トップページソープ板
112コメント28KB
【通称】池袋角海老  10尾目【池角】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2021/08/15(日) 19:06:45.12ID:r91BVmom
ここは池袋角海老の店舗スレです。
角海老系列の総合ではありませんのであしからず。

公式店舗ページ
ikekado.kadoebi.co.jp
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1469072514/l50

9:00〜24:00 年中無休
トータル\17,500/60分 (予約・指名は無料)


前スレッド↓
【通称】池袋角海老  9尾目【池角】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600099942/
0063名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 12:52:34.80ID:Zau9TnAz
支払いを受付と女の子と別々に渡すようになったのいつから?3年ぶりくらいに行ったけどシステム変わってて、ビビったわ。
後、ポイントカードは証明書を見せたらくれた。
0064名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 10:47:01.17ID:rzHZwpiZ
亀有角海老で
0065名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 21:35:45.22ID:jamm1ttO
後ろの穴okな娘っている?
0066名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 08:58:37.37ID:7613sIpW
いない
アナル専門店いった方が早いぞ
0068名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 14:12:02.03ID:hGZNgKuf
気がつかれないほど細いのね…
そもそも粗珍だからこそAFに興味が出るのだろうけど
0069名無しさん@入浴中2021/10/14(木) 12:48:29.68ID:9sYZfLgY
真夏の人気すごいな
全然予約が取れない
0071名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 09:34:57.84ID:JoIBqd2O
>>69
今日も最終二枠空いてたらしいが速攻埋まってるな
0072名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 12:20:25.04ID:D+Z2eyty
入った事があれば判るけど真夏嬢が完売がデフォルトなのは当たり前だから
この店にはオーバースペックすぎるしもうモチベが違う。どこ行っても売れっ子は売れっ子

俺は事務的すぎて飽きたけど。出来れば豊胸前に入りたかった
0073名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 15:27:29.47ID:GyLgEnB+
過去に何度もそういう人気嬢の人気の秘密を探りに入ってみたが、いずれも他の嬢とそれほど差は感じなかった
実際の味じゃなくて行列を見て美味しいと判断しちゃうタイプの人が多いんだろうなと思った
何の行列かは分からなくてもとりあえず行列を見たら並ぶ、争奪戦に勝つ事そのものにたまらない幸福感を感じるとか…
不人気嬢を守備範囲に入れれば近隣店とあわせていつでも苦労せずに選びたい放題、店によっては割引きもあって良いですぞw
0074名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 16:29:51.48ID:L3+H4tpB
ブランド物が高くて人気が有るのも同じ理屈
日本人は人気の有る物に飛びつく習性が有る
0075名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 19:09:35.31ID:CJF+yrU6
>>73
何が悲しくてお茶挽き不人気嬢なんか選ばにゃならん。地雷処理班じゃあるまいし
店によっては割引って…ケチくさw

こことかまだ良いけど格安〜中級NN店だと本指名ランカーや予約困難嬢以外ヤヴァイのが多すぎでな。客入りは正直なんだわ
0076名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 19:46:26.17ID:GyLgEnB+
お茶ひき不人気嬢、地雷と誰が判断したの?自分で確かめたわけじゃないんでしょ?
まぁそういう事だよね
もしかしたら勿体ない事をしてるかもよ?
その他人に吹き込まれて門前払いした不人気嬢達の中にあなたにとっての超大当たり嬢が潜んでいたかもしれない
0077名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 20:12:34.15ID:CJF+yrU6
>>76
お茶挽き不人気嬢ってのはランキングにも載らない、いつでもウェウカムな嬢ってので判るな。ここの店に限った事じゃないけどな
そういうのに適当に入って痛い目を見たのは一度や二度じゃないんだわ。ダラダラ書かれたタラレバの話はどうでもいいが

>まぁそういう事だよね
すまん何がそういう事なんだ?ってか何一人で納得してんだコイツ…さっぱりワカラン

しかし何が「店によっては割引きもあって良いですぞw」だ。キモ
安く入ろうなんて考えた事もねえよ。みっともねえんだよオマエ
0080名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 13:30:44.74ID:GQr2k3FN
今日も完売でした☆
0081名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 00:18:16.69ID:/BppXk6x
11月4日おすすめ
0082名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 16:02:27.57ID:PwJhwGpL
今日初めて真夏ちゃん入ったけどサービス良かったNo.1なのも納得
0083名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 17:04:46.64ID:HQ3xGr5M
池袋では一強じゃない
近隣店の娘には悪いけど格が違う
0084名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 13:20:04.46ID:CDR+tWcx
>>83
池袋のソープじゃ上位である事は間違いないがもっと予約瞬殺される嬢もいるしな。もう少し他の店や姫を知ってから言ったほうが良いよ

前にも言ったがこのレベルの店じゃ完全にオーバースペックだから売れて当たり前だけど
もっと若い娘が凌ぎを削ってる店じゃコンセプト違うのもあってここまで売れないだろうしな
0087名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 00:29:27.41ID:dtznuT8i
定期age
0090名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 07:54:33.21ID:QMb/uYZo
おめ
0092名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 11:06:27.67ID:s2GgGejV
何故に池袋には角海老系列5店舗あるんだろう?
0094名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 13:28:52.68ID:Sb3b2Ral
どうしようもねえな
みんなアホなんだろ経営は
なめてんのか客をほ
んとにわかってねーな
とんでもないクズ社長
せっくすできればいい
んだよな、どこでも
りくつじ
ゃねーよ
くそが
0096名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 17:54:54.75ID:kpPyB42l
なにも昨日今日で5店舗作ったわけじゃ無いし…
現時点でも池袋は世界一の性風俗産業激戦区と言われてる
池袋も派遣園内というデリも全部含めて1000店以上の風俗店があるそうだ
ゾロゾロと上京してくる埼玉県民を一猛打時入れ食い状態という構図は昔から変わってないと思われる
0100名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 22:14:16.58ID:Ul00vbqY
>>96
埼玉県民が風俗通い世界一みたいじゃないか
0102名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 23:59:03.49ID:kpPyB42l
女性の胸の小ささ日本一らしいしなぁ
ちなみに多くの嬢達が口を揃えて池袋は客層が最悪だと言っている
埼玉県民と大陸の国の人達を指していると思われる…
0104名無しさん@入浴中2021/11/12(金) 16:31:51.62ID:qHH+dcfD
チョッパリィィィ!!!!

     ∧_∧       ∧_∧
    < `∀´>       (´・ω・) イヤァ
  三 (  つ つ    三(つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ    三/ ゝ 〉
   (__(__フ     (_(__)

                       チョッパリ大好きニダ!!!!
                       チョッパリ大好きニダ!!!!
         知らない
               ∧_∧     ∧_∧
               (TД⊂)  三本音  > 
              ⊂    ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)
0107名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 03:03:37.45ID:FMGqQITL
age
0108名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 06:00:29.57ID:4ugQe9zL
問診表うざくて夏から行ってないわ。まだやってる?
0110名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 20:15:36.36ID:ahSiHJEb
>>108
そんなのやってるんですね自分は一回も書いた事ないです
0111名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 20:21:34.80ID:5y8G/uGl
2〜3問、症状はないか?熱は出てないか?って聞かれる奴だったかな?
あれくらいなら仕事でもよくやらされるし、うざいってほどでは全然ないなw
ワクチン摂取を証明しろとか言われたらうざくて行かなくなると思うが
ってかそもそも1年くらい行ってなかったw
出勤表見るだけで行く気出ないし…
0112名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 20:30:43.34ID:P1I432gw
>>110
一度ワクチンパスだか出せば免除とかどっかで聞いたがネタなのかどうなのか…
コロナ毒ワクチンなんて打たねえよ

>>111
1年行ってない奴が何言ってやがる。毎度毎度氏名や電番まで書かされるし鬱陶しかった
まあ偽名だし電番は風俗用だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況