【川崎】エレガンス学院209時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院208時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626483237/ >>655
天美は虚言癖だから本人談は大体デタラメだよ。
プライドが高くて自分を高く見せたがる。
だから、客にイカされちゃったりすると.... >>639
「予約開始時にいつも全員一枠も埋まってないこと」がそもそもいつもではない(事実)よね。
ただ姫予管理ややり取りが嫌でやらない姫もいるし(事実)、あくまで姫からのご厚意って位置付けでしょうね。 あー、俺もみりあにエレ学で姫予約してもらった。
それまでは、この店では姫は絶対にない、と信じてたけどね。 姫予約と言えるかわからんけどプレイ後の時間おしゃべりしてて
嬢「明日も出勤しよーっと」
おれ「何時から?○○時から明日も来るよ」
嬢「じゃ言っとくね」
って予約とれてたことあったよ。半信半疑だったから結局後で自分で電話したけど。とれてた。
特に予約困難の嬢ではないしその嬢もずっと前姫予約の話したときにエレ学は姫予約ないって言ってたけど。 >>661
それ以前からもあったのかも知れないけどそれくらいの時期から
俺は姫予できるようになったから
それ以前にも居たのかもしれんけど南とか佐野は姫予の噂時々あったけど
一回目入れなかったから知らね
ちなみに現役即売の大谷さんは攻略法だけ教えてくれたけど姫予はやって
なさそうだったな >>667
南は分からんけど、佐野は頑なに姫予約させてもらえないと嘆いていた。
某ブロガーのレポから新規の客が大幅に増えて、馴染み客は入れないし、
新規客の相手は緊張が激しくて良い事無いとぼやいていた。 みんな633におどらされすぎじゃね?
そんなことは直接嬢に聞けばいいだけのことだし、できないと言われたら察するべきだだよ
ここで質問したり議論するのは野暮ってもんだよ >>667
俺も大谷は姫予やってないと思うよ。
擬似姫で口開け取れる。 エレ学で姫予約ないって言い張ってるやつは、姫予約してもらえないだけだろ。
昔からかなりの嬢が相手絞ってやってるよ。 姫予約できるなら店に予定伝える時間を教えてオキニ客に電話させるという行為の意味がわからない。
俺も長年通ってるけど姫予約可能という情報はここに書き込まれるだけだし、
姫や店員との会話でも存在を匂わすものすらないのが不思議。
「他の子はやってるけど自分はやってない」もないし、
「もう少し仲良くなったらね」すらない。
俺が気に入られなかったのだとしても確率的にあり得ないレベルなんだよなあ。
まあ、どっちも証拠なんてないから真相は闇の中だけど、
ここまで存在を確信できないレベルだと、俺は姫予約はないのだと思う。
可能だったら木下はともかく、鈴木々なんか絶対にTwitterで募集してたと思うし。 >>668
その話が本当なら、ガチで嬢によって店の対応が違うのかもな?
同時期に南はバリバリ姫予やってたよ。
それどころか予約済みの新規客の枠を断って、その枠を埋める為の姫予約を後から募集するなんてこともちょくちょくあったし...南 凄い頑固
姫持ちになるから基本はないって教えてやったのに >>673
南がバリバリ姫予約なら電話予約や新規の入り込む余地ないと思うんだが……
店も既に完売なのにわざわざカモフラージュのために忙しい19時〜20時に電話殺到させてたわけ?
それにLINEで一斉に予定教えて擬似させてたのは何のためだ?
姫予約認めてほしくて店と揉めまくってた佐野や長浜や岩崎との違いとかも謎だらけだ。 姫持ちを止めてくれって揉めたんじゃね
知らんけど
例外がないルールはない 大人の常識のして、例外がないとルールなんて成り立たないことくらい知らないのか 絶対とか、100%とか言い切る奴は子供なんだろうな
自分の知ってる事が世の中の全てだと思ってたりして どっちでも良いんだけど、
「ない」の根拠は自分の経験、常識、確率論的妥当性と完全一致なのに、
「ある」の根拠が穴だらけ、不可解、矛盾だらけなのも事実なんだよね。
まあ、もの凄い偶然、奇跡、完璧な口裏合わせがないとも言い切れないからなんとも言えないのだけど。 もういいじゃん
そう思いたいならそう思えばいいよ
よしよしw
ここのスレってどうでもいい事で毎日伸びてて凄い アク禁解除された
解除されるのに3ヶ月かかった
なぜや そういえば新人でゴムFしようとした嬢がいて、えっこの店でゴムFなんて一度もないよって言ったら、完全衛生店って聞いてますって言われて、えっ電話した聞いてみてって言ったら、電話して聞いて女の子にまかせてるって答えられて、結局その子は考えて生Fしてくれた嬢がいたな
裏返したいと思うくらい可愛くていい子だったけど、続かなかった >>681
PCは大丈夫だけど3か月くらい前からスマホはcookie履歴すると書き込めるけど
一回一回やらないとダメだったね 原則として姫予約は禁止だが例外はある。
その例外は完売嬢が複数飛ぶことになっても突破できない厳しい条件である。
しかもその例外の内容はおろか存在さえも、認められていない嬢には明かされていない。
または箝口令が完全に機能している。
しかし、この掲示板には経験者が何人もいて秘密をバラしている。
ということか。 店は嬢を平等に扱って無いし、嬢は客を平等に扱って無い。
それだけだろ?
何も騒ぐようなことじゃない。 自分が認識してないから存在しない
頑固爺はこの考えを改めないから話なんて通じないよ
典型的老害
フルチンとか言った手前引っ込みがつかないだけかも知れないきど いちいち目くじらを立てるなよ
めんどうくさい奴だなあ >>686
その通り、ソープってのは物凄く不公平な遊びなんだよ。この店がって言うより一般論としてな。
金払って外出している客がいる一方で、女の子の方からこのあと飲みに行こうよとか誘われる客もいる訳で。 >>689
エレ学でそんな事あるの?それは不公平だね。 >>675
少なくとも佐野と岩崎はしてたよ
長浜はしらん なんで常に瞬殺で完売する佐野があんな神出鬼没な出勤予定出すんだよw
例外的姫予約を隠すために店員は毎度毎度営業中にあんな電話地獄を我慢してたのか?
岩崎だって盗撮事件があったから姫予約させてくれって懇願したのにダメだって言われて、お情けで本指限定電話予約になったんだろうが。だがノルマ分埋まらなくて、その特権も取り上げられちまったがな。
なんか姫予約ありますよ派の設定は無茶ありすぎだわ。
一人一人が適当な設定作ってるから矛盾しまくりだし。
知ってる・知らないじゃなくて支離滅裂。 姫予約はあるが、客が焦らないから使わないだけ。
だから次第に嬢も教えなくなった。 >>686
どうも、他の客も自分と同じでないと気が済まない人がいるんだろうね
そんなの客にも序列がつけられてるに決まってるのにね 向こうの似非スレが過疎った途端にここが急に殺伐としだしたな〜
分かり易いw この店のシステムでこっそり姫予約って相性悪すぎる
決まった時間によーいドン!で予約開始だからこその姫予約なのに
もちろん朝7時の開始があるのは知ってるがそんなの一部だし
本当だったら店が馬鹿すぎる 店も嬢も公式には姫予約はやってないと言っていて、それを信じてる客もたくさんいて、
ないという主張を補強する客観的事実もたくさんある。
嫌な客の姫予約を受けないのはドルチェやアフタースクールでも当たり前のこと。
だったらなぜここは店も嬢も姫予約の存在を隠すのだろう?
ここで数人が辞めた嬢の名前を出して姫予約してたと書いてるだけなんだよね。 姫予約が無いと言われていた時期のエデンでも俺はずっと姫予約で入っていたし、
この店でも少なくともこの1年以内に何度も姫予約で入っている。当然だが詳しく書くのは避けさせてもらう。
姫予約を全くやっていない嬢や出来ること自体知らない嬢もいるかもしれない。 姫予約無いって頑なに言ってる奴ってひょっとしてそういうことにしたい店員の書き込み?
椿がしてたとか書かない方がよかった?
表向き上連絡先交換禁止してることと矛盾したゃうもんな 普通、自分だけ生や姫予約してもらっている場合、嬢に迷惑がかかるから、絶対人には云わない。
だが、あまりに無知なバカがマウントしてくる場合は例外かな。
ボクも姫予はしてもらったことがあるからね。 そもそも自分だけじゃないからな
自分にしてるということは他の奴にもしてる あれだけ本指ランキングに拘ってた鈴木がTwitterで姫予約に全く触れなかったのは可笑しいというのは説得力あるなw 南も長浜も桐谷もエレ学では姫予約してくれなかったが
移籍先では喜んでしてくれたぞw 姫予約できるなら姫予約だけで埋められる子もそこそこいるよね、過去にも現在にも
佐野、南、長浜、後藤、桐谷、田中、芹沢、大谷、明日花、下山、etc
でも予定が出たときは律儀に電話枠バリバリに残ってる
毎回姫予約で埋めるのは禁止で、姫予約埋めの日はステルスなのかな?
その割には饒舌なお漏らしさんたちもステルスには一切触れないし
矛盾も解消できてマウントおじさんにも反論できるのに、謎だよなあ これってどっちも悪魔の証明なんだけど、
「おれはしてもらってた」以外に
何か一つでも姫予約があることを示す
状況証拠はないのか?
これまでの書き込は「ない」と考えなきゃ
説明つかない出来事ばかりなんだが
俺は古株でもベビーユーザーでもないから
正直どっちが正しいのか分からんが、
読んでると圧倒的に「ない」方が合点がいく
不人気嬢がものすごーく細々とやってる
だけなのかね? >>706
「ない」派にとって都合の悪い事実は全て「嘘」にされるから証明のしようがない罠。
ラインのやりとりでも晒せば証明できるけど、そんなことしても俺に何のメリットもないしw >>707
最近デリ掛け持ちや出稼ぎしてる嬢が多いよな
で、やりすぎは誰? LINE聞いて予定を先にLINEでくれるのはもうほぼ姫予約 馬鹿なの?
客が来なかった時に姫持ちで姫予約してくれる子は稀だし、余程の大事な客しかやらないって分からないかなあ?
鈴木は姫持ちしてまで姫予約とる程、客を信頼してなかったんだろう >>711
言っても無駄、嬢との信頼関係を築けない奴らにとっては無縁の世界、まさに別の地平なんだろうよ。
ちなみに豚も姫予約を勘違いしているな、間違った理解をSNSでひけらかすほど無様な事はない。 どうでも良いけど姫予約は嬢によってはできる
そもそも嬢が姫予約するメリットより面倒くささの方が強いからそういう話にはあまりならないけど
客が付くなら基本的には誰でも構わんしな 1時間前の連絡があるのにすっぽかす客がそんなにいるの?
姫予約するような人気なら即効でフリーに拾われると思うけど。 信頼関係云々も関係ない話だよね。
姫予約があると考えると説明つかない矛盾について指摘されてるのであって、
自分はしてもらえないから存在しないという理屈を言ってるのではないんだから。
実際、不可解な事例に対して何一つ反論がない。 現役嬢でも、生、掛け持ち、前店、病気、ホス狂は(嘘も含めて)容赦なく書かれるのに
姫予約やってる情報だけは具体的に出てこない不思議w 嬢は初対面の何するか分からない客がストレスだし
出来れば精神的に負担にならない知ってる客の方が良い
同じ料金なら自分で選んだ姫予約でストレスが無い客の方が良いに決まってる >>716
不可解な事例って何よ?
朝一で全枠空いてることがある事?
擬似姫が存在してること?
あんたはそもそも何も分かってないよ。他の人も書いてるけど、姫予約には嬢持ちのリスクが伴うんだ、だからどの客でもやるって話じゃないんだよ。姫予約は酒井のが有名だけど、その酒井ですら姫予客は片手、その他数十名は擬似姫だったって話だ。
そして、出勤を絞ってる嬢は姫予約で全枠が埋まるけど、連勤、鬼勤の嬢だと全枠は埋まらないから、空き枠が一般予約に回る。姫予約が一件も無い日もある。それが、朝一で全枠空いてる現象の答え。
これだけ丁寧に説明したしてあげれば、お分かり頂けますか? >>717
現役嬢の姫予約を晒せばどうなる?
自分の姫予約が取りづらくなるって想像がつかんの?
NSは何人とでも出来るけど、姫予約は枠に限りがあるんだよ、具体的な情報が出ないのはそれな! 1限目からいるおじさんは、過去にも姫予約の書き込みあったのに今回だけやたら食い下がるけど
無かったことにしたい店員さんかな? 姫予約が存在するために越えないといけないハードルはこんな感じか?
・嬢や店から一切情報が漏れない鉄壁の箝口令
・最初に電話が繋がったときは必ず全枠空いてるという天文学的奇跡
・フリーで埋まるのに姫持ちにさせるマゾ仕様
・わざわざ混んでる時間帯に電話を殺到させる無駄業務
・姫で埋められるのに毎回擬似させる不思議な嬢
・カウンターの会話駄々漏れなのに姫予約のやりとりは聞かれたことがない >>722
ちょっと頭が弱いみたいだな
最初に電話が繋がったときは必ず全枠空いてるなら、その嬢は姫予約を受けてないだろw
フリーで埋まるのに姫持ちするのは、フリー客より姫予客の方が大事だからだろwマゾとか関係ないねw
姫で埋められるのに毎回擬似させるのは、酒井方式なw
姫予約は嬢と店の電話で完結するので、カウンターでの会話なんて無いからw 姫持ち説って唐突に出てきたねw
10年以上出すチャンスあったのねw
今回の「ある」派はなかなか良く頑張ってるな >>717
生?誰が?
姫予約もそうだけど具体的に嬢の名前出したら特定される可能性があるから具体的には出てこないんだよ
アホか ない派の人は天美に姫予約頼んでみなよ、きっと答えが見つかるから 俺も姫予約はないと思ってるけど
あるとしたら凄く無意味な使い方だよね。
瞬殺嬢が新規避けに使ってるわけじゃなくて
いつも予約スカスカの嬢がポツンと
姫予約入れてるだけってこと? 姫予約の件なんてどっちでもいい。とりあえず今日も擬似姫予約で予約取れれば問題なし🍐 確かに姫予約はどうでもいいな
それよりNS嬢情報を充実させないかい? 嬢が見てる以上掲示板に晒すような真似普通しないよな
相変わらず頭空っぽのソープ客は想像力0やな
生も姫予約も経験あるっつーの >>730
想像力が無いやっちゃね
NS嬢を晒すことでNS客は迷わず嬢選びが出来るし、アンチNS客はその嬢を避けることが出来る。
嬢にとってもNS嬢にはNS客が増えてハッピー、非NS嬢にはNS強要が減ってハッピー!
店は客が増えれば文句を言わない。
つまり、NS嬢を晒すことはWin-Win-Winなわけ 想像力の足りない馬鹿だな。
その情報が嘘で、掲示板情報で見たとか言って強要してくる客が出たら全然winじゃねーよ。 大雨の時に車で一緒に出勤したことあるけどね。
ここではないけど、そこそこの人気嬢で、人気嬢は客の扱い上手いなぁと思う。
月収200とか稼いでたから、一時的な友達にはなれても、大した上客にはなれなかったんだけどね。 >>732
NS嬢にNSを求めるのは強要には当たらない。
デフォルトだからなw
吉原や金津園の混合店で店が積極的にNS嬢を開示してるのを知らないのか? 長浜や岩崎みたいに姫予約許可してほしいって店に頼みまくってたのにダメだった嬢もいれば、姫持ちリスクを嫌って辞退する嬢もいるのか、、、
許可・不許可の基準は何なのだろう? だから本来は店がNS嬢を開示するのが望ましい。掲示板情報に嘘が含まれることは承知している。
だからこそ、掲示板で議論して様々な情報を基に真偽を明らかにすれば良いのだよ。 >>735
以前は店への貢献度が判断基準だと思っていたけど、最近では入店直後から姫予約できる嬢もいるから謎が深まった。ただのエコ贔屓の可能性もあるな。 この手の馬鹿に1から10まで説明するのもアホらしい
一つ言っておくとお前らの身勝手な欲望より嬢のメンタルの方が重要だわ おい、「◯◯さんに△△時から予約頼んだんですけど取れてるか確認できます?」(嘘)って聞いたら調べる間もなく「そういうのやってません」ってそっけなく言われたぞw
さすがにNS嬢いますか?は聞かなかったが >>738
NS嬢が明示されないことで、非NS嬢に対するNSおまえは、強要被害が年間何件発生して何人の嬢が病んでいるのか知っているか?
NS嬢を明示すれば、NS客はNS嬢に集中するからその被害がゼロになるんだぞ!
実利があるのに隠すことに拘るおまえは、NS嬢を独り占めして自己満足に浸っている糞客であることは明らかだよ。嬢のためだ?
笑わせるな糞ジジイ! >>740
店だってバカじゃない!
姫予約をやってる嬢とやってない嬢を覚えておくだけの知能はあるだろ。馬鹿にするなよw >>742
思考回路おかしすぎて相手してられん病気だろ
ちなみに20代をクソジジイ認定とはおめでたいな >>740
それに店員はここを隈なくチェックしてるから、おまえのような馬鹿がカマを掛けて来るのは、ハナから想定済みなんだよねーwww 掲示板にある事ない事晒されて嬉しい嬢がいると思うか?
まともな神経してたら普通嫌な気持ちになるよね
そんな単純な事も理解出来ないお前は基地外だってことだよw ここは店員の入れ替わり激しいから嬢の名前すら覚えられない、覚えてない奴ばかり
だから嬢が名札付けてる >>744
若造よ、糞ジジイに反応して自分がNS嬢を独り占めしたいだけの糞客だって部分は認めちゃうのねw まだまだ青いなーw ここの店員は姫予約なんて複雑なこと出来ないしやりたがるわけないんだよ
いくら主張されても滑稽なこと言ってるようにしか見えないんだわ >>749
だったら一生繋がらない電話予約でがんばれ!
俺はそれを尻目に姫予約で楽々予約困難嬢の口開けを取っちゃうだけだから、何も困らないよ! >>746
掲示板に常駐してあることないこと書き込んでるキチガイに言われる筋合いじゃないw
皆川パイセンもおまえは同類だと笑っているよw >>751
まんまブーメランになってるけど?www
ほんま気持ち悪いさっさと病院行け
人様に迷惑かけるな 「話中なしで一発で繋がったのに口開け埋まってた!なぜだ!?」
みたいな報告、過去に一度でもあったか?
エレ学でも予約合戦が起こるようになってから何年も経つが一度も記憶にない。
少なくとも困難嬢は対象外なのだろう。 >>752
わかったよ、おまえは自分のお気に入りのNS嬢を晒して欲しいんだな?
だから煽ってるんだろ? まともな嬢のレポもなく、毎日くだらないことで、よくここまで盛り上がれるな
面白いwww >>753
本当の困難嬢の姫予約はHPに上がると同時に完売表示だから、そもそも電話合戦すら起こらない。
俺らの不戦勝だよw >>754
お前の思考回路のおかしさに辟易してるだけだよw
典型的な幼稚なソープ客
まともな社会生活送れてるのかも怪しい >>758
教えてくれるけどLINEはあまりオススメしない。
LINEが届いた時に直ぐ返答しないと300回ぐらいスタンプ連打で追撃がくるよ!ちょっと怖いよ!
俺は結局ブロックしました。 >>756
完売が分かるようになってから今に至るまで、時刻表示飛ばしていきなり完売が出たのも見はたことがないし、そんな報告も書き込まれたことがないだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています