【吉原】ラビアンローズPart75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R I W ホス狂ばかり
同棲してるホストのために必死
休日でも姫予約すれば、その枠だけ出てくるよ >>5
どこもこんなもんだろ
少子化で若い女の子の数自体が少ないのだからどうしようもないよ >>7
おー、復活したのか
消えたから太客に見受けでもされたのかと思ったぜ ソープ嬢を見受けできるぐらいのビッグな男になってみたい いらないかもしれないけど
ひかり レポ(去年の10月時点)
【外見】
かわいい
スタイルも良かった
【サービス】
お仕事系、DK少ない、イチャイチャもなし
締めつけは良かった、F多め
Sっ気が強め、LーションとFでかなり焦らされた。
イチャイチャしたい人には向かないと思う。 新人の咲心の写真が差し替えられてるな
前のはプロに頼んだとは思えないようなヘンな加工しまくりで不気味だったがw
相変わらず不自然だけどAV女優のひなたまりんに似てるしそれ系の顔のなのかな ゆめ胸の写真のせてるけどあんなに垂れてんの!?すげー下に伸びてるけど
予約したから心配
誰か入った人おる? ななみとリオナが予約困難人気嬢の双璧みたいな感じなの?
サクラレビューかはともかく口コミサイト眺めてると以前からそんな印象を持ってるんですが 美怜は元王室の嬢だろう 王室で駄目で流れてくるのが多いし 俺のワクチンを接種しろぉぉぉ!!
俺のおちんぽお注射からワクチン出るぞぉぉ!!
子宮で受け止めろぉぉぉぉ!!!
もちろん2回接種だぞぉぉぉ、まずは1回目ぇぇぇ!!!! >>16
それはそれでえげつないな。
切られて残ったのは狂った金銭感覚だけか? >>20
愛人いたけど切られただけなんか
Twitterにはしばらく沖縄に帰ります、って書いてなかったっけ? ラビアンと王室って同系列ってわけじゃないのに昔から移籍してくる人多いけど何かしらコネでもあんのかね
最近だとつばさやるなも王室出身らしいし >>24
違う系列ってことになっているけど、大元の経営者が同じなんじゃね? >>23
風俗嬢の言うことなんか真に受けるなって事だね。 >>24
部長だか店長だかが、元王室店長なんだよ
だから王室で売れなくなった嬢が頼ってくると聞いた もえ入ったらまあ嬢だから仕方ないけど緩かった、他は良かったけど
締りよくて若い子って誰いる? >>29
同じ店から引っ張り過ぎだと思ってたけどナルホドそういう繋がりなのね >>31
過去スレでつばさは若い子でなかなかのキツマンで瞬殺されたってレポがいくつか上がってたけどどうなんだろ
まあサービス面は芳しくなさそうだったが… 店外個人営業とかルール違反になっちゃうのかな?
連絡先交換したんだけど(営業用スマホだと思うけどt)店を介すよりもワシも安上がりだし女の子も高いしWIN WINだと思うんだが
また同じ子と遊びたいと思ったのは初めて そりゃ仲良くなりゃ嬢によってはあるだろうがいきなり店外する女の子なんかいねえよ
なにされるかわからんし 連絡先交換って姫予約用の認識ではなくて?
昨日今日来た新規に裏引き持ちかけられても普通乗らんやろ >>34
3時間は見せのシステム的に無理
通常通り2時間で遊ぶか2枠取って4時間12マンコースの2択じゃね >>39
まじ?写メ日記読んでると「3時間取ってくださってありがとう」みたいなのあるからいけると思ってるんだが
まぁ今度聞いてみるわ12マンよりは安いやろ 向こうも姫予約目的で渡したんでしょ
そりゃ店外出来る子もいるだろうが、店通して3枠以上とか条件あるだろうし
取り分がどうあれ2回目の客から直に店外誘われて乗る嬢はいないだろうし警戒されるのでは 6万のうち4.5万が嬢の手取りだぞ
店より安くって、5万とか?
嬢にはほとんどメリットないだろw >>43
普通6割位だろ
そんなに貰える店あったら教えて欲しい >>44
フリー4、指名4.5ですよ
王室など他の6万円台のお店も同じです
高級は大体4〜5の手取り >>48
雑費は引かれないの?二輪の時もそれだけ貰える? 通常なら2輪も単純に嬢2人分の料金だし手取りは変わらないんじゃない?
今は2輪キャンペーンやってるから割引分がどうなってるのかは分からんけど >>50
ペア割り使っても嬢の取り分は変わらないそうです。 ピカソでも嬢の手取り5万なのに、なかなか良心的なお店やな 高級は手取り4〜5
超高級は手取り5〜6
どの店も同じ パネルの加工がアレ過ぎる新人の咲心ってショコラから流れてきた嬢なのね
むこうのスレでMatt言われててワロタ 多少のパネマジは必要なのはわかるが完全に作られた原型がわからないパネマジって誰が得するんだろうな
ブスばっかりの格安店ならともかく高級店でやられても怖くて入れんわ RやらYやら、この店ってFC2関係の裏引きやりたい奴が結構来てんのかな
Rは元は無名に近いAV女優だったっぽいから事情が違うのかもしれないけど オンナをただのSEXするためだけの穴と言う考えだからいつまで経ってもソープ卒業できずにいるんだな
とてもわかりやすい。 さらの実物を見た人いないのか?
どのくらい違うか教えてほしい ショコラスレ覗いた感じだとランカーで評判も良かったみたいだよ
実際に入ってみたら印象変わる子かもね
在籍2ヶ月程度でラビアンに来たみたいだからアッチがゴタゴタしてるっぽいのが嫌になったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています