ヤクルトドラ1木澤投手、地味にヤバい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
これ今日も勝ち投手あるね
サービス出勤ともに夏場の頑張りがすごい 木澤嬢今野嬢という店長おすすめの二輪あると思います 今日も久保孃が頑張ってくれたおかげでお休み
田口孃に弟子入りしそうw ハードなお客様でしたがサクッと対応
アンケート満点 デッドボールに木澤おるんか検索したらおったわ
Gカップか… また勝ってしまいましたわね
ボーイの村神様に惚れられているのかしら 全然最近シュート曲ってなくね?
やっぱ肘に悪いのか?早番の方が力出せるだろ 動画で見てみたけど交流戦の絶好調の時でもシュート系のファストボール程度にしか曲がってない気が スレも終盤を迎えて頂点へ
泣けるわ
このスレ永久保存する ともちん嬢の人と同じ、チーム最多勝の8勝目
なんなのこの人… 各店の早番が名前を連ねる指名数ランキングで7位タイとか笑うわ 昔の伊東みたいだな。
原とともに、こういう勝ち運あるPは貴重。 連勤からの延長オプション…
これはボーナスもらわなきゃ辞めちゃいますよ高津店長! まさかの延長オプションですか
明日はお休みとはいえ体調が心配ですね 二回戦までしっかりサービスしたのにアンケート書いてもらえなかったね 遅番でアンケ平均3点超えてるんだからそこまで特出してるわけじゃないけど
ズバズバ投げ込むプレイスタイルのせいか妙な安心感が せっかく遅番ランキングが上がってきてるのにもったいないなあ。 太客候補だった広島様から本指を外されてしまったか。 サイスニード早退しちゃったけど、自責点1で踏んばったな!
木澤嬢ロング出勤くるか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。