【吉原】ラビアンローズPart75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本指名でもケチなやつはメルマガで来るんだからさ客も客だよなwww 咲心の写真がマトモになってる
短期間で3回くらい差し替わったけどココで加工がおかしい言われてんの見てたりすんのかしら?w
今のパネルの感じの子が出てくるならカワイイんじゃね >>127
普通にいいな
身バレ防止のためなんだろうけど、今までのはさすがにグニャグニャ曲げ過ぎだったよ >>89
ホス狂いに歳は関係ない
何歳だろうが行く奴は行く
ソープ嬢は基本ホス狂いでしょw >>122
111です。
色々思い出してきた。そうですよね。
3年くらい同じ嬢に入って、情報収集怠って忘れてました。
ありがとう。 ひとみはラビアンで姫予約だけ仕事してるよ。被害妄想が激しいから、プロフィールはしばらく載せないんだって。 意外と面倒見のいい店なんだな
ひとみは特別かもしれんが 新人のありさ、とうか、リリィあたりどう?
写真見た目可愛いけど、ゆめがパネマジだったからちょっと気になる まさか、ひとみ出戻りしないよな
もう4、5回も出戻ってね?
そんなだと、他の女の子の士気にかかわるだろ 出戻りしたなんて他には、ななみぐらいでは
もちろん一回だけだけど サラは性格がクソ
入りたいなら割引使わないと損
どうせもっと安い店に行くだろうがな >>146サラちゃんの性格がクソというなら、他の子は全員クソ以下になるね。性格は良過ぎる位、本当にいい子です。 ホス狂共がもう新人イジメ始めたのか
咲心が潰されないか心配だわ >>146
客によって、態度が変わるのは人間なので普通と思いますが。 今のメンバーじゃ戦力ないから八万でも即完売する私が戻ってきて嬉しいでしょ的な感じじゃない? >>151>>152
おめー、噂の小坂だろw
まだひとみに粘着やってたんだなw
ショコラのスレで晒されてもまだ懲りてねーのか?
粘着やって恥ずかしくないのかねw ひかりって実物もかわいい?写真で見るとかなりかわいい感じなんだが >>155
可愛いけど写メ日記やパネルのロリ風アイドル風な感じとは印象違ったな
若干サバサバしてる感じだからイチャイチャ接客が好きなら合わないと思う >>154
いまscholeとか名乗ってるらしいよ ひとみさん、やっぱり戻ってくるみたいだね。31日出勤予定みたい。 >>158
写真は無いけどプロフアップされましたね。 ひとみって先のスケジュールまで埋まってるようだけど
王室でまりやより人気なかったでしょ? >>158
AV狂いの指をがしがしする勘違いのやつも多いようだが、働きやすいってことでしょう。 ひとみちゃんのアグレッシブな行動に追随したいと思う今日この頃 ひとみちゃんのアグレッシブな行動に追随したいと思う今日この頃 実年28歳で20歳表記ね。固辞したら?吉原の三杉さんw 出勤少ないけど気になるのがりの。りの入った先輩おるか?垂れてる?? ひとみ、出戻り何回目だよ
1人だけ出戻り繰り返してるんだが まーた、ID変えていつもの奴の嫌がらせが始まったな ショコラのスレでもおんなじ時間にID変えて自演やっとたわwアホか? ひとみさん、9、10月予約完売だってTwitterに書いてあったけど、会った事ないんだがそんなに凄い子なんか?彼女のどこが他の子と違うの? >>178
何でもありだよ
ごっくんも自らしてくれる >>180
王室ではまりやの方が人気だったから凄い嬢指名したいならまりやのいるラブボート行ったほうがいい
あと●月まで埋まりましたとかいうがその●月になる前にいつもすぐ辞めてるから
苦労して予約とっても無駄だと思うぞ
我々は興味を持たず台風のようなものだと思って居なくなるまで耐え忍ぶしかない >>178
色恋じみたことは言わないけど優しいよ
特殊な性癖は分からんが、回数もイチャイチャも求めたらきっちり応じてくれる
お喋りで時間を稼いだりしない
はっきりしたNGはアナルくらいかな
触るのもダメ 回数もイチャイチャも要らないから楽しく食事したり呑める子いる? 俺はオキニの排卵日を狙って行くんだ
セックスしているときはオキニの卵子と俺の精子が合わさるのを想像しながらね
当然ピルを飲んでいるから妊娠は不可能だけど
これって変態かな? >>179
デマ流すな。何でもありじゃねえし、ごっくんやってねえよ。 >>180
王室ではまりやの方が人気だったから凄い嬢指名したいならまりやのいるラブボート行ったほうがいい
あと●月まで埋まりましたとかいうがその●月になる前にいつもすぐ辞めてるから
苦労して予約とっても無駄だと思うぞ
我々は興味を持たず台風のようなものだと思って居なくなるまで耐え忍ぶしかない >>178
風呂場でわけわかんない
金魚すくいさせられる
あれが良いんじゃない?
ごっくんは初回からしてくれたけど >>181
その通り!当日欠勤多すぎて予約とっても意味ない
すぐ居なくなるから期待しないほうが良い >>164
サラはパネマジ気にならないなら良いと思うよ!身体も顔もたいして良くない写真とは全然違う ひとみちゃん
店落ち1万円でまた迷惑かけるんだねw >>179
デマならこういうの普通に誹謗中傷になるんだけど開示請求とか怖くないんかな 透花
見た目はほぼTwitterや写メ日記の画像通りで体型もほぼそのまま
ただ、脚の付け根に線がいっぱいあって初めはセルライトかと思ったのだがよく見ると自傷痕
あんなところ自傷するもんなんか?
淡々と仕事をこなす感じで恋人感等はない
ずっとタメ口だったも気になり見た目は当たりだと思うが裏は返さない ひとみは
俺の手をお絞りで拭いてた
飲み物を口移しで飲ませた
それは覚えていいるが
プレイ内容は印象がない >>197
彼女が大人気の理由が知りたいなあ。
入ればわかるんだろうけど予約取れない。 そりゃ逆を考えりゃわかること
お前らが女性専用ソープ男子だとして
客に広瀬SZが来たら喜んであれこれしちゃうけど
和DAKKがきたらハヤクイッテー(棒読み)
てなるやろ
人間だもの 人気絶頂だったどっかの誰かさんみたいに悪目立ちして、消されないようにねw >>196
同感。透花はとにかく事務的で残念だった
写メ日記で期待させられたし二回当欠食らって三度目の予約でやっと会えたから余計ガッカリだった
ルナも金ドブだったし最近当たらねーわ 透花は2回くらいでいいかな。会う度に話の辻褄が合わなくて白ける。こっちが休みを合わせても、よく休む。 初めてオキニという存在が出来て姫予約しちゃったよ
二輪も良いよと言うんだが体力もつかなw
120分で3発は行けたが… Twitter見ればある程度地雷を避けられる
地雷はだいたい湯沸かし器のごとくすぐ怒り文句を垂れる
あと干し芋乞食、スカウトの話、スタジオの話ばかりしている等 >>201
先月から生理が早く来た、持病で入院、できものの手術と3回流されている
201や196のコメを見ているとそこまで執着しなくていいのかなと思い始めている ひとみはショコラで8万だったみたいだけどここなら6万で入れるのか?ひとみだけ特別料金とかあるのか? >>208
ショコラはただの高額店だから
ここではそんなのないよ 女帝やめてこっち来るようになったけどええな
部屋もさらに広いし >>196
>>201
有用なレポサンクス。ありがたい。
ルナはAV見る限り固そうな入れ乳見たいね >>191
本人じゃねえよ。
それしか言えねのか? >>200
デマ流して誹謗中傷して、消されないようにな。 >>211
ルナ、ショコラとか王室にもいたよな気がするけど、
あえて源氏名変えずに転々してるのか。。
逆効果のような、、変えてもダメそうだけど。 >>217
ええな。長乳を両手で鷲掴みにしながらの高速杭打ちはいっぱい出るよな。この娘はワイの射精欲しさに一生懸命ケツ振ってんだなと思うと感慨もひとしお。キ○タマ空っぽになるまで最奥に注入するのがせめてもの恩返しやね。 >>220
いつもたくさん溜めて行くからザーメンの塊がゲル状になってたくさんゆめの万個の中に入る。
凄い臭いんだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています