【川崎】エレガンス学院209時限目(幼稚な渾名禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
誤爆にもほどがある、昨日買ったEPを見直したよw
PTA会員 >>536
どちらがですか?小泉さんですか後藤さんですか? 明日入店の新人さん、可愛いのおー。
万一、地雷だったらレポしますw
(レポしない気満々) 日曜日出勤少ないから大谷さん来ると思ってたけど月曜日か
無理だわ 桃瀬、エレ学に遺跡のタイミングでtwitter消しちゃったのね。。。 元看板嬢ならさほど問題無いだろ。
人気で移籍は店が合わないんだろ。 エデンでは優等生らしいな。
まあ当たり嬢には違いない。 予約完売嬢の部類ではなかった
期待しすぎない方がいい $時代の小泉なの下は前日完売嬢
もも瀬は当日入れた嬢 確かに1つだけ間違ってたw
$じゃなくASだったw >>554
ASの完売嬢は他店の完売嬢とはだいぶ違うからな。 >>554
小泉あかりちゃんAS時代は、前日完売嬢ではないよ。前日完売したのは最初だけ。入店1ヶ月後くらいになると当日でも取れたし、最後の数週間は勤怠悪すぎて店に出勤してからやっと予約できるという状態だった。 なの下さんはずっと完売だったが、柿崎めあもエレ学で
ぱっとしなかったけど前日瞬殺完売嬢だったな
そういや柿崎さん腕傷だらけで飼ってるペットのせいに
してたけどリスカだったのかな? 小泉あかりは毎日いるから
そりゃ入れる
どちらかというと予約困難より看板嬢タイプ ASももだとすると、同じ頃に入った人気嬢が何人かいたからそれで霞んだな。 ツイとエデンスレ見てきたが、最近はエデンRで待機が増えていた感じか。
本指を上手く獲得出来なかったというところか。 もも、サービス良かったよ。
洗体でフェラ、浴槽で潜望鏡、タオル拭きでフェラ。
最後にお清めフェラと、手抜きが無い看板タイプ。
マイナス点は19才に見えないw KGとアージュ系は講習きっちりしてるからな
アンケート悪いと再講習もあるみたいだし >>563
顔は可愛い?
ルックスについて褒め言葉が無いと言うことは微妙? >>565
Twitter見りゃ散々顔出てるのに何を聞きたいの? Twitterとかブログ日記とかみんな加工しまくってるからなぁ
tktkとかほぼ別人加工やし 本スレ211限目、
もうこっち書くのやめて本スレ行きましょう 昔いた渡辺どこに行ったか知らんかな。
ドルチェにいたところまでは知ってるんだけど知ってる人教えて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています