福岡・中洲ソープ 第47流
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
どこかから電波受信してる人かな
スルーするしかない >>860
俺も貰ったが、俺もあげたので貸し借りなし。
だが会いたいのでそこら辺でまた入るわw ガスライティング下手すぎや。
風俗店は日蓮宗系か朝鮮キリスト系が多いよな。
書き込みまくったおかげでどんどん暴かれていってて草。
ただ女を売って金持ちになるのってダセーし職人はカッコいいけど俺30で日当8000でやらねーよww
何で準備されても全然ありがたくないわ。
女は金で買うもの!
朝倉の産廃業者もそうだけど遠藤も終わりだね! 謂れのない罪で追い込まれたのと売女を管理できないボンクラどもはブスの言いなりで迷惑かけたんだから金を持ってこいよ。
売女よこさんで良いから。
女はまた新しいのが入るから自分で買いに行くわ。 資金作るための駒だと自覚してるんだから胸を張れるはずだぞ!
物や畜生と言われて何も思わないだろ?
お金があるんだから! とりあえずガスライティングとかやるやつはガスライティングされるだろうな。
糖質にできなきゃ摘発祭りは終わらんからなww
そのうち大爆発するやろな。
必死かよw
女を売って稼いで何を勝ち誇ってんだww ンホーおマンコーおマンコ気持ちいーエッエッエッって調教されてるのにオナホとしか見ないだろ。
ホント害悪だよなww
売女国家すぎだよww お前らも金払わずに中洲で可愛い女見つけてガスライティングしてただでやれば良いじゃん。 まあ死体だからな。
お豆不動産さんの提供でお送りしています。
お豆不動産お豆ラーメンに対して全くリスペクトなんかねーよ。
お前らが売った女のおマンコペロペロして中指入れてやるよ 女を死体にしてでも遊ぶ為不動産屋になる為頑張るやつより客の方がカッコいいだろ?
死体売女は働く男にお金を頂いてオチンポペットを再生する為に頑張っているんだ。
2万円くらいの格安の方が可愛いよな。
性病検査行っとこ。 >>879
おねだり?と思ったけどおねだりは割りといい値段するよね >>871
無難にゴディバのチョコ。千円くらいの安いやつね。 >>883
食べ物以外で返したいと思ってるけど
味気ないがやっぱアマギフが無難かな >>885
消えもの以外は難しいから、現金相当のアマギフいいんじゃね? みんなは中洲行った後にどこで食事してる?
中洲近辺でおすすめの店あればお願いします >>890
わざわざJRで
南福岡まで行って鉄板焼き肉食ってる。
県外の広島市民。
木の棒敷いて傾けて食べるやつ。 エンブもハピネスも報復レイプするような店だからな。
ソープは関わっちゃだめだな。 >>891
川端商店街の中にも本店に負けないくらいのところ有るよ >>893
そこはいつも夜行くと肉切れましたので
本日は閉店しますの貼り紙で
食えたこと無いんよ。
昼行けば食えるかもですが。 昼は天神のひらおで天ぷら
ソープ後は西中洲の1人もつ鍋か中洲の王餃子で餃子と焼飯食ってる いや、急いで家かホテルに帰って体を念入りに洗うのが先だろ
これを徹底すると性病リスクを軽減できるぞ >>896
NNとかなら尚更それが正解ではあるかな
俺はG着オキニなのでポカリでうがいチックに飲みながら帰ってる >>890
ウエスト春吉店でハイボールとモツ唐揚げ >>890
二男坊 second 豚骨つけ麺 あんど、で油そば 今日から4日間初めての中洲
書き込みのお店いってみますね おねだりのグループ店によかろうもん系は入ってないけど
おねだり系とよかろうもん(下関)で女の子のシャッフル出勤って
結局グループ店なのか
グループの垣根を超えたイベントなのか >>890
キャナルシティ博多4階にある天ぷら「たかお」
揚げたての天ぷらも、副菜の明太子や浅漬けも美味いです。
値段も1,000円程度とリーズナブルです。 NSしてみたけど気持ち良くなかった。
S着店で普通にした方が気持ち良い。
セックスの相性かもね。
肌の触れ合いも気持ちいい人と
そうでない人もある。 相性はある。
合わないけど長く指名してたら、お互いに気持ち良いポイントが見つかりいい感じなオキニになった。 回数こなすとチンポがグルメになって膣壁の感触を楽しめる様になる
そうなるとS着には戻れない >>897
ポカリに追加して濃い緑茶をがぶ飲みするのをおすすめする >>904
S着店のNo.1に入り2回目なかなかいけずモヤモヤ
その足でNN店で空いてた10代の子に入ったんだが挿入しものの5分でイッた
サービスもルックスも段違だったけどね 泌尿器科に行ったら尿道炎になってたよ。抗生剤1週間分投与で治ったけど。 >>911
淋病?クラミジア?
どこの店で感染したと思う? >>912
わからんけど。先生は尿道炎としか
言われなかった。
クラミジア検査は陰性。 >>906
俺も生好きだが、生でも全然気持ち良くない嬢もたまにいるね。 >>915
生なら何でも気持ちいい訳じゃないのか…
前に初NN店行った時は久々のソープだった事もあって貯めすぎたりして気持ちよくなる前にお漏らししちゃったので
次は新兵器バリフを飲んで臨もうと思ってる
中折れしちゃうんだよね 年なんでw >>916
薬使うと、気持ちよさは半減するよ。
勃たないなら仕方ないけど、使わんで済むならその方がいい。 >>918
勃つには勃つんだけど
挿れて腰振り始めるとすぐ中折れしちゃって
そうなるともうしばらく勃たなくて…
体鍛えた方がいいんだろうけどね なんかおれもたつほうは問題ないんだけどいくのにメッチャ時間かかるようになった
寝る前とかにむらっとしてサクッとだしたいのに1時間ぐらいかかっちゃうし
それこそお店いっても無駄に金かかるからひんぱんにいけない >>921
寝る前にムラッとしたら嫁を襲うの??
怒られない? 福岡市内でおすすめの性病クリニックはどこですか?
梅毒が大流行とか、遊んだ店でも感染者がでたって話を聞いたから、症状は出てないけどNSで遊んだこともあるし検査に行こうと思っています >>922
そんなスナック感覚で抱かせてくれるならこんなとこに書き込んでねーよ >>925
スナックってそうなの?
ちょっとスナック行ってくる! >>926
そっちのスナックじゃないから(笑) とマジレス >>925
やらせてくれねえのかよ じゃあ結婚とかする意味ねえな
結婚のメリットっていつでもヤれることだろ 嫁ができたら寝込み襲って中出しとか、「妊娠しろ!」って言いながら首絞め子作りプレイするのが夢だった >>929
月1回あれば良い方だった
30分以上かかると早くイケと怒り出す 広島から中洲ソープに行くメリットありますか?マシェリ店によく行きます。
広島は中洲よりプレイ代金高めです。
労働の最低賃金も福岡より広島県が
高いですが。関係ないか。 >>931
まじか、、、 変態プレイとかやってくれないよな? 氷の微笑ゴッコは昔やった
もしくは早くイッて!!って怒ってる相手に激しくピストンが変態プレイになるのであれば キモいオッサン達がたむろしてると通報されるんじゃね? 移転したマリアージュ跡地は
フェイスの人妻ソープが入るんだってな
もしカノも2号店出すような情報が >>932
代金を気にするくらいなら交通費や宿泊費が無駄すぎるんじゃね? 青春18切符で往復して日帰りすれば
1日あたり2500円掛からない
片道7時間あればいけるから
朝6時に広島を出発 13時から2時間遊んで 15時過ぎの博多発で22時帰宅
どや 50歳すぎてるからJR西のおとなび早特が使える。
こだま限定だけど6割引で乗れる。
広島博多片道3600円位だけど。 風呂屋に1回行くためだけかいw
まあ、たまにはいいよね
一度だけシャーベットに行ったことあるけど待合室のガラが悪すぎて引いたわ >>946
すまん!
ナインハーフゴッコはだったわ 何それと思って調べたら氷を身体の上で滑らす事って出てきた そろそろコロナピークアウトしてきたから再来週ぐらいからおまえら動き出すか? そうか
おまえらのおかげで嬢が助かってるんだな
再来週からは俺に任せとけ >>945
広島からマシェリに行ったぜぃ。
嬢からバレンタインチョコもらった。
個人的ではなくソープランドの施策だろう。義理チョコだなw >>955
でも、チョコレートは嬢の手出しで店からは補助金とか無いからね。 >>949
ピークアウトしても感染者数はまだまだどえらい数なのを無視したらあかんでしょ >>949
第7波を抑えるためにも夏くらいまでは自粛しとこーぜ 自分も卒業しようと思って職場の女にアタックしてみたけど結果があれだったから今日行ってくるわ……
まあ結婚してからも行ってる人いるし、そこまで深く考える物でもないか 卒業する気は無いけど、このコロナ禍のせいなのかオキニや気になる子がどんどん辞めていってて
結果的に足が遠退いてしまってる
車買い換えたいので金が貯まるといいなぁ >>962
なんの車買うの? ちなみに俺はクラウン レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。