ヤクルトドラ1木澤投手、地味にヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライバル店のランカー早川嬢との勝負
シティヘヴンの企画みたいだ 本家早慶戦も勝ったし木澤の勝ちは決まっていたも同然 プロは結果が全てだわ
ダメな時はお股の言うことなんか本気にしやがってだけど
勝てば揺るがない鋼のメンタルって言ってくれる >>610
いやダメでプロのコーチがドラフト前と違うなんじゃこいつってなった
その後尾花が直した 用語集(木澤投手編)
登板なし:お茶
登板あり:出勤
無失点:客からのアンケート満点
失点:イく
奪三振:イかせる
被本塁打:出される
押し出し:nn
勝ち:完売御礼
ホールド:完売
セーブ:完売
負け:客からのアンケートダメ
負傷:ガシマン
木澤との対戦が2回目以降の打者:本指名
こんなもんか? >>623
バック(ドア)が得意ってことで下付きでいいのでは? 試合開始前にクラブハウスから出勤する木澤を見られたわ 現背番号20が牽制暴投した後に四球してしまい、元背番号20の伊藤コーチに「お前ここで抑えなきゃ2軍落ちな」って言われて奮闘したのだろう。 >>639
もはやリーグの顔やな
登板する度Twitterのトレンドに入るし だいたい試合決まったし間が空いてる石山木澤につなぐくらいかね いくら出稼ぎで毎日最低保証額があると言っても
あんまり指名を回さないとヒマで困るだろ そして石川のストレートよりだいぶ速いスプリットで三振 石川の勝ち星消したくないねぇ
しっかりお掃除頼むぞ ランカーになって最近は時短することに定評のある木澤嬢 あれ、木澤リードの場面って、今日が初デビューだったりする? >>654
初Hかと思ったけど、今日で2H目だったのね せっかく店の調子が良いんだから
波に乗って売上少しでも伸ばさないとな さらに3人指名
山ア嬢とのダブル指名ありでアンケート満点 木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤木澤 木澤って脱股してから活躍するって事は素材は良かったのか 球種がストレートとかチェンジアップとか聞かないのばかりだなと思ったら交代してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています