【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 66時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627294468/ 同じ人?
五反田という街に合わせたのかゲバくなってるね。
デリヘルの方が稼げるのかな? お万個したければプラス上乗せしろってことでしょ…
本性表した顔ゴツゴツじゃがいもブス 最近の18歳はテクがすごいわ
完全未経験で流れにぎこちなさはあっても
テク持ちが多すぎ
時代の流れか。。。 五反田は客も店も嬢も無茶してるとこ多いから
ちょっとやだなあ ホテヘルかぁ
ゆの本指はソープの便利さ知っちゃうとキツいね >>757
エロ女に育てた人がすごいんだろうな
同級生じゃテクは磨かれないだろうし >>761
本指も裏オプ料金払うなら行かないんじゃね 五反田の格安デリヘル、ホテヘルはなんでもありみたいな感じだからなあ ドルチェのはるれいより可愛い子は最高だった
また入りたい すみれ入ってきた。
テクや感度は普通だが、とにかく体がエロい。ハリのある美巨乳でドルチェあんずに匹敵するレベル。キス好きで終わってからもイチャイチャが続くのがポイント高い。
ルックスは、まあ、うんw >>755
ドルチェGだから人気があっただけで、ヘルスだったらもっと可愛い子沢山いるから売れないよ >>769
あなたの私見だとすみれとあんずはどっちがルックスいい? >>768
顔だけだったらどうだろそんな子いるかな? >>771
両方顔は、。、
両方共に出勤多ければ完売しないんでないか
はるれいが売れる理由は顔だから
れいはゴムフェラで外したが 上の方に50分でも余ると書いてあったけど
50分なんて慌ただしくて余る訳ないだろと思ったが
時間の関係で50分しかとれなかったけど
50分のアラームが鳴る前に着替え終わってた
内容も満足だし、もうこれからは50分でいいや なんか他店が頑張ってて調子乗って胡座かいてる間に
グループ全体落ちてきた気がする
非完売組もここまで予約スカスカって今まで無かったような
ちなエレ学も落ちてるな
コロナでロリおじさん達死んでるのか >>769
いいなこのカラダ。
キス好きなのもポイント高い。
顔はアベレージならこの際気にしない。
若い子とグチョグチョできればよし。 明日のれい姫予約0か
相変わらずネット予約瞬殺だったな >>774
俺は顔より身体重視だけどくっきり二重で目が大きい子は苦手だからあんずは許容範囲だな
すみれはあんずとは顔の系統が違いそうだから躊躇する ゆのはいうて店と揉めがちな転々虫。移籍先も良店とは言い難い店だし、ナマ本強とかから守ってもらえないデリじゃあ続かないしょ。
自分の稼ぎ方を確立したら別だけど、そうじゃなきゃそのうち川崎に帰ってくるんじゃね >>781
新規取れってうるさい輩がいるからわざわざ空けたんだよ。 >>784
気分悪くしたらすまん
ずっと姫予約だけで完売嬢だたからなんか寂しさを感じてしまってな >>785
この書き込みで気分害した訳ではないので、勘違いさせたなら申し訳ない。
頑張ってる女の子に文句付けるアホがいるから女の子が病んじゃうことがある。
本当に止めてほしいわ。 7 6 8へ
ヒント まだ入店1月経ってない Twitterやってる 逆パネマジ 本当に人気出るやつはここで書く間も無くすぐ埋まるようになるんですけどね kudouってやつ何回同じ嬢の口コミ書けば気が済むの?
マウント取りたいだけ?そこまで金持ってる奴が1000円の割引に拘る意味が分からない >>787
多分もう入った
まあまあかな
顔ははるとれいが上だよ ここあちゃん、めいちゃんはここではあまり話題に上がらないけど本当にいいよ
安いのにこのレベルなのはコスパ高い
ムチムチなところと年齢がここの客の主流には合わないのかもしれないが・・・
とにかく変な客に当たることなく、もう少し在籍して格安で楽しませてくれよ れい姫予約ゼロw
ゴムフェラの威力スゲー
ここで擁護してたやつもゴムフェラ嬢の本指はしないんだ >>792
れいってそもそも姫予約少ない印象があるな。
よっぽどコアな客以外リピしてないんだと思うけど。 ゴムFはそもそも客に対して何らかの嫌悪感を表していると思われるので気分が萎える
身体的な気持ちよさは確かに大差ないかもしれないが心理的に楽しいと感じられなくなるのでリピートしない >>789
何回も入るために割引にこだわるんだろ
こういう奴がいるからクチコミなんて当てにならないんだよな
お一人様一回限りでいいのにね >>783
+一万でナチュラルな裏オプしてたのにな >>789
確かにこいつの口コミは目障りだ
何か新しい情報でも出たか久しぶりで変化が生じた時に書けばいいものを短期間にいくつも同じで醜すぎる れいを擁護してたのはやはり客じゃなかったってことだな >>793
本指名ランキング見てこいよ
ほとんど姫予約でとってる本指名だよ >>791
同意
ここあ、めいはムチムチが苦手じゃなければ両方満足度高い
デブじゃないし、張りがある体で見た目も若い
接客もサービスもレベルが高いから入って損したと思う奴はいないと思う >>798
ゴムフェラ続けてたらそのうち完売しなくなる
生フェラに戻ったら教えてくれ ゆのは1回予約したけど凍結されてそれっきりだったなぁ
昼勢だしデリまで行くほどじゃないや ゆのちゃんのツイートw
真面目な話5chなんてゴミ見ない方がいいよ 今日はれいの擁護隊出てこないな
実質1人の自作自演だったか
流石に姫予約ゼロじゃ本指名いないってことだから、擁護のしようもないが みなみより可愛い子がドルチェにいるからもう忘れろよ >>800
あえて、ここあとめいならどっち?
DK積極的な娘が好き >>811
俺ならここあ
一度人気落ちたから今は必死に取り戻そうとサービスがすげーアップしてる
フェラも一生懸命ディーブまでいくし
基本ノーがない みなみ フェニックスの尾 フェニックスの尾 フェニックスの尾 >>787
768です。ありがとう!
新人でTwitterやってるのが二人、2文字のほうかな?
確かにツイの写真可愛い >>370
>>643
そもそも「くるみ」ちゃんは
元エデンRあんずじゃん、川崎で同じ学園系ソープずっといたんだし今更感ないか
エデンRのあと一瞬、西川口ファーストクラスルビーいったみたいだが エデンRきららは移籍アフタースクールななせ
でもやっぱりエデンRきららへ出戻り
嬢がエデンRとアフタースクールで行ったり来たり… 天然素人 やりすぎ娘 錦糸町店 姫咲みくり
川崎アフタースクール ふう
こちらは移籍か掛け持ちか… >>814
ここあ出戻りだからな
すごいかどうか忘れたけど完売孃だった >>815
なんか自演ぽいな
ゆなならひんぬーだぞ
はるれいと比べるとはw >>812
どちらも好きだが、俺もここあちゃんかな
あの笑うとくしゃっとなる感じが、もう可愛くて可愛くて
髪をショートにしてロリ度があがったから行かないと!
しかし、めいちゃんも捨てがたいんだよ 811です。みんなありがとう。優しいな。
ここあめい両方入ってみたくなった。タイプは違うけど、ドルチェのるな、のの、まひろみたいに予約の取りやすい良嬢なんですね。 予約の取りやすい良嬢。
良い言葉だな。
予約が全く取れない人気嬢より指名したら感謝されそう。
ここの嬢じゃ無いけどDMで姫予約頼んでも。
レスの薄い嬢も居るし…(^^;; ここあ、めいとか、ルックスサービス良くて頑張ってる良い子の書き込みあると俺も嬉しい
俺も推してるし
18、19の未経験に客が集まる店で本指名の固定客がある程度いるって何気にすごい れいに入って来たけど、ここや口コミでカワイイと評判だからハードル上げすぎたのか確かにカワイイけど、期待ほどでもなかったし、確かにゴムフェラだったこともありイケなかった。
元々、小さいロリ好きだし、ゆなのがカワイイし全然いいので、ゆなに戻りますw
れいは話題だからとりあえず1回入って見るのもいいかもね。
日本人が外国行くと日本の良さが分かるように
れいに入ると自分のオキニの良さを再確認できるw >>825
ゴムフェラ話題になってから一回も出勤してないよね
それより前に入ったのにわざわざ今頃書き込みですか >>827
れい親衛隊?誰がいつ書き込みしようが自由じゃね?
あなたみたいに毎日張り付いているのもいれば1週間に一度しか開かない人もいるでしょwww みなみちゃん悪いことは言わない
20歳すぎると肌質もスタイルもどうなるかわからないし、人気も基本的に出にくくなるから
一度は乗った船だし、今のうちに人生遊んで暮らせる分の額を稼いで、その後を自由に暮らした方が良いと思うよ? >>830
ないよ
LINEは聞けば教えてくれると思う Twitterはちょっと使いかた間違えるとすぐ炎上するし
基地外からのDMで疲れるからやらないのも一つの手段 >>829
俺が養ってるから大丈夫。
君は用無しだってさ。 >>837
こういう気持ち悪いのがいるから辞めちゃうの理解できないのだろうか?
理解できないから書いてるのか >>825
れいはゴムフェラだとしてゆなはフェラ自体してくれないんじゃない?w >>840
ゆなはあれでフェラうまいよ
乳首舐めもうまくなったw >>842
エデンRは樽ばかり
パネマジもひどいし
まゆとか別人すぎて
あのレベルで神奈川No.1とかありえないよ
ここから移籍したももが人気出る訳だwww >>844
エデンRは俺も酷い地雷引いてから行ってない
あの店ステマしてるっぽいし >>840
れいなんかとゆなを一緒にしないでくれよ
口コミ見れば分かるけどゆなは普通に良い接客だよ >>840
口内炎を理由に拒否られたことは何度かあるなw
別に絶対してくれないわけじゃないが、本指に甘やかされて育った感はあるね ゆなもJK3相当の年から入って
はじめはNGだらけで大丈夫かと思ったが
本指たちに守られ可愛がられで
今でも姫中心にほぼ完売なんだからすごいよな はるに凍結魔とか言ったの誰だ?
可哀想に
れいはゴムフェラで自爆w
本指もなく凍結連続中w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています