【吉原】ラビアンローズPart75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分に「さん」付けする奴は承認欲求、自己顕示欲の塊 これ常識 自分に「さん」付けする奴は承認欲求、自己顕示欲の塊 これ常識 >>402
↑
こういうのをサイコパスという
サイコパスの特徴
・慢性的に平然と嘘をつく→当たってる
・行動に対する責任が全く取れない→当たってる
・罪悪感が皆無→当たってる
・自尊心が過大で自己中心的→当たってる
・良心が異常に欠如している→当たってる
・他者に冷淡で共感しない→当たってる
・口が達者→当たってる(すぐに嘘だとバレるが) >>401
は?ごく一般的な大多数の意見を言ったまでだが? もうみんなわかってるのに恥ずかしいね
どんどん墓穴掘るだけだよ ここもホスラブラブボートのスレみたいになってきたな ミュウは気持ち良く絞り取ってくれる。下位の店にはもう移籍するな! 高級だいたい二時間手取り約4万位でお茶引きあるとって考えて、大衆に行くと1時間手取り1.6万位になる。
雑費とか細かいところ色々あるけど回転率の高い店(部屋数有り)か、自分の客それなりに持ってるなら高級の方が安定はしてる。まぁ姫によるんだけど 姫予約だと10時からもいけるって写メ日記に書いてる人いるけどこれって特定の人だけ? kisekiのりりってRっぽくね?
出勤も見事にずれてるしタトゥ表記あるし Rさん
FC2で月1ペースで無修ハメ撮りに出たり、堀之内の中級店で掛持ち疑惑あったりとイロイロとお忙しいのね >>424
日本人と言い張る黒んぼの小さい方だょお。 るな
AV名: 新條ひな
宣材の加工すごいな。
どうりで上半身写真ばかりだ。 ゆめのFC2動画は発掘されてたけどななみもAV出てんの? 連続て痛くならんのかな
男なら確実に痛くなるのにw ななみはCAのやつだよね?
そのAVのどれがななみだかわからなかったけど >>436
前にこのスレで出てなかったっけ?
リンク貼ってあって、それで見た記憶がある ひかり
顔はどんな感じですか?
レポお願いします! >>438
確かにななみなんだが、まだかなり若いな
調べてみたらビデオの発売が2014年4月1日なんで、収録は2013年12月くらいかな?
8年近く経っていれば仕方ないな >>440
若い時だから輝いてる頃のはず、なのに彦摩呂なんか入りたくない 未来って半年近く出勤無い印象だけどこんなんでも在籍消されないのな
入った当初から当欠だの点々虫だの評判は芳しくなかったけど >>444
嬢が彦摩呂みたいって言ったんじゃなくて、「おまんこの労働基準法違反や」ってコメントが彦摩呂みたいって言ったんじゃない?解説させんな恥ずかしい ななみが佐々木恋海説は何度も出てきて
結局いつもちげーだろで終わってる >>262
トップス見たことあるな。
この脚の肌感で生足で歩いてるのは、外人みたいというか…。
でもひとみさん好きです。全快したら予約します。 >>448
おまえキモいなwww
日本から失せなさいw >>447
違うに決まってるだろ
佐々木恋海に対する名誉毀損だぞ >>447
>ななみが佐々木恋海説は何度も出てきて
かなり違わね? だから違うで終わってるのに
毎回働く女狩りを貼るやつがいる 巨乳新人が複数入ってきてイイネ!!
いつも指名してる巨乳嬢が加齢で劣化してきたので乗り換え検討中 ななみ様のブログの写真が好きすぎて
ハァハァ。゚(゚´Д`゚)゚。 ひとみは出勤を載せないで、こっそり仕事してるよ。やりとりしている客ならわかるはず。 >>460
うぜえなあ
9月10月満員だって書いてあっただろアホか死ね >>462
てめえのほうやってやるよクソ荒らし死ね 穏やかじゃねぇなぁ
しかし緊急事態宣言下なのにここは盛況だねぇ
送迎のアルファード満員で駅に向かうとかw >>462
開示請求して訴えるって告示したらちゃんとやれよ
訴えるって言ってるだけだと脅迫罪で逆にオマエがアウトになるかもな >>448
画像がひとみってことになってるけど、りさ、美波、ミュウ、みゆな、艶、美月の可能性もあるんじゃないか? つばさとるなで迷ってるんですが、皆さんはどちらがおすすめですか?
受け身だからサービスいい子がいいです。
あと容姿も気になります。写メ日記見るとお互い加工凄くて想像つかず、、、 >>470
気になるなら両方入ればいいよ
どちらも王室出身じゃなかったけ?
レポもで出るよ >>470
つばさは王室時代の名前でググればいくつか画像残ってるよ
ttps://livedoor.blogimg.jp/yoshiwaraoushitu/imgs/c/8/c8a16e74.jpg 王室で売れなかった嬢の吹きだまりみたいになってきたな >>442
このころは、JULIAなみに、ピンクだったが、
乳首が黒すぎるので、別人と思う。 >>442
姫からしたら、こうゆう心境だから、嫌われるんだろうね。
個人的かつセンシティブな問題に毎回口を突っ込まれること、かまってほしいゆえの執拗な連絡や拗ね方、脅しともとれるような文章、来店を匂わせて連絡をしながら具体的な日程の話になると途絶えるなど……
そういった方は、好意の方向性をあまりにも間違えているのではないのかなというのは、今回とても思うところでした。
そしてお部屋でお会いする時間以外、つまり桔梗である時間ですらない時にどうしてこんなに心をすり減らさなければならないのかと、とても疲れてしまいました。ごめんなさい。
これからは、情緒が安定していて相手の立場や状況を俯瞰的に見ることのできるお客様にだけ、連絡先も教えますし姫予約もお取りしていくなど、慎重にならざるをえないのかな。悲しいけれど。 >>469
URLを書き込まれてすぐに本人が反応して、自爆したようなもんよ >>471
王室出身なんですね。
探してみます!あざます!
>>472
参考の写真ありがとうございます!
かわいい!自分でも調べてみます! >>473
開示請求だけすんの?バカじゃね?
何の為に開示させんの?恐喝でもすんの?
超バカじゃね?www >>470
爆砕とか見てるとルナちゃんは評判そこまで見たいね つばさって半年以上ずっと新人扱いになってるけど何故なんだろ?
楓未来琥珀あたりと同時期に入店だったと思うけど1人だけ取り残されてるよね
この店アンケ無いから客の評判によって判断されてるわけでもないだろうし まいこTwitter見てると可愛いね。人気なのかな 最近の新人レポ
つばさ、透花、サラ、サービスあまり
エリカ、あいり、サービス最高
リリィ、ほぼトークで時間潰し 日記Twitterを見ればそんなイマイチな嬢は普通に避けられる >>485
全員入って確かめたんか?
あまりと最高の違いは? >>486
さやは知らん
>>488
透花は日記良さげだったけどな
つばさ、サラはフリーで
>>489
あまりだったのはキス控えめ、乳首NGだったりこっちが切り出すまでマットもせず喋り倒されたり
最低限はしてくれたけどリピはないかな 久しぶりにラビ行こうかと思うけど全然分からん
いろはってよさげですか? 顔が気持ち悪い女が多い
まともなのはほんの数人
だいたい鼻の穴が広い
鼻の整形が異様が多い
萎える 如何にクソ客相手だろうが
愚痴、文句、攻撃的な内容の日記ツイートをしてる嬢に当たりは居ないと思ったほうが良い >>478
画像貼られて、Twitterと写メ日記とLINEを消したあたり、私ですって語っている >>480
おまえのアホで稚拙な早とちりを指摘しただけでおれは開示請求すると言ったやつじゃないからそいつに聞け。超バカだなお前wwwww ツイ見ると透花は美人だな 胸はプロフより小さそうだけど >>498
バカはオマエじゃん
訴えるとは書いてないがwww
開示請求をすることの目的も知らないバカが >>485
まじかサラちゃんとリリィいまいちなのか気になってたんだけど
ちなみに固い入れ乳じゃないよね? >>485
連投すみませんサラちゃんのレビュー少し詳しくいただけると嬉しいです。 俺が初めて裏返した子、今後もリピートしたいが家庭の事情でもう二度と会う事はできないので泣きそうなんだが
彼女の売上の為ならレポすべき? レポは不要 乞食の餌になるだけ 検討して行かない奴ばかりでしょ どうせ
嬢も冷やかしのLINEとか多いって愚痴こぼしてる
LINEだけして店に来ない奴が最悪だってさ 無視して切れって言っといたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています