福岡・中洲ソープ 第47流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
>>175
福岡市に住んで40年以上だが西新にあるの初めて知った
雑餉隈は知ってるけど、中洲以外に他に福岡市近郊って他に何処がある? >>177
へぇーそんな所にあるんだ
ご近所の人がちょっと抜くって感じの利用なのかな? >>177
呉服町調べたけど何も情報がない
なんでお店?? >>176
博多駅近くに何件かあったけどいまはあるかどうか不明瞭。
ヘルスだけどね。 >>176
香椎にワンダフルガールズってピンサロがある
個室型ではないから興奮するよ〜
7年ぐらい前に、九産大生のGカップ女子に舐めてもらった(^ ^) >>181
前、香椎駅前にあったけど再開発で無くなったんじゃない? >>182
え?? それ本当?
それは悲しい、、、 個室ではなくてカーテンだけで仕切られてて嬢の喘ぎ声とか聞こえて本当よかったのに、、、 >親不孝
昔はヘルス(他地域で言うピンサロ)多かったな。
あと清川とか高砂とかにもあったし。 >>180
筑紫口のじゃんぱらがあるあたりにあったよね >>185
清川と呉服町(下呉服町)は、その昔、遊郭があったからね
原三信病院は女郎相手で大きくなったらしいし 確か博多駅前の龍龍軒隣がエロ映画館でその二階がヘルスだった記憶 結構あるもんなんだな
ソープにしか行かんから中洲にしかないと思ってたわ
中洲は南新地にしかないの? 最近は風俗嬢も喫煙者が少ないんだな
服に臭いがつかなくて良いことだ
少し前は皆タバコ吸ってたんだよなしかも決まってマルボロメンソール 部屋で吸うの?事後の一服、昔は美味しかったが今は絶対に嫌だ オキニが暇だったのか、今日は寒いねとメールしてきた。
多分、店に来てと遠回しに言いたかったのだろうが、あいにく夜勤週で行けない。 似たような流れでまんまと金曜夜行くことにした俺は鴨w >>193
192だが、先週の木曜日に行ったばかりなので、夜勤週でなくても多分行けなかったと思う(笑)。 オレの財布はそれ以上に寒いよって返信したら返事が来なくなった
お気にはオレのパケット代を気遣ってくれてる良い嬢だ >>195
切られたんだろ それ
壊れてるATMに用事ないだろ 以あったBodytripっていうみせの
ほたる嬢 最高やったが
どこいったんかな >>200
3年前の7月に閉店したんだな
探すのは難しそう そろそろ中洲は活気付いてきましたか?
月末にいくぜよ! 中洲めっちゃ普通に戻ってる。
土日の人気店は予約必須。 予約合戦、人気嬢取れねー
先週だかも待合室多かった 中洲で高級&3pができるとこあります?
nsにはこだわりないです >>210
モアは高級ではないだろう。部屋は昭和のイメージ。
俺はお気に入りが居るので月イチで行ってるけど。 待合室の、あのお互いに必要以上に干渉せずに
しかし譲り合ったり前を通るときに軽く会釈したり黙々と爪を削ったり
かつてレンタルビデオのアダルトコーナーで見たような紳士の風景がそこにはある 先週のオキニのメールが気になったので、カモになってくる。 ごほうびSPA極
マッサージ中は何もできない(してはいけない)上に黙々とマッサージがコースの7割くらい占めるので
拘束プレイ(キス&言葉責めなし)で興奮できるような人でないと楽しめない店だな イルミネーションって、人がいないと、さみしさが倍増するんだよなあ さすがに月曜の夕方は仕方ないのでは
中洲に月曜も日曜もないのかもしれんけど ワラワラいるのも嫌だが、閑散すぎるのもな
昨日の朝も閑散だった
そんな中エスペランサ系の半額は終了なんだろ、大丈夫なのかね? 半額をやめたら、しばらくは客がかなり減るだろうね
それを我慢できるかじゃないかなあ 観光客狙いなのかな
元よりコロナ割適用外だった人気嬢達は問題ないだろうけど、コロナ割での指名があってた子達はGo To再開まで苦しいかもね >216です
人が居ないタイミングで撮影しました。
まあ、人通りは午後6時半で少なかったですけどね。 そう?
この料金で育ったから特に思わないけど、嫌なら他のところに行けばいいのでは 昨日のそれこそ18:15まで中洲にいたからイルミネーション見とけばよかった
はじめて生セックスしたから舞い上がってたわ 中洲はあと1万相場が下がれば通いやすいんだけどなぁ… 質を加味すれば九州他地区はもちろん全国的にもさほど高いとは思わんけどね 関東から来週行くんだけど、川崎横浜より高くてびっくり
嬢のレベルは高いって聞いたことある >>227
ルージュで今より一万円下げたら、嬢はタダ働きになるよ。 高いと思うよ
大衆(20K〜)でちゃんと予約入ってる子ならGカップとか狙わん限り樽は出てこない
NN基本の人妻デリヘルとなると別だが >>230
それがあるからまぁ仕方ないとは思ってる
結構な肉体労働というかリスキーな仕事だしね 高い安いは分からないけど
昔に比べたら選択肢はめちゃくちゃ減ったな、とは思う。
ちょっと贅沢したい時はプワゾンやタッチVIPやダイアナ
普段使いに、ルフラン、青い鳥、オルゴール、ニュー〇〇〇〇、BIGBANGおまけの赤い靴
今日はどの店に入ろうかって歩くのも楽しかったものだけど(黒服は今以上にうざかったけど)
今はもうネット見て予約して最短距離で店に向かって終わりって感じだわ この前よかろうもん行ったけど大当たりだったわ
先に一人で体洗うシステムにはビックリしたけど地元だったらリピしてたな >>231
× 高いと思うよ
〇 高いとは思わんよ 価格的にはこんなもんじゃないのかね
どれくらいの頻度で行くか次第だとも思うけど
2ヶ月に1回行く身としては中洲の価格帯だと行けないとこはない感じだわ >>234
俺もkwskキボンヌ
嬢がたまたま質良かったからではなさそう? 具体的にあの地域、あの店と比べてといわないところがステキ >>234
俺中洲で初めて行った店がよかろうもんだったから中洲はこのシステムなのかと驚いたけどよかろうもんだけだよね
俺が行ったとき予約してた子が当欠だったんだけど空いてた子も偶然いい子だったわ たまたま入った嬢が良かっただけかもしれんけど年齢スリーサイズサバ読み一切なしって感じだったし写真より実物の方がかわいかったよ
お店の中では決して若い方じゃないんだけど恥じらうとこは恥じらう姿にグッと来た プワゾン懐かしす
ハードサービスな店でよく行きました へー
よかろうもんとおねだりは似たような感じのイメージだったわ 今日ほぼ素人の子指名したんだけどなんかアドバイスありますか? >>242
情報d
誰か当たりをつけて行ってみるかなw >>234
よかろうもんもおねだりも同じシステム?
嬢がいいかどうかはわからんが
部屋に行ったら女の子がオナニーしながら待ってるシステムは凄く興味をそそる
一度行ってみたいけど何か地雷系というかクリーチャーが出てくると聞いた事があって二の足踏んでる
価格が若干良心的な気はするけどその分覚悟がいりそうな気がして… >>249
うん・・・クリーチャーが出てくる可能性があるからあの価格(笑) >>251
あれ?そうなの?
本店は違ったような
狭くて同時に入れないだけかもしれないけど嬢とは同時に部屋に入ったよ >>253
あー、ゼロの夜這いコースだけか・・・
確かにガクブルとか洗体嬢いるもんな(笑) >>249
外見はうーーーーーんって子に当たったことある
でもとても性格はいい子だった 下着付けたままプレイできるお店ある?
コスプレ付けたままはどこでもできるが、下着付けたままはないよね?高級店でも無理? >>256
miss OLでオプションのお持ち帰りパンティーを付ければできると思う。持ち込みも可。
しかし、ずらして挿入は見る分には興奮するが、実際にするとイマイチかも。 俺地元のコスプレソープ行ってるけど裸が見たくてすぐ脱がしちゃう
なんか勿体無い気もするけど我慢できないのよ コスプレっていうとエルモとかハピドリとか?
行ったことないんだけど、最後まで着たままとかでもいけるの? >>256
自分の下着は嬢は嫌だろうな
持ち込んではいてもらうか
前もって渡しておいて何日か使った後当日はいて貰うか
全ては嬢次第 高級そうなドレス着用のお店はどこらへんがお勧め?? 中洲は若い子ときゃっきゃっうふふをする店以外はお勧めは無い >>263
安そうに見えても、元々高いぞ。
中洲大通りのドレス屋の前に行くと判る。 >>260
ハピネス&ドリームは最後まで着たままできる。
最初に手術台みたいなところに寝かされて、
嬢がコスプレのまま体を洗われるのが恥ずかしい。 >>267
羞恥プレイなんだw
逆ならいいんだけどなw 中州初心者です。
吉原年齢に慣れてるので、24歳以上の表記に腰がひけるんだけど中州的にはどのくらい見込めばよいですか? 何年かぶりにおねだり行ったけど最高やった
しかし当たり外れの差が凄いなこの店 >>271
おねだりは地雷のトラウマから抜けられない >>1
《吉原探訪ルポ》美容外科では「最近、風俗嬢が増えた。暇な人が多いんだろうね」と… 緊急事態宣言後の色街はどうなっていたのか?
コロナ後の東京・吉原 #1
2021/11/20 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/50070?page=1
「なんちゃってじゃないリアル20歳とかが増えました」 緊急事態宣言後の色街に起こった“明らかな変化”《吉原探訪ルポ》
コロナ後の東京・吉原 #2
2021/11/20 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/50071?page=1
記事の一部抜粋
http://hissi.org/read.php/soap/20211121/QnRRSDNNWjU.html
吉原地域スレ
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1636079667/203- >>271
この嬢だけはやめとけ危険みたいな子教えて
推しは教えなくていいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています