【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part2【頭文字NS】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料 >>857
間に合えば29日のキャンセル出たから行けるよ
間に合えば >>853
嬢同士が会う場面ってそんなにあるもんなんか? >>859
たし蟹
まして二人共ヒマしてる嬢じゃないやろうしな >>853
ネットへ書き込もうとする奴に晒されて困ること言うかね。ノノカに嫌われてるからって陥れることはよくない。 >>861
せやな
この世界の嬢同士とか元々薄っぺらい関係性やし ノノカはまぁ若さとぱっと見のかわいさで売ってんじゃない?対応はそんなに良くない方だと思うけど。
みことってプレイもめんどい感じする?日記見てるとNG多そうな印象持つんだけど >>866
不潔な客は私には必要ないてバリア張ってるだけだよ
だが実際は至って普通で面白味はなかったよなので裏返す気はない >>868
全くない
口コミ書いてって言われてきれい事しか書かんから
むしろここの方が嬢をしぼるのに参考になる >>868
自分の経験上では半々つまり五分
またしかにという場合と全然違う場合 >>868
特にこの店の口コミは信用度0⃣
殆んどがスカウトの書込みだろうな
何回も騙されたよ! >>876
しれっとNS高級行ってる自慢
マウント取りたい年頃 >>877
いやラビアンもたま〜に行く程度。あんなと73は入ったことないですよ。 >>879
眼科オススメする。みくは巨乳で太ってる姉さんキャラ、みかは低身長でロリ体型17歳でも通用する >>853
俺はおのののかの顔も体もメチャシコ大好きなんだけど、これ読むと入る気起きないw >>881
みか自己顕示欲強い
日記も自己紹介、口コミについてを最初から載せるあたりが初ソープ感がない
初ソープでもデリに沼っていたか
接客も普通
いろいろまだ未熟 >>883
誰も話題にしてないのに急にどうした?w
しかも前に同じ内容の話聞いたぞ >>881
別におのののかには似てないぞ
強いて言えばみちょぱ みか日記更新したな
吉原に無かった物を作り出す予感 >>886
あれ書き込みしてる奴は指名率だとか出勤日数がとか分析して惨めに過ごしてる客以下のクソだからな
嬢にとってはメリット何もないストカー予備軍ただキモいだけ みんな嬢側は不快に思ってるよ
たまたま、みかは日記に書いてしまってるが
いよいよあいつが始動するようだ
みんな地雷報告楽しみにしてる >>889
今日の新人ってこと?
キレイな感じだよね みかって不思議な子だよね。魅力とオーラがある。上手く言い表せん >>892
今日デビューなのはスカイの新人だな
ニュースカイは明日デビューの新人が二人居るね 10回も出勤していない嬢が掲示板で書かれることはほぼないよ
それは入った客が少ないから
しかも出稼ぎで出勤停止
2ちゃんスレを日記に載せたりする時点で頭イカれてメンタルも普通じゃない
日記に載せた画像に名前ある人気嬢たちはそういうことしない
承認欲求もっと抑えて頑張れ 🔴🔴ホスト、スカウトは嬢によく覚醒剤もるゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww >>890
日記に書くことはご法度
周り見えなくなって自分のことしか考えていない >>900
日記で掲示板のこと触れない方がいいのにな >>902
いい車だがソープの送迎車には向いてない >>901
消されたってことは触れたらダメだからだろ
母を楽にさせたいため、自律神経失調症といって客に同情させたりすごい嬢だな アレ、大半は客釣り営業用の嘘日記だからな。虚言に意見し始めたら宗教じみて末期だ、って話だな。 エロ日記書いてる嬢が全員どすけべだと思うようなもんよ なんだかんだ言ってランカーに入っとけば、まずハズレはない
ここのランカー、なにげにバラエティに富んでるしな あれ?さゆりさん、店の一覧から消えたけど退店した?
美人でスタイルよく、会話もエロさも完ぺきだったのに >>916
はいはいそんなに完璧ならどのお店移ってもすぐに人気になるからわかるよ >>916
スタイルよかったら160センチ以下でW57記載じゃないし
川崎ソープと掛け持ちする必要ないし
かわいかったらTwitterで「かわいいねってDMきて嬉しいけど知ってる」なんて承認欲求丸出し投稿しない
自演やめた方がいいよ
人気でもないのだから 情報局の方は残ってるしこの店テキトーだから間違って消したんじゃね
次タイミング合ったら裏返そうと思ってたから困るんだが 情報局のページ、待機情報とか更新しないもんだと思ってたけど何時から遊べますみたいなの付いてる嬢もいたり待機中表示あったりそもそも何もついてない嬢もいたりする様になってるけど前からだっけ? もかの服を噛んでずり上げてる写メ可愛いけど実物はどう? ドタキャン多し、危険。
お茶嬢をすすめられるんで、要注意。
セカンド、サードプランを用意していると
安心して遊べます。 さゆり裏返すつもりだったんだよな。どこ行ったかわかる方いたら教えてください パイパンでスジマンの女の子は誰ですか
以前このスレであんながスジマンだと教えていただいたけど、ぜんぜん予約ができない
あんな以外でスジの女の子教えてください >>943
ツイッターのDMかGメールでもすればいい >>943
別のとこでも聞いてるなそれ
店に聞けよ
もしくは上位の子に入っておけよ、スジマンじゃなくても満足するから >>943
さやか、はずきじゃない?
掲示板で見た記憶がある あんなの何が良いんだ?
一度入ったけど期待外れだった。
悪くはないけど、特別凄いとも思わない。 >>948
俺もプレイ的には特別良いとは思わなかったな
キスもあっさり、絡みも濃厚って程じゃなくイチャイチャ度もそれほどでもない
まぁ会話とかフレンドリーさとかかね
話してて楽しいとは思った
それで癒やされるって感じる人には良嬢なのかな 俺もそうだったけどとりあえずセックスしたくて行く人はそんなにって感じなんじゃないかな。キャバクラ的に愛想いい接客とかも求めてる人には良嬢なんじゃない。顔とか体が特別いいわけではないからね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。