ヤクルトドラ1木澤投手、地味にヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
星コロナだし
というかヤクルトのリリーフコロナ多くて人がいない >>304
あと今は登録31人だから先発の枠あるからあなたの言うようなことは起こらないよ 登録枠30人埋まりました
明日明後日とさらに石川と原が上がってくるものと
もしかしたら今日投げて奥川が下がる可能性もゼロではないが 他が勝ちパしか残ってないからほぼ確実にあるぞこれ
逆転しちゃったら話は別だが 木澤おめ!
ばったりあったらソープ連れて行ってくれよな 俺たちでカンパして大衆ソープ連れて行ってあげたい!
プリティーガールでいい? 木澤「スレタイの俺がヤバいって強すぎって意味だよな?」 投球割合半分以上でシュートを軸にしてるところを見るに右曲がりなんだろな 木澤くんって、ヤクルトの寮にいるんだよな?すけべ椅子10個送りたいんだけどどこに送れば良い? チームメイトもいる寮に自分の名前宛にスケベ椅子10個送られてくる木澤の気持ちにもなれよ この濡れた試合をソープで洗い流してくれ!木澤!
レッツゴーレッツゴー木澤!
お風呂の木澤! 打たれはしたけど奇跡的に自責点0だから、防御率0.00は守られてる 3イニング投げて被安打2防御率0.00の快進撃が止まらない ストレートがシュート回転するのなら最初からシュートを投げればいいじゃないの精神 去年五体満足でフルにファーム登板して防御率6点台
フェニックスリーグじゃ4イニング15点とか取られてるクズだと思ってたんだけどなあ >>364
内容なんて相手次第やろ
指標が良ければそれでええやないの 昨年2軍でボコボコのどうしようもない最底辺の投手だったのを思い出せ このままあと何試合かは無失点に抑えて
一回爆発大炎上しそうな匂いがする 役割は違うが石川小川、同格では久保が登録抹消されてるのにしぶとい いきなりデッドボールという木澤マニアにはたまらないスタート スポナビの球種判定してる奴が壊れてないか心配になる そして伝家の宝刀シュートで打ち取る
打順的には二回戦イケるな 死球で強敵を避けて雑魚狩りして稼いだアウトは上手いか? >>387
そんな技量があったら菊池の初球ド真ん中にストレート投げてない 青木のファンブルが付いて防御率0.00はまだ継続中 >>395
プロ野球の話題に関係ねぇだろ…
と思ったけどこのスレがどの板にあるのか思い出した ベイスターズファンだからヤクルトにはくたばっていてほしい >>395
これ木澤の女体化か 元から女顔だもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています