福岡・中洲ソープ 第47流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振替店はどこですかって聞くのと一緒だな。
5chの情報はポジティブなものよりネガティブなもの方が信頼出来る。
避けるべき店、避けるべき嬢を知っておく為に利用する。 >>551
チンピラ店は性病検査とかいいかげんだろうから避けたいのです マリアージュが16日に元エリートの所に移転みたいだね。
高級店並みの広い部屋からヘルス仕様の部屋へ。
嬢も辞めるだろうけど客側として行く気なくすな。
コロナの影響で収入が減っている中で店側とビル側の家賃問題は
難しいけど、パラシティやマンマンの店舗のまだ移転が
出てくるかもね。 >>556
グループ総撤退という噂だな
仲良くして欲しいんだけどな、誰も得しない コットンクラブかニューコットンクラブになってるな
クイーン→ニュークイーン→コットンクラブ→ニューコットンクラブと何のこだわりが 正月休みでオキニの出勤日が変則になってたのに気づかず予約を逃してしまい、改めて、明日の出勤一番を狙って、今日の開店時間と同時に予約電話入れたら、先客がいた。 年末に入った子はええこやった
福岡まで遠征したかいがあった >>565
直前に入った客の精液や唾液にまみれたカラダを嬢が洗っていなければね 前日だってその前だって不特定多数のちんぽとやりまくってるのに
その日だけ気をつけても意味ないだろ
それを気にするなら風俗には行けないぞ
病気をもらうのも遊びのうちだろ >>567
おーじゃあ拓也を買ってポジ種もらってくるなりね笑
遊びわ好きなんだからね 病気も遊びのうちだろ
嬢も月一検査、俺も定期的に検査受けとる
オキニ嬢は検査引っ掛かったらわざわざ連絡くれるし、俺は今までは無いけど引っ掛かったら嬢に知らせる様にしてる
いいコだけど今は東京在住、メイン吉原で帰省したら限定で中洲って噂です草 >>564
マシェリの子で
話聞いてると育ちがいいんだけど
サービスも丁寧でえエチだしそもそも美人
おっとり好きだからど真ん中過ぎてヤバかった よかろうもんで核地雷踏んだわ
っぱ安かろう悪かろうなんやなって エスペランサはコロナ割と早期予約特典が無くなって、貧乏人にはきつくなった・・・ やっぱ相性じゃなかろうか。
エスペランサで別のお嬢さんだけど、大ハマリ中w財布がきついw >>577
1万円のキャッシュバックやってるんじゃん
これじゃダメなの? 本指は5000引きだっけ?
コロナ割は半額だったもんな
早割りも良かったんだけどね
楽しませてもらったわ >>580
本指名なら割引5000円に下がる。
指名料は3000円掛かるから、予約可能最低時間の80分なら、47500円になる。
けっこう太いよねw 高級店なら普通の値段なんだろけど、一般サラリーマンには敷居が高い。
しかしコロナ割で入ったお嬢さんが良すぎてやめられないw >>586
はてな?
不義理なんてないが、そう読める? >>590
下に書いてるじゃん
30代以下では「高級過ぎたり,上品過ぎたりして,入りにくい」を選んだ人が多くなっています。
現在は,本来の意味から「不義理や面目の立たないことをしている」という前提となる理由の部分が欠け,その家に入りにくい,という結果だけを残して用いられるように,その使い方が変わってきている状況が分かります。 中洲ソープroyaruface
ブザー(電話のコール)が一度なったら、
女が終わりですといって、かえされたのだが、ここは
そういうシステムなのか?
ほかの店は10分前に1度なって、最後にもう一回なる。 >>592
利用時間にもよるのかもしれんし、嬢にもよるし、客にもよるとしか言えんな ロイアルホスト
りょうはサービスいいですか?
入った人いますか? りょうさんの接客はピカイチ!
素早いオーダー、丁寧な配膳、お冷のタイミング、レジ打ちのスピード、何よりニッコリと素敵な笑顔
どれをとってもナンバーワン!
さすがファミレスの最高峰 俺もロイヤルフェイスの人気嬢に入ったけど、キスだめ乳首ダメな嬢で二度と行かないと決めた はじめてバイアグラを使った
ちゃんと泌尿器科に処方して貰ったものだ
しかし、これ、すげーなw
ちんこをさわさわするだけでオッキしたよw 俺は早いから、それは感じなかったw
それと、射精した後もちんこが半勃起状態なので、お掃除して貰いやすいw そのうちそれすら効かなくなるんだよ
最初は効いたよ最初はな >>602
そうなんだ
おれもこのまえ初めて使ったけどいけなかっつ バリフをネット通販で買って飲んだ
確かに勃ちは良くなったけど
結局腰振り続ける体力無くて手コキで抜いてもらった
薬に頼るより先に体鍛えないとだな… 射精時の気持ち良さは、薬使うとだいぶ落ちるよね。んでも勃たんことにはどうしょうもないから、ジジイな俺は使うしかないがorz 気持ちよくないんか
まぁそれでも久々に若い膣でいきたい 年末に嬢と話題になったんだけど
中洲ソープにはマット需要が少なくて
そもそも部屋がマットできるほど広くない所があるとか
個人的にマット必須なんだがマットNGのお店ってどこですか? マットNGって訳ではないんだろうけど、もしかの、マシェリ、エルモ辺りはコンセプト的にマット出来る子少ないかな 受付はマット出来ますって言ってたのに
実際は背中に張り付いて上下に滑ってるだけのやつ居たわ >>611
マシェリは物理的に無理だな(笑)
エルモは代わりに洗体マッサージする店だろ?
そのマッサージすらできない嬢もいるが… Sっ気の強いぽっくんは責め辛いマットは好きではありません >>622
ガチでしようよ
今日しよ
中洲あたりの飲み屋で話したい おっさんと酒飲んで新型コロナ感染のリスクを増大させられるか
店に持ち込んで嬢にうつったらどうする 今天神にいるけど人多いな
ただ歩くだけなら大丈夫とは思うけど
大勢で集まって飲食は危険だわ
まぁそもそも俺酒が飲めんけどな >>611
マシェリは ソープと呼んでいいのか疑問
サービスというより 寝転がって 股広げるのが プレイかも
まあ それが 好きなんだけど >>627
俺はあんまり王道のソープは距離を感じて苦手かな
イチャイチャでくんずほぐれつってほうが好き 今日マシェリに行ってきたけど待合室が密やった
今までで1番多かった マシェリで一室借りて
ソープオフするか
オフ会終わってからそれぞれ繰り出しても良いし 部屋でアルコール頼めるとことかあるけど飲んだりする? マシェリスレ、爆サイがいつもすごいけど
あそこ見ると引いちゃうんだよね
マシェヲタスゲエェって
最近ご無沙汰の他県民やけど イベントとして嬢に頼んでマットの講習会してもらうか
男同士裸の付き合いにもなるし
日頃の経験を試す場にもなる
お客さん役やった後に嬢役ね >>633
ラヴァーズでビール飲んだりとか、ルージュで焼酎飲んだりした。
嬢が常客用に置いてるみたい。 >>633
かつてのエンブでは結構飲んでた
オキニがお酌してくれてなあ >>633
コットンクラブも飲めてたけど最近は分からない 嬢はお酌だけ?
まぁ次また接客だったりするのか
TiAmoとかピアも飲めたりするよね
いつも昼間車で行くから全く論外なんだけど、嬢と飲みたかったりするわ >>640
最終なら偶に一緒に飲んでくれたりしてた
軽いつまみくらいなら持参出来たしその代わり時間無いから120分で一回戦で終わりやけどなw ただでさえ遅漏なのに酒入るとほんとイケなくなうんだよなぁ
まぁ酒飲みながらぶっちゃけトークとかメッチャ聞きたいけど、それは嬢も仕事外だろうからな なんとなく案内所について行った店がなんか怪しいからやっぱやめますって雰囲気出したらすっげえ執拗に引き止めてきて値段も下げてきたから折れて入ったら普通に地雷だった
ボーイの質が嬢の質やね、学びました 案内所のにいちゃんに店決まってるか聞かれて答えたらそこはだめだよ的なことを言われてこれから楽しもうとしてる人間に言うことじゃねぇよ!って返したったわ >>643
案内所なんてどこも糞だけど、どこの案内所よ? >>645
そんな時は、「もう10年通ってるわ!」と言う。
コンビニ袋を手に下げてヘッドホンしてソープ街歩いてると、ほとんど呼び込みにも呼ばれない。
呼ばれたとしても聴こえないふりして無視。 声かけられたら「終わりました」でいい
と思ってても写真だけでも観ていって言われる。 ある程度応答した方が付きまとわれんちゃう?
別の町でだけど素通りしようとしてたやつにえらいしつこくしてたけど、あれわざとだろなーって思った 俺の先輩
「財布も金玉も空っぽだ〜」
これで大抵諦めるそうです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています