルだった
メイク濃いめだけど可愛いかったぞ
そんな娘にあれこれしてキャンキャン言わすのめちゃくちゃ興奮した イラマはしてもらうものではありません。
こちらからするものです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています