ヤクルトドラ1木澤投手、地味にヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあそうじゃなきゃ155km超えのシュートを連発とはならないだろうからなあ
狙ってその球速で曲げ続けられるならメジャーで戦えるし 初勝利だあああああああああぁぁぁ
ビハインドでも投げ始めてるしほんといい感じだそ 木澤おめでとう!
150超えバンバン出してて凄いわ ネタキャラだったのに普通に一軍レベルの中継ぎになってしまった
昨日も自責は付いたもののそこから大崩れしそうもなく 出勤キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!! ついに同点の場面で指名されるようになっちまったな木澤 木澤から打った坂倉は中学のバッテリー組んでた相手
元彼が来て緊張しちゃったかな? イきかけたけど、コール嬢にヘルプしてもらって寸前で堪えた
何気に連勤初だな 最近怪しくなってきたな
同点や勝ってる場面でも抑えられる投手になって欲しい 清水はソトのピッチャー強襲で負傷じゃなかったっけ? まぁ、ソトは以前に上沢相手にも途中退勤させたからな…痛かっただろうに
出勤No. 1の清水が戻ってきたら、木澤どうなるんだろ 先輩の石山嬢の方がお疲れ気味だから先にリフレッシュ休暇取るんじゃないかな チップか差し入れ程度のもんだが日曜日に初ホールドだった 日曜にみんな投げてるから木澤出勤するかどうかわからんねえ でもセイバー系の指標だともう石山や清水より上なんだよな
投げる場面も緩いし上にはさらに今野や田口がいるが 今週末1人投手抹消されるから
木澤かなって思ってる 勝ち試合でピンチの芽をピシャリと摘むとかこれ中の人が木澤じゃないだろ ヒロインキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!! 木澤嬢、これからも指名し続けてもいいですか?
てゆうか完全にオキニ(笑) >【ヤクルト】ライアン小川泰弘「パワーで押すスタイル」パ・リーグファンに木沢尚文を推した
ここまで来てしまった(遠い目) もうビハインドみたいな安い客なら木澤出しとけってレベルじゃなくなったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています