福岡・中洲ソープ 第47流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
がっつりベロチューってのがなかなか難しいよね
ベロチューは出来ても舌先チロチロしかさせてくれなかったりするし
俺はもうベロ全部吸出してやろうかぐらいの絡ませ方がしたいんだよな
勿論多少は遠慮はするけど >>409
オキニが新人の頃はガッツリベロベロチューだったのに風俗慣れしたのか最近は舌先チロチロくらいになってしまって悲しい 出張中2日連続で行ってきた
マシェリ60分
イクンジャー130分3P
もうしばらく行かなくて良いやw フリーで入ってこいつだけは出てくるなって
思ってた嬢が出て来てがっくし 公衆トイレみたいな簡素なもんでいいから、個室の壁にちんぽ突っ込んだら自動で嬢がしゃぶってくれるような風俗できないかな
10分3000円くらいで >>419
大塚なら50分で5人しゃぶってくれるぞ 実際にやったことはないけど俺自信あるからやってみようかな >>419
デカいダンボールに419が入って、股間部分に穴開けて中洲でスタンバイしてみたら?
ハプニングが起こるかも >>415
JOYも店舗多いじゃないですか〜
どの店舗ですか?
会館か路面だけでも!! 通帳に「シヨウヨ」名義で50万振り込まれてるぜ
こんな誘い方もあるんですね 朝イチにオキニの予約しようと電話したら、オキニが休みだった。 すでに年末年始かクリスマスの予約した奴とかおんのか? クリスマスは貸し切り
年末は姫納めでラスト
それぞれ別の子を予約した 年末の予約した
早くに予定出してくれるところは助かるわ 小田原ドラゴン先生によるセミドキュメンタリー車中泊漫画『今夜は車内でおやすみなさい。』更新再開です。
すすきのの街へ降り立ったシャーク小笠原。
果たしてどんな出会いが待っているのでしょうか?
小田原先生の風俗ネタは滋味豊かなんだよなぁ。
https://twitter.com/ojimanoriyuki/status/1471096942587695111 >>448-449
なにかプレゼントとかって持っていくの? >>446
行きたいけどオキニは俺より仲がいい常連さんとクリスマスファックをキめる様だ
もう予約いっぱいみたい クリスマスには行けないので、今日、オキニに会ってきた。 シティヘブンの出勤情報見てたら、予約で埋まってるの多いのね
やっぱ平日にするか オキニは24,25と連休なんだが、やはり男と過ごすのかな?クソが。 クリスマス明けには手マンでかき回してやる。 彼氏いなくてもわざわざクリスマスに出勤したくないだろ 俺のオキニは出勤してくれるぞ。
今月はイブしか行けん言うたら、会えて嬉しいて返事くれた。ズキュ死したw 12月初め 新人割の嬢と・・・
1週間後 喉がひりひりしてきた
ゴムはつけてたけど たっぷりクンニ
やば・・・
コロナに気をとられてたが 淋病 クラミジア HIV 梅毒
こっちも あったんだと 不安におののいている毎日 まだ感染したわけじゃないのでは?
喉クラは感染してるかもだけど 初ソープでオルゴール行ってみようと思うんだが、ここって即即? >>463
即々、NSは、嬢によって違うので、店に確認した方がいい 普通の銭湯の匂いなのに「なんかソープの香りがする」と思ってしまう俺はもう駄目かもしれないorz >>466
サービスとして成り立つかもしれんが、おれのチンコはたたない NSで30000円くらいでオススメの所教えて欲しい 怖いけれど終わったあとしっかり洗う
格安店は避ける
毎回行かない
生の誘惑には勝てないのよね
やっぱりワンランク上の気持ち良さ >>474
俺やったことないけど終わった後おしっこするのがいいらしい なかなか決まった店からほかの店挑戦出来ないんだよなー
ってか店が多いから他を見るとキリがないってのもあるけど マジックアワー今月ようやく以前オープンしたけど
なんか微妙だった、
ttp://www.magic-hour-nks.com/ マジックアワー今月ようやく以前オープンしたけど
↓
マジックアワー以前から話はあって今月ようやくオープンしたけど NS/NNならわからなくはない料金だけど
この店のウリが何なのか何も書いてなくてよくわからない そんな分からないとこへ行くくらいなら、不夜城とかモアとかルージュへ行く。 さあーてサンタおじさんがプレゼント(でかちん)持って行くで〜 俺もそろそろ時間だ
この車で待つ時間、ドキドキと言うかモヤモヤと言うか悶々と言うのかいつまで経っても慣れないw >>484
場所はMissOL2の跡地か。
MissOL2が25kで100分以上だったから余計高く感じるわ。 たっぷり舐めてきた
誘惑には勝てない
ポカリでうがいしながら帰ってきて家でもうがい薬でうがいやってる パラシティに新店オープン予定かと思ったら
エステだった。
オリーブスパ博多店
www.olivespa.fan
広島薬研堀からの進出みたいだが
テコキ以外が全てオプション。
コスプレ以外のオプションが掲載されていない。
これを参考に考えると今の中洲の箱エステはもちろん、
こないだ閉店したルームよりだめだな。
https://www.undernavi.com/chugoku/hiroshima/hiroshimashi/olivespa/ 梅毒は特に生フェラが感染しやすい
梅毒感染者に検査して梅毒の菌が一番多く発見されたのは
1位「のど」で47%
2位「ペニス」で39%
「梅毒の患者さんのどこから梅毒トレポネーマが検出されたか、という調査で、ペニスから検出されたのは39%だったのに対して、口腔内は47%だった、という結果も出ているほど、のどには要注意です」 梅毒が特に怖いと言われているのは自覚症状がないこともあり、治療をしなくても症状は自然に消えてしまうから
しかし、ここからが地獄の始まり
体内から病原体がいなくなったわけではなく、一定の期間を経過すると、皮膚や筋肉、骨などにゴムのような腫瘍(ゴム腫)が発生して合併症も多発する
複数の臓器に病変が生じ、失明に至る
梅毒を画像検索してみるといい
とんでもなく醜悪な容貌になり、ありとあらゆる苦痛を受けながら朽ちていく
せっかくの人生をそんな最悪の形で棒に振りたいですか? 梅毒、淋病、クラミジア、コンジローマ、肝炎、エイズなど性病はたくさんあるからな
金と時間と何よりも健康と命を無駄にしないために性病に対する意識を高めていこうぜ
まずはクンニをやめることから始めよう
クンニは自殺行為なんだわ >>504
俺アマゾンで検査キット買ってやったことある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています