【吉原】ラビアンローズPart75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>178
色恋じみたことは言わないけど優しいよ
特殊な性癖は分からんが、回数もイチャイチャも求めたらきっちり応じてくれる
お喋りで時間を稼いだりしない
はっきりしたNGはアナルくらいかな
触るのもダメ 回数もイチャイチャも要らないから楽しく食事したり呑める子いる? 俺はオキニの排卵日を狙って行くんだ
セックスしているときはオキニの卵子と俺の精子が合わさるのを想像しながらね
当然ピルを飲んでいるから妊娠は不可能だけど
これって変態かな? >>179
デマ流すな。何でもありじゃねえし、ごっくんやってねえよ。 >>180
王室ではまりやの方が人気だったから凄い嬢指名したいならまりやのいるラブボート行ったほうがいい
あと●月まで埋まりましたとかいうがその●月になる前にいつもすぐ辞めてるから
苦労して予約とっても無駄だと思うぞ
我々は興味を持たず台風のようなものだと思って居なくなるまで耐え忍ぶしかない >>178
風呂場でわけわかんない
金魚すくいさせられる
あれが良いんじゃない?
ごっくんは初回からしてくれたけど >>181
その通り!当日欠勤多すぎて予約とっても意味ない
すぐ居なくなるから期待しないほうが良い >>164
サラはパネマジ気にならないなら良いと思うよ!身体も顔もたいして良くない写真とは全然違う ひとみちゃん
店落ち1万円でまた迷惑かけるんだねw >>179
デマならこういうの普通に誹謗中傷になるんだけど開示請求とか怖くないんかな 透花
見た目はほぼTwitterや写メ日記の画像通りで体型もほぼそのまま
ただ、脚の付け根に線がいっぱいあって初めはセルライトかと思ったのだがよく見ると自傷痕
あんなところ自傷するもんなんか?
淡々と仕事をこなす感じで恋人感等はない
ずっとタメ口だったも気になり見た目は当たりだと思うが裏は返さない ひとみは
俺の手をお絞りで拭いてた
飲み物を口移しで飲ませた
それは覚えていいるが
プレイ内容は印象がない >>197
彼女が大人気の理由が知りたいなあ。
入ればわかるんだろうけど予約取れない。 そりゃ逆を考えりゃわかること
お前らが女性専用ソープ男子だとして
客に広瀬SZが来たら喜んであれこれしちゃうけど
和DAKKがきたらハヤクイッテー(棒読み)
てなるやろ
人間だもの 人気絶頂だったどっかの誰かさんみたいに悪目立ちして、消されないようにねw >>196
同感。透花はとにかく事務的で残念だった
写メ日記で期待させられたし二回当欠食らって三度目の予約でやっと会えたから余計ガッカリだった
ルナも金ドブだったし最近当たらねーわ 透花は2回くらいでいいかな。会う度に話の辻褄が合わなくて白ける。こっちが休みを合わせても、よく休む。 初めてオキニという存在が出来て姫予約しちゃったよ
二輪も良いよと言うんだが体力もつかなw
120分で3発は行けたが… Twitter見ればある程度地雷を避けられる
地雷はだいたい湯沸かし器のごとくすぐ怒り文句を垂れる
あと干し芋乞食、スカウトの話、スタジオの話ばかりしている等 >>201
先月から生理が早く来た、持病で入院、できものの手術と3回流されている
201や196のコメを見ているとそこまで執着しなくていいのかなと思い始めている ひとみはショコラで8万だったみたいだけどここなら6万で入れるのか?ひとみだけ特別料金とかあるのか? >>208
ショコラはただの高額店だから
ここではそんなのないよ 女帝やめてこっち来るようになったけどええな
部屋もさらに広いし >>196
>>201
有用なレポサンクス。ありがたい。
ルナはAV見る限り固そうな入れ乳見たいね >>191
本人じゃねえよ。
それしか言えねのか? >>200
デマ流して誹謗中傷して、消されないようにな。 >>211
ルナ、ショコラとか王室にもいたよな気がするけど、
あえて源氏名変えずに転々してるのか。。
逆効果のような、、変えてもダメそうだけど。 >>217
ええな。長乳を両手で鷲掴みにしながらの高速杭打ちはいっぱい出るよな。この娘はワイの射精欲しさに一生懸命ケツ振ってんだなと思うと感慨もひとしお。キ○タマ空っぽになるまで最奥に注入するのがせめてもの恩返しやね。 >>220
いつもたくさん溜めて行くからザーメンの塊がゲル状になってたくさんゆめの万個の中に入る。
凄い臭いんだよな。 転々メンヘラサイコパスは顔が爬虫類みたいで気持ち悪い。 書いてる奴らって、もし、一般の会社で働いていて
その会社用の掲示板とかがあって、自分が叩かれたりしたらどう感じるんだろ、誹謗中傷って、法が変わらない限りこのままなんかね(−_−;) お店のレビューとかならまだしも、ただの悪口書いてる時点で、掲示板はただのトイレの落書きと一緒! >>216
スタイルよりサービス精神ならね。
れむちゃんはかわいくて、サービス良くて、太めだけど本当に癒やされる。 >>225
今はガンガン開示請求されて訴えられてるから昔とは全然状況違うよ
ソープ嬢でもやってる人いるし誹謗中傷してる奴は覚悟しとけよ ひとみさん、5日9時半〜18時の出勤予定になってるけど、確かここって、12時オープンじゃなかったっけ?
お店のオープン時間を変えれる位凄いって事? >>230
店が予約を取るのは12時からだが、姫予約専用で10時からの枠がある
ただし10時枠は送迎がない >>227
基本NSです
NSか否かの見分け方は店のサイトでメルマガ登録すると入手できるIDとパスを使って会員ページにアクセス
会員ページ在籍一覧の嬢の写真右下に★マークがある嬢がNS、マークが無い嬢がゴムありです 店に来ず、LINEだけしてくる客はゴミだからな
嬢からしたら迷惑 二輪車に躊躇
ひとりをいじくりまわしたい気持ち
二人にいじくりまわされたい気持ち
どっちも捨てがたいな
120分じゃ少ない気が
単純に倍の12万? >>215
なーんだ、噂の小坂の嫌がらせだったかw
おめー、俺の書き込みをえれん(ひとみ)の自演なんてほざいて、無様にもショコラのスレで晒されたよなw
卑怯者のおめーは、匿名の掲示板で嫌がらせしかできないのかね?
仮にもソープ番長なんだろ?w >>228
小坂って野郎の中傷はひでーぞ。
中傷する奴まで擁護してんかんな。 爺が年離れた女の子いじめて何が楽しいんだろな
イジメやってる同業の糞女以下だな 小坂だけは絶対に許さない。
匿名で誹謗中傷を繰り返す卑怯者。
コイツのせいで何人の女の子が泣いたと思ってるんだ!!! ゆめはゴリラ顔だけど身体とプレイ、あと年齢若いのがいいな。 せいらはテク無し二輪車乞食だが、新宿ナイトヴィーナスで18000円ポッキリで入れる女。 ひとみにリピートで姫予約をお願いしたら、相性が合わないからって断られた。そうだとしても言い方があるだろう。
そりゃ恨みも買うわな。 >>246
↑
今更言うまでもないが小坂の自演だよ。 ななみは姫予約あるから予約取れないの?1週間前の10時ピッタリに電話かければ取れる?? 僕は一度しか入ったことないけど、確か水曜日に電話して金曜日の予約が取れた 今回の姫予約のデマは悪質過ぎ。
やっていいこと悪いことの区別がつかないのか。 ななみもひとみも所詮王室でまりやに敵わなかった嬢達 ほんまやミュウ出戻りや
さすがに35の格安店だと辛かったのかな 今月出戻り多いなw
ゆかりさんも帰ってきてくれないかな
コロナ自粛明けにいつの間にかいなくなってたけど移籍情報も無いし業界上がっちゃったのかな? ポケモンセンターから追い出されたのか!?
オーキド博士ならS2000乗りとしては11000まで回したいけど相場もうちょっと上がってからクラウンRSに乗り換える予定だから大事に乗る。 誹謗中傷の法律変わるみたいね〜
侮辱罪で、懲役刑も導入されるらしいよ
罰金も、金額上がるしね
つーことで、ドロンします!みなさん、掲示板の書き込みで人生終わらせないようにね! >>247
それが本当なんだよ。スクショもある。
本人も心当たりあって、ここ見てれば焦ってるんじゃね? >>262
後ろ姿だけでブスとわかる
こんなんに6マンはきつい 初めて利用しようと思ってるんだけど金曜とか有給とれば前日予約でもある程度選べる? >>266
先日初めて行った
土曜の20:00なんてゴールデンタイム
20:00の子は数人いたが21:00でこの子、おすすめで予約もなかなか取れない子ですよと勧められたんで1時間待った
結果 大変良かった >>267
土曜日のゴールデンタイムは12時から14時だとおもいますよ >>261
ふ〜ん、切られて逆恨みして待ち伏せストーカーやったんだ。切って正解。逮捕されないように。 どうせスートーカーレベルのしつこい連絡して切られたのが現実なんだろう。
ひとみも大変だな、、、 3回も戻ってくるって少なくとも普通ではないでしょう
他のソープでもヘルスとかでも見たことないよ
一般の会社は勿論、習い事だって3回も辞めたり戻ったりしないだろ 何度も入退店繰り返す嬢は
客観的に見てもかなり不安定なんだろうかと思うのは当然
>>246も真偽は知らんが
石に冗談とか悪質なデマとか
即座に言い切れるほど突飛な内容とも思えんよ >>277
↑
今更言うまでもないが小坂の書き込みだよ。
ひとみに粘着して嫌がらせして何度も退店に追い込んだ犯人だよ。
ショコラのスレでも何度も晒されてたよ。 いつもデマ流して中傷やってるから同類の気持ちがわかるんだな ストーカーやって盗撮までしてるマジキチの擁護してる奴なんて、生まれて初めて見たわ
小坂って奴もマジキチだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています