【吉原】ラビアンローズPart75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美怜は元王室の嬢だろう 王室で駄目で流れてくるのが多いし 俺のワクチンを接種しろぉぉぉ!!
俺のおちんぽお注射からワクチン出るぞぉぉ!!
子宮で受け止めろぉぉぉぉ!!!
もちろん2回接種だぞぉぉぉ、まずは1回目ぇぇぇ!!!! >>16
それはそれでえげつないな。
切られて残ったのは狂った金銭感覚だけか? >>20
愛人いたけど切られただけなんか
Twitterにはしばらく沖縄に帰ります、って書いてなかったっけ? ラビアンと王室って同系列ってわけじゃないのに昔から移籍してくる人多いけど何かしらコネでもあんのかね
最近だとつばさやるなも王室出身らしいし >>24
違う系列ってことになっているけど、大元の経営者が同じなんじゃね? >>23
風俗嬢の言うことなんか真に受けるなって事だね。 >>24
部長だか店長だかが、元王室店長なんだよ
だから王室で売れなくなった嬢が頼ってくると聞いた もえ入ったらまあ嬢だから仕方ないけど緩かった、他は良かったけど
締りよくて若い子って誰いる? >>29
同じ店から引っ張り過ぎだと思ってたけどナルホドそういう繋がりなのね >>31
過去スレでつばさは若い子でなかなかのキツマンで瞬殺されたってレポがいくつか上がってたけどどうなんだろ
まあサービス面は芳しくなさそうだったが… 店外個人営業とかルール違反になっちゃうのかな?
連絡先交換したんだけど(営業用スマホだと思うけどt)店を介すよりもワシも安上がりだし女の子も高いしWIN WINだと思うんだが
また同じ子と遊びたいと思ったのは初めて そりゃ仲良くなりゃ嬢によってはあるだろうがいきなり店外する女の子なんかいねえよ
なにされるかわからんし 連絡先交換って姫予約用の認識ではなくて?
昨日今日来た新規に裏引き持ちかけられても普通乗らんやろ >>34
3時間は見せのシステム的に無理
通常通り2時間で遊ぶか2枠取って4時間12マンコースの2択じゃね >>39
まじ?写メ日記読んでると「3時間取ってくださってありがとう」みたいなのあるからいけると思ってるんだが
まぁ今度聞いてみるわ12マンよりは安いやろ 向こうも姫予約目的で渡したんでしょ
そりゃ店外出来る子もいるだろうが、店通して3枠以上とか条件あるだろうし
取り分がどうあれ2回目の客から直に店外誘われて乗る嬢はいないだろうし警戒されるのでは 6万のうち4.5万が嬢の手取りだぞ
店より安くって、5万とか?
嬢にはほとんどメリットないだろw >>43
普通6割位だろ
そんなに貰える店あったら教えて欲しい >>44
フリー4、指名4.5ですよ
王室など他の6万円台のお店も同じです
高級は大体4〜5の手取り >>48
雑費は引かれないの?二輪の時もそれだけ貰える? 通常なら2輪も単純に嬢2人分の料金だし手取りは変わらないんじゃない?
今は2輪キャンペーンやってるから割引分がどうなってるのかは分からんけど >>50
ペア割り使っても嬢の取り分は変わらないそうです。 ピカソでも嬢の手取り5万なのに、なかなか良心的なお店やな 高級は手取り4〜5
超高級は手取り5〜6
どの店も同じ パネルの加工がアレ過ぎる新人の咲心ってショコラから流れてきた嬢なのね
むこうのスレでMatt言われててワロタ 多少のパネマジは必要なのはわかるが完全に作られた原型がわからないパネマジって誰が得するんだろうな
ブスばっかりの格安店ならともかく高級店でやられても怖くて入れんわ RやらYやら、この店ってFC2関係の裏引きやりたい奴が結構来てんのかな
Rは元は無名に近いAV女優だったっぽいから事情が違うのかもしれないけど オンナをただのSEXするためだけの穴と言う考えだからいつまで経ってもソープ卒業できずにいるんだな
とてもわかりやすい。 さらの実物を見た人いないのか?
どのくらい違うか教えてほしい ショコラスレ覗いた感じだとランカーで評判も良かったみたいだよ
実際に入ってみたら印象変わる子かもね
在籍2ヶ月程度でラビアンに来たみたいだからアッチがゴタゴタしてるっぽいのが嫌になったのかな ひとみさん看板のほうが良いな。ルックスだけでアクセスも上がるだろうに ひとみだけは二度と戻ってこないでほしい
スレが荒れるだけ ここもしばらくご無沙汰しているうちにだいぶ面子が変わりましたね。
いまこの店で1番スリムなのは誰でしょうか?
昔は瀬奈という娘によく通いました。 ひとみさん顔隠していても予約完売嬢だったら凄いです 美鈴がいるのに美玲って子が入るの?
事故のもとだな オキニ隠ししたくなるのわかる
先日入った子めっちゃ良かった
俺の下手くそプレイで何度も昇天してくれた
3回も逝かせてくれたのは今までで初めてだわ
ウエスト5○センチ表記でほんとにそのくらいのほっそいウエストの子初めて見たわ
それでいてお尻も肉付き良くたまらん ずっとさわさわしてたw >>84
もうその文章でだいたい誰だか分かるわ
だから黙っていようなw >>83
あの歳でホス狂だったらさすがにヤバイだろww
性格的にそんな雰囲気は無かったけどねw >>89
性格はどんな感じですか?
あの歳って、いくつくらい? >>91
さぁね、演技でしょ。でもこちらは気分ええわな 出会って5分も経たないオッサンの臭い汚いチンポを
しかもナマで入れられるってどんな気分なんやろ
相当のズベ公じゃないと無理な気するわ >>98
ワイのオキニの子は飲み物頼んだりするときに毎回聞いてくれるからいけるはずやで >>98
どっかのレビューで途中トイレ行く言ったら
私にかけて、と徹底した痴女を教育してるとかなんとかw
嬢のホスピタリティも個人差あるよね?
こないだ満足したけど他の子はあかんかったとかあんの?この店は >>100
サンクス
>>101
それはさすがに特定の嬢にしか出来ないんじゃないか? ひとみはラビに戻るんだな。週末に聖女に入ろうとしたら、大荷物を運んでいたぞ。すっぴんはなかなかヤバかった。 初ラビが大当たり嬢だったので次もフリーで行こうと思ったけど嬢によってハズレあるんかな? まりあってラビだとそんなに人気ないの?
あっさり予約取れた。
王室の時は「この娘は無理だ」って思うくらい予約困難だったのに。 >>111
>>112
まりあって王室からだし
同一じゃないの? 新人のサラちゃんどう?画像みたいに明日香キララみたいな感じなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています