【川崎】エレガンス学院209時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院208時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626483237/ プリマドンナとか苗字だけどざっと見てあだ名なんて見当たらない しょうもない子供部屋おじさんが流行らそうと1人でやってんだろw
まあ2人くらいはいそうだけどなw まぁ、嬢個人の固有名詞的には便利だけどね
ピノコはどこに行ってもピノコだけど、藤本は別の嬢が襲名するかもしれないし 中村のTwitter最近不穏な感じだな。遂に辞めてしまうのか? >>409
中村、Twitter
やってるの? 知らなかった >>404
幼児性の強い人間が集まっているんだろう
幼児が自分の玩具にブウブとか
自分だけの名前をつけるのと同じ
人は事実を指摘されると激怒するという
そういう意味では「幼稚な渾名」というのは
どストライク
住民にまで渾名つけているバカもいるし
住民が何回注意しても嬢にいわれるまで
自覚できないのは情けなすぎる ここは5ちゃんだぞw みんなでわいわいやりゃぁいいじゃんね?気に食わねーからってスレタイ変えて混乱させたり、自己主張押しつけて最終的にドヤ顔で俺は正しかったとか言ってる方が大人になりなさいよと思うわ。 5chだからこそ批判はあって然るべきやろ
俺は一部の奴のノリはしょうもないとしか思えないな 別に批判はあってもいいがしょうもない程度の理由で一々禁止ルールにするべきではないししたところで守られるとも思わんな
そういうのってやりだしたらエスカレートもするし
あだ名スレがいい例 >>413
見なきゃいいだけなのに、見てもスルーすればいいだけなのに、それができないんだよな。
普通に人と交わっていれば中学生ぐらいで身につくスキルなんだが、それが出来ないから幼稚とかキチガイと呼ばれる。
多様性を受け入れなよ、少しはパイセンを見習ってさ。 ガクトンについても、結論出たぞ。
オレが繰り返しいった通りだ。
ここで必死こいてガクトンについて書いても、なんの意味もないよ。 20そこらの小娘に教えを乞う良い歳こいたおっさんどもの姿が情け無さすぎるだろ
どんだけ浅い人生送ってるんだろうねお前らは
倍以上生きてるのが大半なんじゃねーの? >>421
あなたが消えたら?
枯れ切ったお爺さんがソープスレでみっともないですよ^^ >>422
その言葉はそっくりそのままお返しします
なんつーか頭悪そうなやっちゃなあ >>418
言ってる意味がわからない
唐突だし豚本人だとしか思えない >>426
>>427
皆川の質問箱よく見ろ
オマエラのこと
鼻で笑っているぞ >>428
まだMateでは書き込めないっぽい
不便すぎる罠… ガイジとか単発IDとかしきりに書いていたオカシナ奴
単発IDを使いまわしていたのはご本人だったようだな
規制にひっかかって書き込みできなくなったんだろう
全く書き込みを見なくなった たかが規制でこのスレだけ阿鼻叫喚
もうおわかりですね >>431
前回と同じ轍を踏んでるところから、本当に病気(多重人格的な)なんだろうな
カワイソー 向こうの幼稚スレを建てたキチガイが規制されている模様 そもそもどう生きてきたら金で身体を売る仕事をやろうと思うのか理解できない
普通の倫理観あれば抵抗があるし自分の価値をわざわざ下げる生き方をする事に理解に苦しむ
挙句頭空っぽのホストに貢ぐような女もいる訳で
単純に頭が悪いんだろうな
まともな男から見たら女としての魅力は0だよ まあそんなとこ通う俺らも世間一般から見たらまともじゃないわな >>437
気でも触れたのか?
男としての魅力ゼロの人間の発言とは思えない これだけ風俗店があるというのはそれだけ求められているということ
救われている人がどれだけいるか
嬢とか基本全員天使みたいなもんだろ >>437
理解できないというのが理解できん
簡単に金が稼げるんだからリフレあたりから徐々に流されていくのはわかるだろ 頭悪い女が身体売るんだろ
軽蔑の対象にしかならんな
売春婦と結婚出来るかって言ったら抵抗を感じる男が大半やろ 恥を恥とも思わない精神性を批判してるのであって簡単に金が稼げるからとかいうのはお門違い
文脈を読み取る能力の無いおっさんにとやかく言われる筋合いは無いな >>443
>>444
暑さか?暑さにやられたのか?
男としての魅力ゼロの人間が、どうして急にそんな事を言い出したんだよ? 何の反論にもなってないしょうもない奴だな
お前に俺の何がわかるんだ?言ってみろよ わざわざソープ板を開いて嬢の誹謗中傷を書き込んで溜飲を下げることを恥とも思わない精神性 >>446
まあおちつけ
何か辛いことでもあったのか? コピペじゃなかったんだ
エレ学固有の話ではないのに何故ここに投稿するのやら
ある特定の人物が構って欲しい図が思い浮かぶわ なんかみんなカリカリしてるなぁ(´・ω・)
こんな所でくだらん事で揉めてないで、エレ学行って若い女を揉んでくれば良いのに(´・ω・`) 「このスレにガクトンのことを書いて、エレ学の嬢を守る」
というのが、このスレにガクトンのことを執拗に書くバカどもの言い分だ。
(宗教かよ?ホントに幼稚でアホみたいな話だ。)
嬢がそれをどう思っているのか確かめるため、
皆川に「特定の客のことを何度も書いて、
エレ学の嬢を守るといっている人がいるけれど、どう思う」と聞いてみた。
「全く意味ないね。本当にエレ学の嬢を守りたいなら、そもそも掲示板に関わるなよ。」
と鼻で笑った明確な答えが帰ってきた。(当然といえば当然だが)
幼稚な書き込みを続けたアホたちよ、いいかげん現実を学べよ。
そして、自己満足にすぎない無駄な書込を今後一切やめな。 >>451
そもそも皆川はガクトンに狙われるタイプじゃないんだから、皆川に質問したって所詮他人事だろうよ。
何でわざわざ皆川に質問しようと思ったのか理解できないな。
皆川の意見がエレ学嬢の総意である筈も無いし、何か意味あるの? パイセンは豚のブログがあるのは知っているが、豚に入られたことないんでしょ?
パイセンに質問したところで、豚が迷惑かどうかの事実確認にはならない罠
もし聞くなら、「自分のレポをブログで公開されたいか?」とかにすべきかと 豚なんかの話題でスレを潰すのはやめよう!
テンプレにあげときゃ魔除けにはなってる
それで十分だろ 劣等感の強い人間は同じレベルで少し自分以下の人間を
攻撃したがる傾向がある。
ガクトンを攻撃しているのもそういう人間だろう。
嬢からみれば、掲示板の住民もガクトンも同じレベルで全く変わらない。
本当に、この掲示板に書き込みして嬢が守れると思っているのであれば、
幼稚にもほどがある。 >>456
>>455 読め
豚の話題は要らねえ、二度と来るなよ あまみんか休んだら小泉ちゃんと遊ぼうと思ったら両方休みとかどうなってんだよ! >>457
これから毎日このスレに来よう
ガクトン最高 >>454
その質問をなの下、ピノコ、千葉まりん、中村ちゃんにすればいい >>462
入店当時は主水とか玉緒とか変な渾名を付けようとした奴もいたけど、どれも馴染まなかった。
中村ちゃんは中村ちゃんのままがいい。 >>461
>>462
私はお客さんだから受け入れるけど。
嫌がる娘がほとんどだから幼稚なことやめた方がいいよ 根拠を示さず、殆ど○○だとか、○○が多いとか、皆○○だとか書く奴は信用ならん >>462
あだ名で呼ばれたいと思っていると思うのか? Twitterの名前もあだ名にはしてないし名前で呼んで欲しいということじゃないのか?
@nakamura_ere
確認してみな >>468
おまえ最低な奴だな
前に中村から聞いた話を色々ここで晒したのもおまえだろ? さあ、非正規低所得の引き籠り無症状感染者どもよ、
明日はいいいよ北国から灼熱の川崎に舞い降りた一輪花、明日花の出勤予定日だな?
前回は俺様の助言と承認に基づいて当欠させたわけだが、
明日はいよいよ降臨の確変モードに突入ってわけだ。
無能な政府に盲従するお前ら愚民どもはオリンピックやカタワピックで盛り上がってるようだが
真の神聖なるスポーツは明日花との熱い濃厚な交尾以外に存在しないと心得よ!
明日花式段違いアナル舐めや、明日花式ノーパンスジマン風船運びのない五輪など茶番に過ぎぬ!
明日花のいないヘブン総選挙など茶番に過ぎぬ!
すべての伝説は明日花の出勤が確定したときに始まるものとここに確認する!
さてお前らはその歴史的瞬間に立ち会えるかな?
いつものようにTELを切られたお前らが、3秒後には右手で包茎チンポ、
左手には駅前で貰ったティッシュを握りしめ、涙と鼻水垂らしながらシコってる姿が脳裏に浮かぶぜw
勝負は一瞬で終わる!!まあ、いつものようにお前らを待つのは完膚なきまでの敗北だけだがなwww
さあ、お前ら、震えて待て!!!!!!!!! >>473
北斗の拳の次回予告で脳内再生されたわw >>470
わからないって、おまえ豚みたいな奴だな
本人から内緒にしてって頼まれてる事を、何故わざわざ晒すんだよ、嫌がらせだろそれ 豚並みにデリカシーが無い男
通称 “豚もどき” 爆誕!! >>473
震えて待て爺はここを本スレと認定したわけか
この事実は重いな 震えて待て爺はおそらく高学歴or相当な経歴の持ち主だな >>481
基地に規制が掛かってから幼稚スレは居住者不在になってる 昔は鬱陶しかったけど今のレア出勤状態だと明日花の予定入ったのわかって便利だわw
お陰で数年ぶりに予約できたわ 平日に当日12-17時の予定が出てもすぐ埋まるのは一体… 大概の即完嬢には入ったが明日花だけは未経験
レア過ぎなんだよな >>489
一回は入って損は無い!けど、俺は裏返して無い
思ってたより小柄で、思ってたよりズバ抜けてるものが無かった。
それは、中山に対しての期待値が高過ぎたからかも知れない。
ただ、客の扱いがもの凄く丁寧だった印象はある。 ようやくスレが機能するようになったみたいだから天美レポ入れとくよ!
天美を一言で表すと、“ロリコン専用マシン!”
ルックスは中の上ぐらいだから合格点。
薄化粧の童顔は、芦田愛菜のすっぴんって多分こんなだろうなって感じ!
ちっぱい幼児体型で俺はスタイルいいとはお世辞にも言えない。
プレイに関しては、大きな不満がある訳じゃないけど、無機質な人形を抱いてるみたいで、全く楽しくないからマシンと称した。
少なくとも「激エロ」とは程遠いから騙されるな!
プロフ盛り過ぎだから、他嬢と相対評価すると、
スタイル 90
萌え 100
エロ 80
癒し 80
テク 70
会話 90
が実際のところだと思う。
俺は絶対に裏返さないな。
パイパンにして更にロリコン専用レベルを上げれば、ロリコンが押し寄せるだろう。 >>493
サンクス
正直マシンはたたないんだよなぁ。。。 >>493
俺はロリコンじゃないけど、天美ちゃんかなりかわいいと思った!
今は剃ってるけど脱毛するって言ってたから、ロリコン押し寄せちゃうね! 天美が激エロタグ付いてるのは本当謎だな
人によって変わるとも思えんし、エレ学では塩対応気味な方だと思う 同時期に入った白坂はスコアの下方修正がされたのに天美がそのままなのも腑に落ちない。
どの項目を切り取っても、天美がオオタニサーンより勝っているとは到底思えない。
店長のエコ贔屓か?? 今田さん
名器かどうかはわからないけど、感度は良かった。美乳。次はないな。
大谷さん
予約は根気強くやれば取れると思うよ。でもそんな良いものでもないよ。テクナシマヤコン
加藤さん
写真だとムッチリしているけど実際スリム。最近は予約取れるだろうから気になる人は。 >>493
天美ちゃん入店当時からパイパンだったが^^
クビレもすごいし入ったことないだろwww >>500
俺に言わせるとアレはジョリマン!
なななな〜♪なななな〜♪ これがジョイマン!
似てるけど、ちょっとだけ違うよw クビレは、、、
アレをすごいと言われると、ちょっと返す言葉が見つからない、スマソ >>500
レポ気に入らなかったみたいだから、お口直しに他嬢のレポ出すよ!誰のがイイ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています