【吉原】ラビアンローズPart75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>470
気になるなら両方入ればいいよ
どちらも王室出身じゃなかったけ?
レポもで出るよ >>470
つばさは王室時代の名前でググればいくつか画像残ってるよ
ttps://livedoor.blogimg.jp/yoshiwaraoushitu/imgs/c/8/c8a16e74.jpg 王室で売れなかった嬢の吹きだまりみたいになってきたな >>442
このころは、JULIAなみに、ピンクだったが、
乳首が黒すぎるので、別人と思う。 >>442
姫からしたら、こうゆう心境だから、嫌われるんだろうね。
個人的かつセンシティブな問題に毎回口を突っ込まれること、かまってほしいゆえの執拗な連絡や拗ね方、脅しともとれるような文章、来店を匂わせて連絡をしながら具体的な日程の話になると途絶えるなど……
そういった方は、好意の方向性をあまりにも間違えているのではないのかなというのは、今回とても思うところでした。
そしてお部屋でお会いする時間以外、つまり桔梗である時間ですらない時にどうしてこんなに心をすり減らさなければならないのかと、とても疲れてしまいました。ごめんなさい。
これからは、情緒が安定していて相手の立場や状況を俯瞰的に見ることのできるお客様にだけ、連絡先も教えますし姫予約もお取りしていくなど、慎重にならざるをえないのかな。悲しいけれど。 >>469
URLを書き込まれてすぐに本人が反応して、自爆したようなもんよ >>471
王室出身なんですね。
探してみます!あざます!
>>472
参考の写真ありがとうございます!
かわいい!自分でも調べてみます! >>473
開示請求だけすんの?バカじゃね?
何の為に開示させんの?恐喝でもすんの?
超バカじゃね?www >>470
爆砕とか見てるとルナちゃんは評判そこまで見たいね つばさって半年以上ずっと新人扱いになってるけど何故なんだろ?
楓未来琥珀あたりと同時期に入店だったと思うけど1人だけ取り残されてるよね
この店アンケ無いから客の評判によって判断されてるわけでもないだろうし まいこTwitter見てると可愛いね。人気なのかな 最近の新人レポ
つばさ、透花、サラ、サービスあまり
エリカ、あいり、サービス最高
リリィ、ほぼトークで時間潰し 日記Twitterを見ればそんなイマイチな嬢は普通に避けられる >>485
全員入って確かめたんか?
あまりと最高の違いは? >>486
さやは知らん
>>488
透花は日記良さげだったけどな
つばさ、サラはフリーで
>>489
あまりだったのはキス控えめ、乳首NGだったりこっちが切り出すまでマットもせず喋り倒されたり
最低限はしてくれたけどリピはないかな 久しぶりにラビ行こうかと思うけど全然分からん
いろはってよさげですか? 顔が気持ち悪い女が多い
まともなのはほんの数人
だいたい鼻の穴が広い
鼻の整形が異様が多い
萎える 如何にクソ客相手だろうが
愚痴、文句、攻撃的な内容の日記ツイートをしてる嬢に当たりは居ないと思ったほうが良い >>478
画像貼られて、Twitterと写メ日記とLINEを消したあたり、私ですって語っている >>480
おまえのアホで稚拙な早とちりを指摘しただけでおれは開示請求すると言ったやつじゃないからそいつに聞け。超バカだなお前wwwww ツイ見ると透花は美人だな 胸はプロフより小さそうだけど >>498
バカはオマエじゃん
訴えるとは書いてないがwww
開示請求をすることの目的も知らないバカが >>485
まじかサラちゃんとリリィいまいちなのか気になってたんだけど
ちなみに固い入れ乳じゃないよね? >>485
連投すみませんサラちゃんのレビュー少し詳しくいただけると嬉しいです。 俺が初めて裏返した子、今後もリピートしたいが家庭の事情でもう二度と会う事はできないので泣きそうなんだが
彼女の売上の為ならレポすべき? レポは不要 乞食の餌になるだけ 検討して行かない奴ばかりでしょ どうせ
嬢も冷やかしのLINEとか多いって愚痴こぼしてる
LINEだけして店に来ない奴が最悪だってさ 無視して切れって言っといたけど >>485
サンクス
あいりのルックスはどうでしたか? 相性もあるし嬢だって変な客来たらそれなりの対応になるからレポを鵜呑みにしないで気になったら入ればいいんだよ
高い金払うんだから自分で決めればいい 合う合わないは人それぞれ、合わなければ別の子に入ればいい。 >>501
リリィは王室のキララだったとき入ったけど唾液いっぱいでフェラーリ気持ちよかったよ。 ラビアンきて結構経つのに王室で入ったきりなのが答えだろう >>502
サラは写メ日記と顔別人すぎて誰?状態
騎◯位は疲れるからとすぐ正◯位になるしキスはフレンチ
乳首は前の客で痛くなったからとNG
これはたまたまかもしれんが
リリィは一回戦後喋りたおしてマットも聞かれずそのままトークで終了ww
言う通り客によって態度もサービスも違うだろうし気になるなら入ってみればいいとおもう いやあ、本当人それぞれだなあww俺の時はサラは騎乗位でいかせてくれて、マットでもいかせてくれたぞ。顔は、俺は可愛いと思った。何より彼女は終始ニコニコで良かった。裏を返す予定。
リリィは1回目は正常位でフィニッシュ、そして彼女のマットは極上、パイズリがあまりに気持ち良くて思わず発射してしまった。その後も何回か入った。
ただこの店で一番入ってるのはもえ、俺の中ではNO1だなあ。
客もそうだし嬢もそう、相性が合う合わないあるしな、最後は自分で決めな。 天海、リリィ 、さや、爆で新しくスレ作られてた
爆で人気みたいだね
この3人入った人いる?どうだった? リリィ締まりよし。乳もよし
あとはトーク潰しはそのとおり SNSなども加味して
俺は>>512は信頼に値すると判断する 良いレポは嘘くさい
苦情はガチくさいw
結局は何も書かれてない嬢が素晴らしいと言う事やね >>500
早とちりでもう引き返せなくなっててワロタwww
開示請求するって言っただけのやつの目的なんかそいつしか知らんぞ。勝手に創りあげるなよ。
あとひとついいかな?おまえ超バカじゃんwwwww >>518
引き返せなくなってるのはあんたじゃない? >>519
ごく真っ当なこと指摘しただけど…
そしたら指摘されたやつが発狂した。それだけ お前小坂だろと言い続けているのが誰なのか店も女の子もわかってるから
逆小坂に対してもドン引きしてる
身内も身内 超身内 >>513
ニコニコは良かったけど声でかいし
会話メインで萎えたな
相性が悪かったのか。 客による
不潔・不細工なら、おざなりサービス(リピートして欲しくない)
清潔・イケメンなら、良好サービス(リピートして欲しい)
自分が嬢だったらって考えると解るだろ
風俗はファーストフードじゃない
誰でも平等にサービスを受けられるとこじゃないんだ 過半数が不細工なんだからそんな嬢はハズレ
ここで名前が上がってるようなのはだいたいハズレで納得するような雰囲気を醸してる 不潔だと
普通嬢が地雷嬢に
地雷嬢は核地雷にランクアップするぞ 可愛いよね即即なのに風呂入ってこないチンカス野郎とかね
顔が歪むわ 初対面の嬢相手の周年割や新人割って予約時に申告しないと本当に適用してくれないの?
メルマガにはそう記載されてるけど、待合室で予約した嬢の写真見せられる時に毎回店員に「この子お入りは初めてですか?」みたく確認されるじゃん?
その時に初めてだって言えば自動適用なのかな〜と思うような確認の仕方だけどどうなんでしょ >>530
びんぼくせぇ
言われた金額出しときゃ良いんだよ
あと嬢にもチップ1枚渡せばなおよし >>512 >>513
有用な情報ほんとうにありがとうございます 初回から姫予約用のLINE交換持ちかけてくる子と名刺だけの子がいるけど
後者(大抵人気嬢)の場合は本指名したら営業垢とか教えてくれるもんなの?
この店だったら1週間前に電話すればまず予約通るから姫予約に拘る必要も無いっちゃ無いんだけど いろは日記見ると良さそうな気しかしないが
アガーーーーという謎の奇声が頭から離れず怖い 人によるだろうねw
10時からから出勤する人もいればいない人もいるし、
ここで聞かないと解決できない脳みそ? 姫予約受け付けてる嬢だったら教えてくれんじゃね
個人的にここで初対面で連絡先交換頼んでもいないのにその話振ってくる嬢って大概悪くもないが裏返そうとは思わないような子ばっかりだけどな
自分でも本指少ないの分かってるから向こうから教えてくるのかも分からんが 断れない野郎が誰の事を言ってんのかここに書いて注意喚起をして欲しいです >>512
勘違いしてる奴が多いがフレンチキスってディープキスのことだぞ >>540
英語ではそうだが日本語では普通軽いキスのことを言うんだよ >>512
ご苦労様
さらはDK だったけどな
気持ち悪い客だったんだな >>543
お前は何年前の認識だ
おじいさんw
自分がチビデブハゲ体臭キツイキモい客ですっていってるようなもんだぞ >>540恥ずかしいねw
>>541完全論破w
540みたいなやつは和製英語や伝わる日本語にもいちいち突っ込むのかな?
納車した!→バイク屋なんだ?
みたいな >>547
悔しかったのはわかるがちょっと何言ってるかわからない ひかりレポ
可愛いがパネルの黒髪美少女的な雰囲気とは違い若干ギャル風で齢もいってると思う(とはいえ店の中では若い方かと)
接客はSっぽく淡泊なのもあって所謂お仕事系よりもサバサバしてる印象。でもリクエストには応えてくれるので接客悪いわけじゃない
キスはそこそこしてくれるがDKは無く、発射後もしばらく繋がってイチャイチャしてくれたりピロートーク中の添い寝も無し
胸は天然巨乳好きの人にはあまり…
マットはマッサージを混ぜながらで心地良くテクもあり良
締り○
個人的には1回戦後にティッシュで穴を押さえながら即シャワーでマンを洗い流しに行ってたのが残念で、他の嬢のようにマットの準備中にさり気なくやって欲しかったな
ただこれは俺が2週間溜めすぎて想像より射出量が多かったのが悪かったのもあるかも 自称良客や嬢やスカウトがすぐ攻撃してくるからって
そう自分を卑下なさんな >>558
マジすか
店のタブレットで見た印象だとHPで顔隠してる新人の中では一番かわいく見えたから次入ってみようかと思ってたわ >>535
ググると、2017年入店みたいなページ引っかかるが、
それなりに歳いってるのかな? 楓がTwitterと写メ日記の昨日以前の投稿を全部消したみたいだけどどうしたんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています