福岡・中洲ソープ 第47流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中級〜高級で、部屋にソファがあるとこ教えてクリリン。 >>354
エンブには無いな
嬢をソファに座らせてM字に足開かせていじくり回したいのに >>356
その情報助かる、ありがとう。エンブないのか。 >>357
エンブはガラステーブルとベッドだけかな
俺が入った事がある部屋は
それ以外の部屋はわからない
あとブルーシャトーにはソファあった >>358-359
ありがとう、まじ助かる。
ブルーシャトーとエスペランサな。 >>354
マリアージュは中級に入るか知らないがソファある
ソファに座って対面座位で脱衣→フェラ→挿入も出来る サンキュー。
ソファあり:ブルーシャトー、エスペランサ、マリアージュ
ここのサイト見て高級とか判断してる。
https://www.中洲ソープ.com/list.html >>361
マリアージュは、部屋だけは高級店並みだよね? いつも他の地のソープへは事前に入念に下調べしてシティヘブンから予約するんやけど
中洲は案内所から行った方が良いの?
先輩が案内所からの方が安いよ、というので。
狙いは高級店のロングです 案内所は基本写真指名のみだから
価格なら案内所の方が安いこともあるけど、空いてる嬢からのご案内になる
高級店なら案内所経由なんてせずに予約した方が良いかと 高級ソープなら、ハズレはないですか?
生でできますか? どこの高級店かにもよるし、人によってはハズレと感じることもあるし、全員生とは限らない >>371
高級店でも普通にハズレの嬢はいるし、生でない高級店もあるし、嬢によって違う店(混在店)もある。 早朝からやってる当たりソープってあるか?
あきらめてガチャ引くしかない? 早朝割の短時間だろ?
先にシャワー浴びる店選べばシャワー即ハメNNして時間終わるから接客とか気にする暇無いし当たりとか気にしないな まだ行く店が決まってない。
みんな何分コースで何発してんの? そんなに長持ちしないしかといって連発もあんまりな俺は
90分でできれば2回を目指す 時間たっぷり楽しむつもりが出した後はもういいやってなると分かっちゃいるけど 120分だな
まあ3回、調子悪い時で2回するけど もういいやーってなるけどイチャイチャしてると立ってくる 中折れ寸前なワイ........
50分で一回でも時間余る。 120で入るけど、発射して、
やべー時間余ってるわー、90にしとけばよかったーってことがある。 ベッド
抜かずにもう1発
風呂場で立ちバック
マット
小休止からのベッド >>389
精子メーカーか!
いや、正直羨ましいw 前立腺隊イクンジャーとかどんなシステムなの? 5人とヤレるの?
福岡くるの最後だから楽しい思い出を作りたい
いつもマンツーマンで長時間入ってるから複数プレイとか興味ありまくり >>387
わかるー
脱いだり脱がせたりの時は雰囲気で立つんだけど、すぐ萎えたりする
120分の110分立たなかったことあるわw 中折れしてイかない事が多いけど
120分以下だと絶対射精出来ない気がする
90分で射精出来た事無い
てかオキニじゃない子で射精した事無い 5chは加齢臭の巣窟ですよ。
子供は他所で遊んだ方が良いですよ。 >>392
10分間身体を洗ってくれるだけの嬢がくる→指名した嬢がひたすら前立腺を責める→暇にして嬢が乱入し適当に弄ってくる→あとはご自由に
ってシステムかな しかも巣窟は「すくつ」と読む様な奴ばかり残ってるよ。 >>403
悪くないけれど、コロナ割が先月末終わってしまったのが痛いかな
今月1万引きやってるからそれで何とかって感じかと 金玉をキャン玉って呼ぶ嬢に当たったよ
なんかエロかったからこの娘を暫くはオキニにする事をここに宣言します やっぱりがっつりディープキス出来て愛嬌良くて肌が綺麗な嬢が一番理想やな >>407
がっつりベロチューってのがなかなか難しいよね
ベロチューは出来ても舌先チロチロしかさせてくれなかったりするし
俺はもうベロ全部吸出してやろうかぐらいの絡ませ方がしたいんだよな
勿論多少は遠慮はするけど >>409
オキニが新人の頃はガッツリベロベロチューだったのに風俗慣れしたのか最近は舌先チロチロくらいになってしまって悲しい 出張中2日連続で行ってきた
マシェリ60分
イクンジャー130分3P
もうしばらく行かなくて良いやw フリーで入ってこいつだけは出てくるなって
思ってた嬢が出て来てがっくし 公衆トイレみたいな簡素なもんでいいから、個室の壁にちんぽ突っ込んだら自動で嬢がしゃぶってくれるような風俗できないかな
10分3000円くらいで >>419
大塚なら50分で5人しゃぶってくれるぞ 実際にやったことはないけど俺自信あるからやってみようかな >>419
デカいダンボールに419が入って、股間部分に穴開けて中洲でスタンバイしてみたら?
ハプニングが起こるかも >>415
JOYも店舗多いじゃないですか〜
どの店舗ですか?
会館か路面だけでも!! 通帳に「シヨウヨ」名義で50万振り込まれてるぜ
こんな誘い方もあるんですね 朝イチにオキニの予約しようと電話したら、オキニが休みだった。 すでに年末年始かクリスマスの予約した奴とかおんのか? クリスマスは貸し切り
年末は姫納めでラスト
それぞれ別の子を予約した 年末の予約した
早くに予定出してくれるところは助かるわ 小田原ドラゴン先生によるセミドキュメンタリー車中泊漫画『今夜は車内でおやすみなさい。』更新再開です。
すすきのの街へ降り立ったシャーク小笠原。
果たしてどんな出会いが待っているのでしょうか?
小田原先生の風俗ネタは滋味豊かなんだよなぁ。
https://twitter.com/ojimanoriyuki/status/1471096942587695111 >>448-449
なにかプレゼントとかって持っていくの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています