ヤクルトドラ1木澤投手、地味にヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入江は術後初実戦で153km/h出したぞ
木澤も頑張れ ストレート系統は全部150キロ台ってパワーだけはあるんだよなあ うーん今日の出来は良いけど結局球は棒球っぽいんだよな
今日の試合では打者が打ちづらそうにはしてたが 木澤はやいな…
出てるけど、タマの伸びイマイチなのかな ここまでオープン戦ではつまんない四死球も出してないし開幕一軍あるで 映像見たけど振らなければ四球だらけやろ
全部シュートしてるし左打者には通用しないと思う アウトコースから真ん中に入ってくる球が減ったな
シュート回転してるけど、真ん中よりも内に入ってくるから打者を詰まらせられてる
制球力が上がったと言うか見た目ではわからん度胸がついたように感じた 二軍なら尾花が若手から石川まで戦力にして一軍に戻したんだし黙って言うこと聞けば良いのに でも木澤結構まとまってきたしそのうち敗戦処理はいけそうな気してきた 俺、野球全く知らなくてスワローズの監督名も知らないんだけど、スワローズのつばめマスコット君が一番かわいいと思う。 ちょっと暴投したけど抑えました
チームは僅差で負けたらしいです この時期に1軍に残ってるってことは、開幕1軍が濃厚なのかな?
がんばれ木澤 解説の野村にも言われてたけど、球に力はあるけどコントロールが無さすぎる
ストライク入らないと敗戦処理も厳しいな 木澤が濃厚と聞いて
まぁ、藤浪みたいな荒れ球使いだと相手は厄介よ
自滅しやすいのがアレだが 球種半分以上シュートじゃねえか
たぶん意識して曲げてるんじゃなくて勝手にシュート回転しちゃうやつ 勝ちパの右腕今野がコロナで離脱
木澤の開幕一軍へ一歩前進 今野なんか雲の上の存在で直近の相手は坂本とか星とか大下だろ >>295
シュート回転するからもうそれでいいやって投げてるらしいよ
ただ相手からしたら相手の意識変化だけだから右のイン左のアウトへって軌道バレ出したから打たれてる
シュート回転してる以上伸びはないわけだからね 星には競り勝ったってところか
でもどこのチームもそうだけど二戦目以降に先発するPはその都度上げて
29人超えたら誰かが戸田行きだからな 星コロナだし
というかヤクルトのリリーフコロナ多くて人がいない >>304
あと今は登録31人だから先発の枠あるからあなたの言うようなことは起こらないよ 登録枠30人埋まりました
明日明後日とさらに石川と原が上がってくるものと
もしかしたら今日投げて奥川が下がる可能性もゼロではないが 他が勝ちパしか残ってないからほぼ確実にあるぞこれ
逆転しちゃったら話は別だが 木澤おめ!
ばったりあったらソープ連れて行ってくれよな 俺たちでカンパして大衆ソープ連れて行ってあげたい!
プリティーガールでいい? 木澤「スレタイの俺がヤバいって強すぎって意味だよな?」 投球割合半分以上でシュートを軸にしてるところを見るに右曲がりなんだろな 木澤くんって、ヤクルトの寮にいるんだよな?すけべ椅子10個送りたいんだけどどこに送れば良い? チームメイトもいる寮に自分の名前宛にスケベ椅子10個送られてくる木澤の気持ちにもなれよ この濡れた試合をソープで洗い流してくれ!木澤!
レッツゴーレッツゴー木澤!
お風呂の木澤! 打たれはしたけど奇跡的に自責点0だから、防御率0.00は守られてる 3イニング投げて被安打2防御率0.00の快進撃が止まらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています